Сообщение от sergey 23:
ты что конкретно от меня хочешь? чтоб я сделал тему "минусы приоры" важной? я там вообще не регистрировался.
услышать от меня что приора - говно? я считаю что все до 600р говно.
Сообщение от пАдонок:
А ведь 2я передачан на зубилах/матрехах - это притча воязыцах!
Сам на чирике менял раз в полгода.
Сообщение от пАдонок:
Чот пока у акцента жива... (Тьфу 3 р)
Сообщение от Новиков Андрей:
это ты просто за сделанной тобой шумовиброизоляцией
Сообщение от :
Седан C-100 был разработан с применением технологий, используемых при производстве Lacetti и украденных бывшим сотрудником Daewoo.
Комментарии Два бывших сотрудника корейского автопроизводителя Daewoo обвиняются в промышленном шпионаже в пользу российской автокомпании «ТагАЗ». Об этом сообщает «Российская газета».
По словам представителей прокуратуры, гражданин Южной Кореи по фамилии Хван ранее работал в компании GM Daewoo, которая принадлежит американскому автогиганту General Motors. В 2006 году Хван уволился из GM Daewoo и перешел в южнокорейское представительство российской автомобилестроительной компании «ТагАЗ», где ему сразу же было поручено разрабатывать новую модель автомобиля. В 2008 году Хван организовал переход в представительство «ТагАЗа» еще одного сотрудника Daewoo по фамилии Чон, который накануне увольнения из Daewoo скопировал около 6 000 файлов, в которых содержалась информация по технологии производства двигателя и различных узлов выпускаемого GM Daewoo автомобиля Lacetti. В апреле этого года «ТагАЗ» представил свой новый седан С-100 , в котором, по мнению корейцев, использованы украденные у Daewoo технологии.
По словам представителей корейского автопроизводителя, определить точный масштаб ущерба от такого рода инцидента будет практически невозможно.
Оба подозреваемых в промышленном шпионаже арестованы и дают показания следователям прокуратуры.
Насколько похищенные технологии были использованы при разработке С-100 , пока не известно.
Сообщение от :
11.09.2009 13:00 —
Сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством из-за обвинений в шпионаже
Один из бывших работников компании GM Daewoo в Корее, обвиняющихся в разглашении Таганрогскому автозаводу (ТагАЗ) ключевых технологий GM Daewoo, покончил жизнь самоубийством, сообщает газета The Korea Times.
Как пишет газета, 43-летние корейцы Хван и Чон арестованы на прошлой неделе по обвинению в передаче ТагАЗу информации о модели Chevrolet Lacetti. Третий подозреваемый в шпионаже сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством перед арестом, пишет газета. «Газета.Ru»
Сообщение от :
При этом представители «ТагАЗа» заявили, что компания Tagaz Korea является «самостоятельной фирмой». И, мол, «ТагАЗ» лишь заказывал у Tagaz Korea создание нового автомобиля. Поэтому российская компания никаким судебным преследованиям не подвергалась. Однако, как сообщает «Газета.ру», в настоящий момент в Таганроге приостановлено производство автомобилей Tagaz Vega. Формальная причина – отсутствие машинокомплектов, которые поставлялись из Кореи. При этом в Таганроге затруднились сказать, когда же сборка этих машин будет продолжена.