Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Модели и тест-драйв>"ТагАЗ С100 Вега" уже в продаже
пАдонок 18:28 05.08.2009
36 region, Да пусть потрут. Кстати, срач был зачОтнейший. В старом стиле.
Личная просьб а кмодерам. Можете потереть, но не переносите в беседку.... [Ответ]
dema 18:33 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
ты что конкретно от меня хочешь? чтоб я сделал тему "минусы приоры" важной? я там вообще не регистрировался.
услышать от меня что приора - говно? я считаю что все до 600р говно.

от...золотые слова....тока я бы планку до лимона поднял

а среагировали мы на пост про то, как собранные у нас машины намного хуевее оригинальных - что бред сивой кобылы) [Ответ]
пАдонок 18:42 05.08.2009
dema, Кстати, тагаз проблему тагеровских коробок (я так понял) решил. А вот корандоводы и муссоводы - мучаюцо! [Ответ]
$@#Y@ 18:49 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
А ведь 2я передачан на зубилах/матрехах - это притча воязыцах!
Сам на чирике менял раз в полгода.

вжигать не надо... коробас при умеренном вжигании ходит до замены синхронизатора второй тыщ 150, при том хруст проявляется ближе к концу этого пробега... а уж замена коробки раз в полгода однозначно говорит о манере езды... [Ответ]
пАдонок 18:52 05.08.2009
$@#Y@, Чот пока у акцента жива... (Тьфу 3 р) [Ответ]
Новиков Андрей 22:47 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
Чот пока у акцента жива... (Тьфу 3 р)

это ты просто за сделанной тобой шумовиброизоляцией не слышишь как хрустит [Ответ]
dema 23:16 05.08.2009

Сообщение от Новиков Андрей:
это ты просто за сделанной тобой шумовиброизоляцией

ваще-то он с машиной ничего не делал)))

шумку делал я....но у меня автомат и мне пох на синхронизаторы 2-ой передачи [Ответ]
SergKL 07:53 15.09.2009

Сообщение от :
Седан C-100 был разработан с применением технологий, используемых при производстве Lacetti и украденных бывшим сотрудником Daewoo.
Комментарии Два бывших сотрудника корейского автопроизводителя Daewoo обвиняются в промышленном шпионаже в пользу российской автокомпании «ТагАЗ». Об этом сообщает «Российская газета».

По словам представителей прокуратуры, гражданин Южной Кореи по фамилии Хван ранее работал в компании GM Daewoo, которая принадлежит американскому автогиганту General Motors. В 2006 году Хван уволился из GM Daewoo и перешел в южнокорейское представительство российской автомобилестроительной компании «ТагАЗ», где ему сразу же было поручено разрабатывать новую модель автомобиля. В 2008 году Хван организовал переход в представительство «ТагАЗа» еще одного сотрудника Daewoo по фамилии Чон, который накануне увольнения из Daewoo скопировал около 6 000 файлов, в которых содержалась информация по технологии производства двигателя и различных узлов выпускаемого GM Daewoo автомобиля Lacetti. В апреле этого года «ТагАЗ» представил свой новый седан С-100 , в котором, по мнению корейцев, использованы украденные у Daewoo технологии.

По словам представителей корейского автопроизводителя, определить точный масштаб ущерба от такого рода инцидента будет практически невозможно.

Оба подозреваемых в промышленном шпионаже арестованы и дают показания следователям прокуратуры.

Насколько похищенные технологии были использованы при разработке С-100 , пока не известно.

http://www.carclub.ru/new_11_09_2009...i_Lacetti.html

Сообщение от :
11.09.2009 13:00 —
Сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством из-за обвинений в шпионаже

Один из бывших работников компании GM Daewoo в Корее, обвиняющихся в разглашении Таганрогскому автозаводу (ТагАЗ) ключевых технологий GM Daewoo, покончил жизнь самоубийством, сообщает газета The Korea Times.
Как пишет газета, 43-летние корейцы Хван и Чон арестованы на прошлой неделе по обвинению в передаче ТагАЗу информации о модели Chevrolet Lacetti. Третий подозреваемый в шпионаже сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством перед арестом, пишет газета. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/..._1402485.shtml [Ответ]
Firsov93 20:48 12.10.2009
Вот это пипец!!!!ну и форма!!!какой криворукий ее придумывал [Ответ]
sergey 23 18:29 28.10.2009
в продолжении

Сообщение от :
При этом представители «ТагАЗа» заявили, что компания Tagaz Korea является «самостоятельной фирмой». И, мол, «ТагАЗ» лишь заказывал у Tagaz Korea создание нового автомобиля. Поэтому российская компания никаким судебным преследованиям не подвергалась. Однако, как сообщает «Газета.ру», в настоящий момент в Таганроге приостановлено производство автомобилей Tagaz Vega. Формальная причина – отсутствие машинокомплектов, которые поставлялись из Кореи. При этом в Таганроге затруднились сказать, когда же сборка этих машин будет продолжена.

[Ответ]
Али_дед 13:21 29.10.2009
ТагАЗу закрыли границу http://www.rbcdaily.ru/index6.shtml
Корейский суд запретил поставку комплектующих для Tagaz Vega
Таганрогский автозавод (ТагАЗ), похоже, не зря осторожничал в прогнозах о перспективах своей новой модели Tagaz Vega. Этот седан, разработанный и спроектированный в Корее, потенциально мог бы стать популярным на россий*ском рынке. Но GM Daewoo увидела в этой модели копию своей Chevrolet Lacetti и потребовала судебного запрета на ее производство. Центральный районный суд Сеула удовлетворил петицию GM Daewoo и временно запретил корейской «дочке» ТагАЗа производить, продавать и экспортировать машины Tagaz Vega C-100 и ее комплектующие. [Ответ]
Ko1 01:53 16.06.2010
снова засрём наш автопром)))))))) вот эт я старую тему поднял XD [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх