» Дела сердечные>почему одим девушкам нужен парнь с деньгами,а другим только парень?
gufik 02:37 28.07.2009
здравствуйте те кто оставил свои коментарии на эту тему.я автор этой темы. и вы не поняли её смысл. суть в том что сейчас девушка не будут встречаться с парнем который не сможет дарить подарки и водить в кафе и т. д. им нужны те которые это им обеспецат. но и в замен будут брать натурой, тобиш сводил в кафе будь добра отработай это.
приношу свои извенения.
[Ответ]
Tayna 06:59 28.07.2009
gufik, я буду встречаться без подарков и без кафе. Но должно быть очень интересное общение на приятные темы, улетный флирт и все остальное
[Ответ]
Кошкина пижама 07:30 28.07.2009
Сообщение от gufik:
суть в том что сейчас девушка не будут встрецаться с парнем который не сможет дарить подарки и водить в кафе и т. д. им нужны те которые это им обеспецат. но и в замен будут брать натурой, тобиш сводил в кафе будь добра отработай это.
приношу свои извенения.
Чё-то на вялотекущую проституцию похоже))))))
[Ответ]
red_88 07:56 28.07.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Чё-то на вялотекущую проституцию похоже))))))
Сообщение от Tayna:
gufik, я буду встречаться без подарков и без кафе. Но должно быть очень интересное общение на приятные темы, улетный флирт и все остальное
отвечаю всем. прилично это когда уверен в девушке!!!
[Ответ]
Snusmumrik 00:08 31.07.2009
Сообщение от gufik:
отвечаю всем. прилично это когда уверен в девушке!!!
А когда 4 часа назад с ней познакомился? Я вот до сих пор думаю.. прилично это было или нет.. Но вроде в перзервативе. И на следующий день я у нее спросил, вроде говорит зппп нету..
больше причем мы с ней не общаемся.. не понравился наверное ах)).
[Ответ]
gufik 00:18 31.07.2009
Snusmumrik,
извини, но у меня другой взгляд на эту тему!
[Ответ]
Snusmumrik 00:35 31.07.2009
Сообщение от gufik:
извини, но у меня другой взгляд на эту тему!
нет. общаюсь только с девушками. просто уважаю их!!!
[Ответ]
Snusmumrik 00:47 31.07.2009
Сообщение от gufik:
нет. общаюсь только с девушками. просто уважаю их!!!
не вижу ничего неуважительного в том, чтоб с кемнибудь посэкситься. Наоборот, можно обидеть человека, когда он к тебе ломится со всей душой, а ты ему "пойди переобуйся, я не такой, и все дела".
[Ответ]