Там тока небольшие проблемы по движке были (не удивителся, пообщаясь с прошлым распиз... хозяином). А так экземпляр очень даже живой. Состояние лучьше чем у отцовой девятки 97 года.
[Ответ]
pivo-81, даа,состояние вроде ниччо так,но цена,добавив исчо 10-20 тыр мона смело скорпа искать...
зы поздравляю с покупкой!
ззы с дверцай барадачка оккуратнее,отламываються на раз,сам 2 штуки поменял!
[Ответ]
pivo-81 15:51 10.12.2008
Скорп для меня слишком большая тачка. Я больше к минимализму склонен. А вот сиерра - то что надо. Я в эти тачки влюблён просто. Одно время у меня была служебка сиерра, и после этого я категарично решил заполучить её в личное пользование.
З.Ы. Жалко щаз с нуля таких не найдёшь. А вот по кузову - без претензий (тьфу-тьфу).
[Ответ]
megapiton 18:58 12.12.2008
ну имхо разница по размерам между сиерой и скорпом минимальна)ды самый плюс при вёс комфорте они(форды) в обслуживании как палка верёфка....)
[Ответ]
pivo-81 23:53 12.12.2008
Купил ентот датчик у дяди Коли закапейки. В субботу вечером, или (скорей всего) в воскресенье утром ставить буду. + новый антифриз и помпа.
[Ответ]
vasil-55 09:16 13.12.2008
утра нах =)
Сообщение от megapiton:
ззы с дверцай барадачка оккуратнее,отламываються на раз,сам 2 штуки поменял!
берем хром-петли для шкафа в магазине "мелочи для дома", и дверка приобретает "вечный характер)"
[Ответ]
vasil-55 09:21 13.12.2008
вот так вот))) мотор вчера дособрал))) убился пиндец..все один делал и ставил...но сделал все что хотел))),....на удивление, мотор пустился с полоборота, проработал 10 секунд и заглох, потом шаманство с зажиганием, смесью, и более менее стабильная работа, вибрации жуткие, троит звездец....жрет стакан бенза в минуту), вобщем еще доводить и доводить)))) Изображения
vasil-55,
Маньяк!))
Радиатор новый брал, чей?
[Ответ]
vasil-55 11:06 13.12.2008
lesha_gl, конечно новый ))) таз 210ПРИОРА)) или инжекторный таз 9-го семейства, установил за полчаса с переделками и поиском железячек для сооружения нижних кронштейнов по гаражу), правда еще появилась трубка воздухоотвода и исчез заливной патрубок, который был подключен к расширительному бачку, взамен этому был куплен тройник печки и расширительный бачок от 2110 с двумя приемными воздухоотводами, тройник врезал в шланг печи, и на слив от расширительного, а воздухоотводы с радиатора и термостата тоже на бачек, ....получилос все шиколадно))) воздух из системы удаляется сам, печь топит заибца)) и все обошлось в 1800р, со всеми шлангами и бачками.....еще пришлось купить специальную приблуду от газели под датчик срабатывания вентилятора радиатора, и врезать ее в верхний патрубок между термостатом и радиатором, где температура выхода жидкости максимальна, срабатывание вовремя
...можно было решить проблему с датчиком покупкой НЕинжекторного радиатора, в котором есть дырка под датчик..но он в углу и меня беспокоит его несвоевременное включение....
[Ответ]
vasil-55 11:08 13.12.2008
lesha_gl, на некоторых фото отчетливо видно тройник и врезанный патрубок датчика
[Ответ]
lesha_gl 11:45 13.12.2008
vasil-55,
А, понятно. Это не наш метод) Хочу себе новый родной. Не оригинал наверное...
[Ответ]
vasil-55 11:54 13.12.2008
lesha_gl, за его стоимость можно кучу ништяков нашпиговать в мотор и подвеску)))..
а так...радиатор это расходный материал(ИМХО), охлаждает очень классно, с закрытой мордой, и слабым продувом в пробках не кипела, вобщем доволен...1220р.
к тому же у меня и так до него не родной стоял...
просто у мя в 2 рубля вышла замена охлаждающей системы, кроме помпы и радиатора печки, термостат новый брал тоже
[Ответ]
кстати, поставил сцепление ваз 2108 ВИС, вроде ездиет))
[Ответ]
megapiton 18:24 13.12.2008
vasil-55, ды на втк на9я января ,около зоны которая(сначала норм,км через 20 её калбасить начало началась детонация,разбавил норм 95, поменял свечки а она троит и троит,глохнет на холостых иногда,ну так прокатал км 500,сегодня полез опять смотреть а брат подсказл что колечки залегли,завтра пойду на рынок за раскоксовкой...
[Ответ]
vasil-55 18:42 13.12.2008
megapiton, во *****ги...можт у мя тож изза этого мотор детонирует...
хотя как могут кольца залечь от бензина..от застоя могут..а вот на ходу..
[Ответ]
megapiton 18:46 13.12.2008
vasil-55, ды от }{уйоваго бенза могут,весь нагар забиваеться под колечко он становиться намертво(ды он и не детонировал после смены свечей ,но работал неровно, аритмия мля((,я думал чот с контактами аказалос не они((кароче если раскоксовка непоможет то над буит колечки подкидывать эт в лучшем случае, так как могло и цилинд подрать уже((((
[Ответ]
ды всё каюк,к мотористам.....
1-13.2
2-15.2
3-14.3
4-15
[Ответ]
vasil-55 09:08 15.12.2008
megapiton, чет первый горшок люля словил некислого...в 2 очка разброс...ппц..а что за поршневая то?
[Ответ]
megapiton 09:28 15.12.2008
родная поршневая))дык понятно но дело в том что он холостые недержит и троит безбожно маслом плюёться а компрессия норм,может быть что кольца в таком положении залегли но эт редкий случай,счас пойду выхлопняк откручу можт от херового бенза катализатор умер....кароч я уж хз куды бечь(((
[Ответ]
vasil-55 11:06 15.12.2008
megapiton, билять..попробуй зажигание по-крутить и проперчить его нах по гашетке, чтоб все шлаки вышли....
[Ответ]