Сообщение от :
правда по истечении недели оказывалось, что убирала только его проявления, а оно во мне оставалось, зажатое нереализованное злое...
Это самое трудное. Дело в том что проявления убирать вообще не нужно! Надо убирать корень зла, возможно как-то по другому взглянуть на проблему .. Словами конечно тяжело обьяснить.
[Ответ]
Матали 13:48 26.10.2004
Сообщение от :
Дело в том что проявления убирать вообще не нужно! Надо убирать корень зла, возможно как-то по другому взглянуть на проблему .. Словами конечно тяжело обьяснить.
Корень большинства проблем - страх что тебя не любят... А все остальное лишь его проявления... Ты уверен, что ты работал именно с корнем.
Каждое действие и спровоцированная ситуация дает ход десяткам эмоций и душевным движениям. Для этого и существует ситуация, но дело в том, что вглядываясь внимательнее узнаешь столько нелицеприятной правды, что становится сложно сказать "и это все я", а за сложностью идет страх, что кто-то в тебе это тоже увидит, а за ним, если качество проявилось стыд, и далее система самонакручивается... Корень найти и легко и нет. Но корней больше чем один - там дикие переплетения. Помогает именно изменение взгляда на жизнь, но знаешь, что такое инертность мышления?..
[Ответ]
andr 14:18 26.10.2004
Матали
Сообщение от :
Корень большинства проблем - страх что тебя не любят...
andr, ты будешь спорить, что большинство манипуляции работает на том, что человека в случае неисполнения чего-то обьявляют плохим - недостойным любви, симпатии, хорошего отношения, уважения?.. Я не нашла связи со страхом "не любят", только у страха не успеть реализоватся, хотя сейчас смутно начинаю эти связи рассматривать. (прощу принять данные обьяснеия вне половой категории, а то мужчины очень любят отрицать их потребность в любви...)
[Ответ]
andr 16:08 26.10.2004
andr какой спор!?
я просто говорю, что у всех проблемы разные и возникают по разным причинам.
Матали человек - такая сложная система, что будет большим упрощением все подгонять под какие-то формулы и тесты. А еще ужаснее, когда эти тесты оцениваются по какой-нибудь n- балльной шкале. Хотя, с тобой согласна, что корень многих проблем - только не страх, что тебя не любят, а скорее неумение любить самому. andr с тобой согласна...[Ответ]
andr 10:11 27.10.2004
Аля да вот а некоторые не хотят мозгами шевелить и начинают огрызаться и требовать что-то доказать [Ответ]
Матали 11:02 27.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andr Аля да вот а некоторые не хотят мозгами шевелить и начинают огрызаться и требовать что-то доказать
Кто бы говорил... .
Огрызаюсь: Если б вы с Алей не огрызались, не подгоняли всех под один образец, я б ещё поняла. А то получается, что умный человек тот, который во всем с тобой соглашается?
Аля, насчет страха - мои личные загоны. Но работа с ним дает хорошие результаты... И если чуть изменить под человека и на других тоже хорошо работает. Опять же неумение любить как-то формируется. Дети любить умеют- так что же заставляет их с каждым годом все реже и реже использовать свои умения, до тех пор пока не разучиваются...
А если честно. Ребята давайте следить за собой и резкости, и нетерпимость и подгоны под какие-то формулы и тесты идут у всех. Взять к примеру andr, если б он не был уверен, что его путь и мнение единственно верное - стал бы он мне расказывать, как я должна разбиратся со своими проблемами (Возможно не будучи знаком на собственном примере). Или меня. Или Дока, или ещё кого.
Кстати, возможно не огрызаются и требуют доказать - а просят не говорит штампами, за давностью потерявшими смысл...
Матали брось, Матали, никто тут никого ни под какой образец не подгоняет. Просто высказывают свою точку зрения.
Зачем злиться... я - не злюсь. Кажется, меня вообще очень сложно разозлить. А вот другой загон есть - меня легко обидеть. [Ответ]
andr 13:18 27.10.2004
Матали не злись!! я вообще не о тебе говорил, а о Док'е.
[Ответ]
andr Ответить за слова не желаешь? Выясним, кто где обосрался.
[Ответ]
andr 19:52 27.10.2004
Док А ты видать только обзываться, обвинять, да кулаками махать. ??? Мозги отсутствуют ???
Видно сразу что ты не умеешь уважать мнение других людей. Это как правило поправимо.
Сообщение от :
единственное возникающее желание – треснуть уже этому придурку по шее, чтобы он уже перестал засорять тему ерундой
Обоснуй свои слова, только без *ни, которую ты гнал. И Желательно в рамках приличия.
PS/ не зли, все люди грешны, а я тоже человек.
PS/ тогда я не ответил, только потому что на тот момент хватало терпения.
PS/ Не суди, да не судим будешь (с).
[Ответ]
Док 20:02 27.10.2004
andr Молодой человек, за наглое хамство надо отвечать. Изволь либо удалить свой пост, либо сообщить мне в приват, где и когда мы можем встретится, чтобы выяснить наш маленький вопрос с обсиранием.
Обещаю наглядно продемонстрировать, что злость - движущая сила.
[Ответ]
andr 20:56 27.10.2004
Док Ну, я дождусь обоснования твоего напряга по поводу меня или нет? Причем ЗДЕСЬ! на всеобщем обозрении. Или ты стесняешься??
Иначе буду считать, что ты признал мои слова.
Здесь все началось, здесь и закончится.
Обьясняю: все твои пустые нападки лопались при ответном слове. Все просто.
ЗЫ всегда интересно посмотреть на человека произошедшего от обезьяны и ... там и оставшегося. [Ответ]
n0_body 21:06 27.10.2004
andrДок взяли бы и решили свой вопрос по мужски,че жевать
[Ответ]
andr 21:19 27.10.2004
n0_body а ты думаешь у мужиков мозгов небывает??
ЗЫ: так вопрос решают бабки на базаре.
[Ответ]
Daggerfall 23:47 27.10.2004
всех убить, остальных убить (с)
мизантропия.
Daggerfall добавил [date]1098910265[/date]: andr трус не играет в хоккей (с)
[Ответ]
Аля 00:03 28.10.2004
да что вы в самом деле, ума что ли лишились...оба. Вот вам и движущая сила...
А, может, получится так же, как в рассказе Матали - встретитесь, разозлившись, а разойдетесь хорошими друзьями. [Ответ]
Док 08:08 28.10.2004
andr
Сообщение от :
Иначе буду считать, что ты признал мои слова
Какие слова? Что я "обосрался"? Или что я "обезьяна"? Я готов полностью опровергнуть твои слова - наглядно и доступно. При личной встрече, ибо никакими словесными аргументами эти постулаты не опровергаются.
Аля
Сообщение от :
встретитесь, разозлившись, а разойдетесь хорошими друзьями
Ты имеешь в виду, что я буду навещать его в больнице? Это наврядли.
Я, Аля просто хочу, чтобы этот молодой человек повторил мне в лицо то, что он считает допустимым писать в мой адрес на публичном ресурсе. Если он действительно считает меня "обезьяной" и "засранцем" - почему бы не сказать мне это очно, на скрываясь за никами и аватарами? Проглотить такие оскорбления, да еще сделанные публично - себя не уважать. Некоторые взяли себе в привычку оскорблять людей заочно, говоря вещи, котрые никогда не сказали бы увидев меня хоть раз в реале. Я предложил ему альтернативу - извиниться и стереть свои оскорбительные посты, или же повторить мне это в лицо. По-моему, все честно.
[Ответ]
Красный 08:34 28.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док А на некоторых людей надо именно орать, чтобы они поняли серьезность происходящего.
в 46 суре Корана пророк учил своего сына:
"Говори голосом тихим, ибо самый неприятный из всех голосов -конечно, голос ослов"
Красный добавил [date]1098942146[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док Единственное, что раздражает меня по жизни - это дураки. Вижу дурака - злюсь. Ничего не могу с собой поделать.
А не надо злиться.
Красный добавил [date]1098942210[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док Аля Не-не! Не требую я от него решения! Нафиг мне его решение? У меня свое есть.
Есть свое - замечательно. Поделись с другими им.
[Ответ]
Док 08:59 28.10.2004
О боже, еще и Красный тут...
Сообщение от :
А не надо злиться
Ох, Красный, не надо, конечно. Кто ж спорит. Тебе, вот, всегда удается поступать только так, "как надо"?
[Ответ]
andr 09:05 28.10.2004
Док
Сообщение от :
Единственное, что раздражает меня по жизни - это дураки... Есть тут славная плеяда на форуме: Красный, Морж, Бамбарбия... Кажется andr готов пополнить собой эти гордые ряды.
Жду обоснования твоих обзывательств или извинения.
Ты меня обозвал здесь, на публичном месте, - вот здесь и будешь обьяснять. Ты вербализатор или ...?
Сообщение от :
При личной встрече ..
Вот если бы ты при личной встрече мне такое сказал (а это вряд ли), я бы не просил публичного извинения.
Хотя стариков стараюсь не обижать, но некоторые сами нарываются. PS: Обычно с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. [Ответ]
Красный 09:06 28.10.2004
Док Не всегда.
Вот прочитал я ссору твою и andr... И что - ты хочешь сказать, что ты не грешишь подменой аргументов - априориями? ;-)Вот так вот у тебя все всегда стройно и логично?
[Ответ]
Док 09:14 28.10.2004
andr
Сообщение от :
Жду обоснования твоих обзывательств или извинения
Согласен, я не прав, называя тебя публично дураком - не сдержался. Приношу извинения, оставаясь при своем мнении.
Сообщение от :
Хотя стариков стараюсь не обижать
Ничего, ничего - не стесняйся. Попробуй меня обидеть - только очно, пожалуйста. Хочу посмотреть, как у тебя это получится...
Красный
Сообщение от :
ты хочешь сказать, что ты не грешишь подменой аргументов - априориями?
Знаешь, искренне стараюсь этого не делать. Может где и "согрешил", конечно... - цитату можно?
[Ответ]
Красный 09:17 28.10.2004
Док Да можно - разве в привате... а то офтоп получится, неудобно.
[Ответ]
Док, при личной встрече не бей меня, но наглое хамство начал ты... Я не поддерживаю andr в его желании продолжить разборки и столь неудачном подборе оскорблений, но факт остается фактом, злись-не злись - начал именно ты...
[Ответ]
andr 10:41 28.10.2004
Док
Сообщение от :
Ничего, ничего - не стесняйся. Попробуй меня обидеть
Не буду. Ну я тож ведь погорячился, просто хотелось ответить на наглость. Свое мнение тоже при себе оставлю.
[Ответ]