Curt, не трать нервы,ты уже не первый месяц в игноре))))И будешь там еще очень долго.
[Ответ]
Curt 14:25 01.02.2010
Сообщение от JONES:
Curt, не трать нервы,ты уже не первый месяц в игноре))))И будешь там еще очень долго.
Ты уже не первый месяц идёшь на х.у.й.... и будешь идти туда постоянно !
[Ответ]
JONES 20:48 01.02.2010
Сообщение от Curt:
Ты уже не первый месяц идёшь на х.у.й.... и будешь идти туда постоянно !
А ты мой проводник?Приятно познакомится,ну и как там?Долго нам еще?Ты наверное часто там бывал......Дай угадаю...в колонии для малолетних?!...О боже...неужели и там процветает гомосексуализм?
[Ответ]
Curt 20:57 01.02.2010
JONES, Блиа... я тебе отвечать не буду, я тебе ответ нарисую, можно ?
Так что ты не ссы, это лечитсо....
Изображения
Сообщение от Curt: JONES, Блиа... я тебе отвечать не буду, я тебе ответ нарисую, можно ? Вложение 673682
Так что ты не ссы, это лечитсо....
Ты не был в армии,потому что инвалид на моск?Правильно,таких не берут даже в армию)))Остается сидеть в палате и срать на форуме.....Навестить тебя в психушке?Люблю дурачков.
[Ответ]
Curt 21:06 01.02.2010
Сообщение от JONES:
Ты не был в армии,потому что инвалид на моск?Правильно,таких не берут даже в армию)))Остается сидеть в палате и срать на форуме.....Навестить тебя в психушке?Люблю дурачков.
Навести. Психушка находится по адресу: ск "Энергия" прямо за строительной площадкой. Приёмные часы заффтра с 18:00 до 18:30.
[Ответ]
JONES 21:09 01.02.2010
Сообщение от Curt:
Навести. Психушка находится по адресу: ск "Энергия" прямо за строительной площадкой. Приёмные часы заффтра с 18:00 до 18:30.
Тебе наверное очень скучно,правда?Родители тебя бросили?Ты мой бедненький,даже поговорить не с кем?У тебя поэтому крыша поехала?
Ну видишь ли,возраст уже не тот,что бы куда-то к кому то ездить.И у тебя пройдет скоро.Что бы спровоцировать меня на действия,нужно быть значимым для меня человеком.Тебе пока далеко до этого.А виртуальный срач меня на действия никогда уже не спровоцирует.
[Ответ]
Curt 13:41 02.02.2010
Старпёр хуле... а чО тогда пи3дишь ? Засунь язык в жопу и сиди молча раз ссыш ответить за слова.
[Ответ]
Я бы на месте модеров забанил бы Курта,пока общаться не научится.Людям уже тошно посты читать.
[Ответ]
Flyfisherman 11:26 02.03.2010
Так я недопонял Curt таки оказался ЖИДОМ? забавно...
[Ответ]
Curt 17:42 02.03.2010
Сообщение от JONES:
Я бы на месте модеров забанил бы Курта,пока общаться не научится.Людям уже тошно посты читать.
Предлагаю тебе осёл засунуть свой язык себе в жопу, пока я тебя по ip не пробил, и бошку тебе не пробил.
[Ответ]
JONES 08:01 03.03.2010
Сообщение от Curt:
Предлагаю тебе осёл засунуть свой язык себе в жопу, пока я тебя по ip не пробил, и бошку тебе не пробил.
Начинай действовать.Предварительно лучше записаться на курсы русского языка и поработать над пунктуацией.Затем все таки купить напильник и спилить мушку.
[Ответ]
Смишинка 15:04 12.03.2010
нда... я смотрю все по-разному переживают предательство любимого человека)))) так, кажется, тема, звучит? Curt и Jones даже стелку забивают, чтобы вместе попереживать)))))))))
[Ответ]