Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 123
< 12345 678910111555105 > Последняя »
» Раздел для родителей>Автомама.
Ляли 17:49 25.08.2009
Привет!
А я тоже отучилась на Жукова, 2 месяц назад
Только вот Кравцуна там сейчас нет
Сама хотела к нему, но, увы. Там вообще система такая: на группу выделяют два-три инструктора, вот и выбираешь какого-то. Некоторые переходили от одного к другому, если не сошлись характером или машиной. По мне, так главное - чтобы не орал. Мне как раз такой попался. Вообще, заметила, сейчас больше таких "приличных" инструкторов стало.
Да, и сказали, что с 1 ноября какие-то ужесточения в плане сдачи экзамена. И на автодроме, и в городе. Кажется, в городе надо будет проехать не менее 20 км, чтобы обязательно были разного рода перекрёстки, железнодорожный переезд и что-то там ещё.
[Ответ]
Zcapelka 19:39 25.08.2009

Сообщение от ОльгаG:
ну в курс входит 32 часа езды,а дополнительно можно брать сколько хочешь)Брать надо,мнение мое.Инструктор с педалями и то нервничает)) а мужья..они ж не железные)

вот я такого ж мнения. на курсах отучилась зимой, сдавала в феврале, самый гололед, икали даж инспекторы, когда педаль в пол, впереди чужая задница, а машинка как ехала, так и едет))) сами пескосмесь приносили и посыпали участок перед сдачей. А потом села с мужем покататься - нетушки, уж лучше я при необходимости инструктору отдам денюжку, чтоб он меня на моей же машинке погонял немного. [Ответ]
Oria 20:43 25.08.2009
Alena_f, можно попросить поделиться инфой?

Сообщение от :
... мой муж принес распечатку из интернета какого-то паренька из Челябинска, он очень четко описал многие ситуации на дороге - что и как надо делать, что говорить, на какие статьи ПДД и КоАП ссылаться в беседах с ДПС...

очень хочется такую ТОЛКОВУЮ бумажку!!! А то, когда начинают гаишники грузить, недолго и растеряться. [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:46 25.08.2009

Сообщение от :
.. мой муж принес распечатку из интернета какого-то паренька из Челябинска, он очень четко описал многие ситуации на дороге - что и как надо делать, что говорить, на какие статьи ПДД и КоАП ссылаться в беседах с ДПС...

это про МЕДВЕДа?
он еще всех их на камеру снимает? и разговоры..
оч грамотный..
еще и других за деньги в судах защищает? [Ответ]
KoZeLoK 20:55 25.08.2009
простите девушки!!!но когда вижу за рулём симпотичную девушку не могу удержаться,что бы не подрезать)) [Ответ]
Oria 21:00 25.08.2009
KoZeLoK, видимо возраст у тебя такой!
Когда в машине ребенок, а меня кто-то подрезает, в его адрес невольно вырываются слова, созвучные нику KoZeLoK БЕЗ последних двух букв ))) [Ответ]
Грета 21:03 25.08.2009

Сообщение от KoZeLoK:
простите девушки!!!но когда вижу за рулём симпотичную девушку не могу удержаться,что бы не подрезать))

А для чего не понятно? Для привлечения внимания что ли? Такая манера знакомства? Не дай бог тебе доведёца подрезать меня когда взади ребёнок, разорву, догоню и разорву. Была тут одна в параллельной теме, тоже самое говорила........ [Ответ]
KoZeLoK 21:08 25.08.2009
Oria, я зато ездию хоть спокойно!!даже не на кого не ругаюсь)))
УМЕНИЕ РУГАТЬСЯ МАТОМ ПРИХОДИТ
ТОЛЬКО С УМЕНИЕМ ВОДИТЬ МАШИНУ)))) [Ответ]
Грета 21:10 25.08.2009

Сообщение от KoZeLoK:
УМЕНИЕ РУГАТЬСЯ МАТОМ ПРИХОДИТ
ТОЛЬКО С УМЕНИЕМ ВОДИТЬ МАШИНУ))))

Одно от другого не зависит. [Ответ]
KoZeLoK 21:11 25.08.2009
Грета, если вас это утешит!!теперь я сначала посмотрю есть ли в машине ребёнок,а потом буду подрезать))) [Ответ]
Грета 21:12 25.08.2009
KoZeLoK, Конечно утешит, только у меня стёкла тонированные, задние даже сильнее. [Ответ]
Alena_f 21:30 25.08.2009
Oria, У мужа распечатка в бардачке машины. Попросила найти в электронке, завтра постараюсь скинуть в личку (если найдет), если нет отксерю и передам. [Ответ]
Oria 21:37 25.08.2009
Alena_f, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Бум ждать! ))) [Ответ]
Бибибо 23:00 25.08.2009
Alena_f, и мне такую бумажку мона, хотя когда енти молодые люди видят сзади два детских сиденья (даж без детей) вопросов много не задают))))) [Ответ]
Пинеточка 14:17 27.08.2009
Девчонки, кто пользуется навигаторами? Что это за зверь, насколько удобно? Нужен он вообще или можно обойтись без него. Думаю мужу подарить, да и мне пригодиться...
З.Ы. город знаем очень плохо, за 5 лет так и не выучили [Ответ]
Анемонка 14:35 27.08.2009

Сообщение от Пинеточка:
Девчонки, кто пользуется навигаторами? Что это за зверь, насколько удобно? Нужен он вообще или можно обойтись без него. Думаю мужу подарить, да и мне пригодиться...
З.Ы. город знаем очень плохо, за 5 лет так и не выучили

у нас три навигатора ( саначала мужу подарили навигатор сони, потом он купил телефон с навигатором, а теперь навигатор есть в машине у него встроенный (новител))для города -это .. сомнительное удовольствие.Однажды мы по нему искали одну улиу, ввели название -номер дома, он вполне сносно нас вёл и завёл на ТАКУЮ улицу, что если б мы были не на джипе-там было б нам не проехать НИКОГДА! (нет, маршрут он нам действительно выбрал правильный, просто реалий воронежских дорог не отражает

а вот на дальние расстояние он нам помогал, выставляли пункт назначения, прокладывали маршрут-удобно (этим летом ездили с ним в сафарипарк в Задонске, в Липецкий зооопарк)
[Ответ]
Анемонка 14:37 27.08.2009
я сёня помыла своего Енота и с ужасом обнаружала на задней двери коцки такие, сколы класки (Явно кто-то дверью меня поцарапал-на стоянке или парковке............) [Ответ]
Пинеточка 14:37 27.08.2009
Анемонка, спасибо) послушаю еще мнения....конечно он же не нарисует ямы на дорогах))

ОГО!!! Уроды. Нам Мондео тоже так поцарапали дверью что теперь только капот менять, а он стоит 30 штук [Ответ]
Natalia a 14:40 27.08.2009
Пинеточка, мы пользуемся. Но город знаем, а чаще всего при поездках на межгород или на Украину. [Ответ]
Мария_98 15:44 27.08.2009
Всем привет, что касается гаишников)) у меня подруга распечатала визиточку кого то из их верхушки..и вложила в права..не сказать что помогает на 100%, но за отдельные нарушения спасает))
Про навигатор, как то меня не заинтересовал наверное просто хорошо знаю город....трассы вполне читаемы по карте (можно составлять лоции -это к тому же и прикольно). Хотя от многих слушу что полезная штука [Ответ]
Анемонка 15:52 27.08.2009
ой, а давайте поговорим про номера!
просто вчера на площадке разговорилась с соседом, он меня спросил, что это у меня номера простые .. вот мол я, сделалл себе 777 и круто, через 2 сплошные перед гаишниками разворачивался-ничего.
О себе:ездила с 111 - останавливали частенько просто так для проверки документов.С обычными цифрами --ни разу за год [Ответ]
ЖёсткО 18:29 27.08.2009
Анемонка, так на 111 только лохи ездят, вот тебя и останавливали ) [Ответ]
Анемонка 19:08 27.08.2009
ЖёсткО, как прекрасно, что у меня другой номер [Ответ]
Selena 20:11 27.08.2009

Сообщение от Пинеточка:
город знаем очень плохо, за 5 лет так и не выучили

тогда особенно полезеен. Муж тож город не знает юзает с удовольствием да и мне иногда помогает [Ответ]
Natalia a 20:19 27.08.2009
Анемонка, У мужа 888 номер. Останавливают очень часто. Надо делать номер 002 ( у многих соседей моих такой), их наверно не будут останавливать [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:26 27.08.2009
ЕКХ , ВОА и тому подобное , наверное, проездной билет )))
а просто красивый номер - это ты никто , просто денег много , вот и останавливают ) [Ответ]
Ola1 20:31 27.08.2009
А нам 957 просто так достался.
Но, правда, и не тормозят без дела. А мы и стараемся ездить по правилам [Ответ]
Fenista 20:32 27.08.2009
Да какая фиг разница на номер. Едий по правилам и незачто останавливать будет.
Боюсь сейчас сглазить, но за всё время моего вождения останавливали однажды, глянули документы и сразу отпестили. Езжу я по правилам, по другому не умею. [Ответ]
Fenista 20:44 27.08.2009

Сообщение от Ola1:
А нам 957 просто так достался.
Но, правда, и не тормозят без дела. А мы и стараемся ездить по правилам

А что, 957 - крутой номер? [Ответ]
Ola1 20:48 27.08.2009
Fenista, сами узнали через год, сами ГАИшники подсказали. В сумме "очко" и по первым буквам номера "ДПС" получается.
Раньше, говорят, немалых денег стоил. [Ответ]
Страница 5 из 123
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх