Сообщение от Лю:
нужно просто поискать! ну неужто все девушки-мужланки, грубо говоря, и женсвенности в них нет совсем! А с кем вы тогда сексом занимаетесь?))))
Конкретно я?У меня есть женщина,с который мы общаемся как друзья и удовлетворяем свои физиологические потребности.Если кто то влюбляется,другой уходит в сторону.Я ее не люблю и она меня.Симпатичны.....Понимаем друг друга.
И тут дело не в том,что девушки-мужланки......они девушки и одеваются как девушки,но нет в них чего то того,что заставляет чувствовать себя именно мужчиной.Ни те манеры,не то поведение,не тот взгляд...все не то.
[Ответ]
JONES 12:44 22.08.2009
Сообщение от Лю:
так расскажи как надо на вас смотреть, вести себя, чтобы быть той?)))
А тут опять таки нет стандартом.....каждому свое.И тут не расскажешь,это воспринимается на уровне подсознания.
[Ответ]
Alessia 12:46 22.08.2009
ерунда.... жениться все равно будут либ на одногодках, или меньше)
а погулять со старшими, ну что ж, эт все любят). Опытнее, мудрее и сами себе могут доставить удовольствие))))... старшие замужние бабы всегда непрочь порезвиться.... а незамужние, а еще если с ребенком)) трахают огог-гого потому что может это их последний шанс выйти замуж...)))))))
[Ответ]
JONES 12:49 22.08.2009
Сообщение от Alessia:
ерунда.... жениться все равно будут либ на одногодках, или меньше)
а погулять со старшими, ну что ж, эт все любят). Опытнее, мудрее и сами себе могут доставить удовольствие))))... старшие замужние бабы всегда непрочь порезвиться.... а незамужние, а еще если с ребенком)) трахают огог-гого потому что может это их последний шанс выйти замуж...)))))))
Эт ты зря......они замуж уже не собираются.А секс у них прсото для себя,в своё удовольствие.Замужем они уже были и им там не понравилось.Так что тут ты в корне не права.
[Ответ]
JONES 12:51 22.08.2009
Сообщение от Лю:
ужоц какой-то!)))но реальность!)))
нифига не реальность.У меня много знакомых женщин после развода и замуж ни одна не хочет.Во всяком случае в ближайшие лет 5.Притом они в разводе года по 3 уже и больше.
[Ответ]
JONES 12:56 22.08.2009
Сообщение от Лю:
прям они так тебе и сказали!)))ага, верю!!!
ну ты же знаешь,на каком уровне они со мной общаются.
[Ответ]
Звиря 12:59 22.08.2009
Сообщение от JONES:
У меня много знакомых женщин после развода и замуж ни одна не хочет.Во всяком случае в ближайшие лет 5.Притом они в разводе года по 3 уже и больше.
Я такая. Полностью подтверждаю его слова. Была, не понравилось.
Сообщение от JONES:
А секс у них прсото для себя,в своё удовольствие
И это правильно))))) Слушайте его, человек дело говорит...
[Ответ]
JONES 13:20 22.08.2009
Сообщение от Звиря:
Я такая. Полностью подтверждаю его слова. Была, не понравилось.
И это правильно))))) Слушайте его, человек дело говорит...
Ты пока молода,что бы подтверждать,тебе еще замуж захочется.А я обшаюсь с теми,кому уже за 30 и даже за 40.
[Ответ]
o2 13:27 22.08.2009
Сообщение от JONES:
Эт ты зря......они замуж уже не собираются.А секс у них прсото для себя,в своё удовольствие.Замужем они уже были и им там не понравилось.Так что тут ты в корне не права.
аха-ха-ха. замужество для женщин - один из показателей жизненной реализации(женатость для мужчин тоже, но в значиииительно меньшей степени). сколько уж я в жизни видел девушек, которые на публике рассирались о том, что замужество это не их удел, о карьере, о своей независимости... но как только их туда звали, бежали с горящими глазами. эти разговоры, обычный женский "театр одной актрисы".
[Ответ]
JONES 13:30 22.08.2009
Сообщение от o2:
аха-ха-ха. замужество для женщин - один из показателей жизненной реализации(женатость для мужчин тоже, но в значиииительно меньшей степени). сколько уж я в жизни видел девушек, которые на публике рассирались о том, что замужество это не их удел, о карьере, о своей независимости... но как только их туда звали, бежали с горящими глазами. эти разговоры, обычный женский "театр одной актрисы".
Я общался с актрисами,которые этот театр выдели во всех возможных ракурсах и не один раз.
[Ответ]
o2 13:48 22.08.2009
Сообщение от JONES:
Я общался с актрисами,которые этот театр выдели во всех возможных ракурсах и не один раз.
тем более, если не один раз... какого тогда опять перлась под венец, если был неудачный опыт? и говорю, что если её опять позовут, опять пойдет. видел я это не раз, и не два, и не три...
исключение - молоденькие после развода, лет до 25-26. им бывает действительно пох на замужество, потому что есть пока возможность пожить для себя и в силу своей молодости, они не менее востребованы.
[Ответ]
Denis2008 14:37 22.08.2009
Сообщение от Лю:
ты альфонс?))) Так вот кто ублажает одиноких женщин за 30 и даже за 40!!!)))))))))
Есть девушки 30-35летние очень даже нечего любой малолетке фору даст, но скучно с ними они говорят что нужно, делают что нужно как роботы лишь бы тебе угодить и в тоже время преследуя свою цель
[Ответ]
annna 15:19 22.08.2009
Сообщение от Alessia:
Опытнее, мудрее и сами себе могут доставить удовольствие))))... старшие замужние бабы всегда непрочь порезвиться.... а незамужние, а еще если с ребенком)) трахают огог-гого потому что может это их последний шанс выйти замуж...)))))))
Сообщение от Лю:
ты альфонс?))) Так вот кто ублажает одиноких женщин за 30 и даже за 40!!!)))))))))
Нет.Я с ними не сплю.Ну точнее не со всеми.За 40 не было никого.
[Ответ]
JONES 18:21 22.08.2009
Сообщение от Denis2008:
Есть девушки 30-35летние очень даже нечего любой малолетке фору даст, но скучно с ними они говорят что нужно, делают что нужно как роботы лишь бы тебе угодить и в тоже время преследуя свою цель
Не скажу,что скушно.С ними просто лучше.И они прощают ошибки)))
А когда девочка тебе мурыжит голову,и не понятно,толи ей хочется,то ли ей не хочется - это видимо весело?
[Ответ]
o2 18:59 22.08.2009
Сообщение от JONES:
А когда девочка тебе мурыжит голову,и не понятно,толи ей хочется,то ли ей не хочется - это видимо весело?
мозгое6ательница - это не возрастное, это психическое.
[Ответ]
MiSchu 19:07 22.08.2009
o2, ток почему москоипательницы в раннем возрасте гораздо чаще встречаются))) ну в возрасте 20+-2))
[Ответ]
JONES 20:48 22.08.2009
Сообщение от o2:
мозгое6ательница - это не возрастное, это психическое.
Это возрастное именно.16-25 лет.Потом разговоры как правило коротки.Если нет,значит овца еще та.
[Ответ]
JONES 22:09 22.08.2009
Сообщение от Лю:
конечно, есче бы!!! а им больше ничего не остается делать! Ведь никакой привязанности!)))
Не было бы привязанности-ошибки бы не прощали.
[Ответ]