Пока я в борьбе с ПМСом дрова кололю, любуется мною.
Потом детям моим говорит: Мать вашу надо на видео снять и по-телевизору всем показывать. Геройская, говорит, она у вас женщина.
А я, значит, плечом повела, ладошкой пот со лба смахнула скромно... и зарделась смущенно, уголок платка прикусив.
Это я не хвастаюсь, если чо... это я к тому, что культурно-технических прогресс до чего докатился хочу напомнить... Видео ему подавай.
[Ответ]
Len4ik 01:23 10.08.2009
kompromiss, красава =)
А я вот щас еду в буржуйском автобусе, тут есть вайфай, розетки!!! и туалет с туалетной бумагой, работающей смывалкой и водой в кране. И ешё водитель-симпотяжка. Тоже короче прогресс не стоит на месте )))
Про тест на грамотность. Мы с Васо самые крутые!
[Ответ]
kompromiss 01:36 10.08.2009
Сообщение от Len4ik:
И ешё водитель-симпотяжка.
Ленчик! ты с этими фраерами на стороже будь. Я тебе еще не рассказывала историю как моя высокообразованная подруга к.н. 30л. удачно замуж вышла за импортного к.н. прямо в какой-то британский университет? Спустя четыре года у нее 2 детей, дом (в кредит, конечно) и школа искусств (любила рисовать в детстве, а сейчас решила это дело закрепить дипломом)...
Доездилась, в общем, по всяким конференциям да симпозиумам.
Осторожней, в общем там, смотри.
зы у меня 29 из 40 ((. Только не чморите меня, умоляю, а лучше подтяните по-русскому.
[Ответ]
Len4ik 01:56 10.08.2009
kompromiss, я вчера ещё с одним из Швейцарии познакомилась в кафешке. Он мулатик такой, рассказывал мне, что от белой женщины и темного мужчины получаются самые красивые на свете дети цвета каппучино =) Причем на полном серьезе говорил...
Блин... завтра, верней сегодня уже, конференция начинается, а я еще ни разу не на месте. Усну наверн на лекциях =\
[Ответ]
Миша Ложкин 08:11 10.08.2009
Len4ik, эти фюреры никогда по горам с рюкзаком не лазали.
Не верь им, они антигуманны.
[Ответ]
kompromiss 08:14 10.08.2009
Миша Ложкин, шеф, в какой теме можно увидеть ваши секси-фото подробнее и с эротич. описанием подъема?
[Ответ]
Миша Ложкин 10:12 10.08.2009
kompromiss, это тебе Лен4ик расскажет по приезду.
Только вот история будет не о подъёме, а о падении князя. Об стол. В Дивногорье.
[Ответ]
kompromiss 10:15 10.08.2009
Сообщение от Миша Ложкин: kompromiss, это тебе Лен4ик расскажет по приезду.
дайтобог! уже подумываю в случае ее недоезда выехать в мск на перехват.
Ленчик, бронь подтвердили?
[Ответ]
Нет. Ничего такого не поймал, ибо предохранялся...
[Ответ]
БалаганOFF 10:29 10.08.2009
А я думал Васа свалил совсем отсюда, а он здесь как тут, до чего ж дошел прогресс...
[Ответ]
kompromiss 10:31 10.08.2009
Сообщение от Миша Ложкин: А здесь?
Ведь князь единственный из всего мужского коллектива нацепил плавки, а не спрятал своего зельдовича в просторах труселей.
Говорят, если мужик на голове лысый, то он умный и сексуальный. А вот если он на груди лысый, то какой он?
[Ответ]