Top's Считаешь, аналогия неправильна? Просто немного образного мышления... Меня там растерзали просто [Ответ]
Top's 18:24 02.12.2004
Валерий отодрали? ща посмотрю.
Top's добавил [date]1102004915[/date]: Валерий что-то в духе руки вверх, ноги врозь я проткну тебя насквозь....ну не переживай люди видят тебя именно таким...приделай голосовалку что-ли какую-нибудь поиграем в демократию
[Ответ]
Валерий 18:39 02.12.2004
Top's Всё просто! Они видят только слова. На лицо - полное отсутствие воображения... Реакция сродни женской!
[Ответ]
Juchara 19:14 02.12.2004
Валерий , а ведь для таких унисексеров Шоу надо другое будет.... осилете?
чето я нетуда запостил....., но думаю ты понял про что я....
[Ответ]
Top's 22:01 02.12.2004
Валерий ну на вашем лице тоже нет шкалы : воображение , которая бы зашкаливала бы за пределы видимой области 19' моего монитора я думаю большинство здоровых людей видят тут именно слова и не стоит так радикально о всех женщинах и их реакции, есть среди данного пола очень достойные представители с не тривиальной реакцией. Мое мнение , вы всем и все можете доказать просто подняв хламинго на другой уровень, устроив не только гей-лес-пати но и обычные пати для нас нтуральных не очень потертых...достойгым образом, да и вообще я бы наверное отказался от данного сомнительного бренда "фламинго"...начал бы все со смены названия, поверьте если то ,что будет происходить в вашем клубе будет кайфовым -люди это признают, а пока вам ,имхо, нужно принять к сведению и признать хотя бы себе, какой на данный момент существует порядок вещей.
[Ответ]
Валерий 04:16 03.12.2004
Juchara 18 декабря приглашаем травести-шоу - анонсируем открытие вечеринки на 22 число... С шоу стараемся, скорей ближе к тусовочному мероприятие будет. На ведущем бы не промахнуться... Представляешь, не могу наладить полноценного контакта с секс-шопами... Что то они жмутся за шмотки свои... Top's Сей брэнд существует уже 10 лет... нельзя его бросать, хотя согласен с вами, одно название уже отпугивает людей... А Упомянутая вечеринка будет происходить в Игуане. Скажите, на форуме наверно нельзя спрашивать советов, проще оставлять дурацкие комментарии?
[Ответ]
Juchara 18:21 03.12.2004
Валерий может они поведутся если залоговую стоимость оставлять? По принципу: испортил шмотку - купил. а ведущим может быть не тока "он" но и "она" и "оно" - главное побольше юмора и чтоб язык подвешен был... и больше нестандартных ситуаций для зрителей в течении всего Шоу.
18? - боюсь в зале находиться , а так посмотреть можноб было [Ответ]
Lillu 00:09 04.12.2004
Валерий Прикольно! Только вот не разу нигде не выигрывала... А какой вообще план развития этого заведения??? Очень интересно,чем в ближайшем будущем вы нас порадуете???? Идейки то есть????[Ответ]
Валерий 06:52 04.12.2004
Juchara Всё это я предлагал... Всё равно жмутся... Даже витрину хотел специально поставить для возможной продажи ИХ продукции... Lillu Мы как-то по интерьеру загоняемся больше, отсюда - минимальное выделение денег на раскрутку самого заведения. Идей полно, но воплощение требует вложений, что нам пока недоступно, вот и работаем в таком ключе... Сейчас больше на Игуану сил тратится, но на это есть отдельная ветка . А во Фламинго будут новые шоу, по пятницам стартовал марафон DJ города и приглашенных гостей. Новое постановочное мужское шоу на подходе... Пока все заняты новогодними праздниками.
[Ответ]
Lillu 14:03 04.12.2004
Сообщение от :
Пока все заняты новогодними праздниками.
Так а чё будет на Новый год??? Никого приглашать не собираетесь? Может стоит потратиться немного,а то ведь и правда клуб чё то затих...Обидно....
[Ответ]
Juchara 15:40 04.12.2004
Валерий видимо придется открывать при Игуане свой секс шоп [Ответ]
Валерий 05:27 05.12.2004
Juchara К этому всё и идет! Lillu Приглашаем диджеев(потратились). Хотели КВН "Утомленные солнцем" на проведение праздника, но цена в 25000 у.е. остановила...
[Ответ]
Mustang 06:50 05.12.2004
посетил сегодня Фламинго. Впечатлений, положительных и отрицательных, море, но об этом попоже. Выдохся совсем. спать.!
[Ответ]
Andrew M 15:21 05.12.2004
comm. Ты просто недоумок. Других слов я не нахожу. Ты в глубоком умственном ауте. Олени в интернете не сидят. Выди отсюда.
[Ответ]
Валерий 17:06 05.12.2004
ABVERAndrey56 Ого! У меня появилась группа поддержки! Устал с ним один бороться, игнорирование - лучший вариант, но всё равно раздражает...
[Ответ]
comm 17:24 05.12.2004
Я не боюсь дурного слуха,
не страшно мне плохое мнение,
поскольку слушаю вполуха
и мне противно вдвое менее.
Некоторым больше подходят поговорки (таким как 56-ой номер в вашей команде например). не рвите сердце. Успокойтесь. Продолжайте игнорировать. Это у вас лучше получается.
[Ответ]
Валерий 17:28 05.12.2004
comm КОГДА ТЫ КОНЧИШЬ? ПЕРЕДЕРГИВАЙ ЧАЩЕ! ИЛИ НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ! ХОТЯ КОМУ ТЫ ТАКОЙ НУЖЕН...
[Ответ]
comm 21:09 05.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Валерий comm КОГДА ТЫ КОНЧИШЬ?
Валерий, когда это произойдет - ты почувствуешь. потерпи еще [Ответ]
Juchara 00:17 06.12.2004
Валерий про таких как он пословица есть тоже, да и тебе совет: не трожь говно - вонять не будет...
[Ответ]
Asirius 00:38 06.12.2004
Juchara Ты прав. Этот хрен уже достал. Валерий Ты обещал его игнорировать, так ИГНОРИРУЙ!!!
[Ответ]
tuchkin 00:57 06.12.2004
comm Извини конечно,но по-моему в общение с Валерием ты все-таки проигрываешь, спросишь- почему,-потому что он в общение с тобой не скрывает своего лица.а ты как был анонимом так и остаешься,- легче всего смотреть с обратной стороны зеркала,видеть своего противника,зная что он тебя не видет - это проявление слабости ,трусости.........
А по -поводу твоих гумманитарных способностей,-лирика хорошая, только опять же ,-цитируя кого-либо(если это конечно,-не твое творчество-в чем я сомневаюсь). ты показываешь полное отсутствие своих мыслей(кроме как логично- нелогично в перебранке с Asirius-полный бред) а отбрехиваться чужими строками легче всего!!!!!!!!!
Так что скажу свое субьективное мнение - ты в ауте!!!
P.S.Если чем обидел - извини, не хотел!!!:sliv:
[Ответ]
Asirius 01:20 06.12.2004
tuchkin Нефиг перед ним извиняться. Он сам хотябы раз извинился!
[Ответ]
Валерий 07:10 06.12.2004
tuchkinAsirius Никто не дает наверно, вот он и бесится...
[Ответ]
NonSoluS 00:49 08.12.2004
с каждым разом Фламинго меня всё больше и больше поражает) Валерий можно поинтересоваться....откуда вы берете таких находчивых СИК'юрити?))
в эти выходные знакомым захотелось "поплясать" во Фламинго......и так получилось что наших деревянных на кармане не оказалось.....решилить тут же обменять в обменнике....на что "дружинник" заявил что обменник временно не работает) и сразу же предложил обменять по своему курсу))
25р за 1уё.....на что был вежливо послан.....тогда он заявил мол ждите....может полчаса..может час......ну ребята не гордые....стали ждать......тут же следом подошла еще компания...и тоже изъявила желание обменять..... охранник не растерялся и обменял) и вдруг случилось чудо..обменник для него заработал....(неплохая прибавка к зарплате))) а для остальных опять закрылся......
возможно это теперь политика заведения такая......барменам - чаевые.......охранникам - ......даже и не знаю каким приличным словом это назвать)
[Ответ]
Asirius 01:51 08.12.2004
Обалдеть. Вот это я понимаю-валютный бизнес.
[Ответ]
tuchkin 04:30 08.12.2004
Валерий 1-0 в пользу зрителей,что на это скажешь? DoZeR Постараемся разобраться в ситуации.......хотя понимаю,- мало приятный факт......разберемся.....-выгонем валютчика.......извините......
[Ответ]
Asirius 18:19 11.12.2004
tuchkin А ты то что извиняешся? К тебе это мало отношение имеет.
[Ответ]