И снова ищу модель для съёмки. Девушку с приятными внешними данными до 25 лет.
Модели- отличное настроение и красивые фото бесплатно!
пишите в личку.
[Ответ]
Berkana 17:36 01.11.2009
По поводу венчания. Мы венчались спустя несколько лет после свадьбы.
Я была просто в костюме. S_D_V, может просто красивый костюмчик купишь?
[Ответ]
Игрушечное оружие прошу дать попользоваться на 1 день (воскресенье)
[Ответ]
BECHA_ 21:09 05.11.2009
Королева Марго, Что именно нужно? есть пистолетиков несколько, автомат, ружьишко..
Завтра могу захватить с собой)
[Ответ]
Королева Марго 21:24 05.11.2009
BECHA_, ДАААААААААААААА, всё нужно, что не розово-зелёное, а под настоящее!!!!!!!!! Буду оч.признательна!!!!
[Ответ]
BECHA_ 21:30 05.11.2009
Сообщение от Королева Марго: BECHA_, ДАААААААААААААА, всё нужно, что не розово-зелёное, а под настоящее!!!!!!!!! Буду оч.признательна!!!!
тогда утром с собой возьму, буду утром в центре, потом левый берег-югозапад-моисеева-центр-возможно северный-центр-димитрова ближе к 5-остужева
Только я бы не сказало, что оно совсем как настоящее, бывает и более "настоящее"
Но не зеленое и не розовое))
[Ответ]
Королева Марго 21:33 05.11.2009
BECHA_, можно телефончик в личку? Я после учёбы позвоню, узнаю в какую сторону ехать.
[Ответ]
Nezabydka 22:15 08.11.2009
Может быть кто-нибудь посоветует няню? Мне она нужна не на весь день, а часа на 2-3 в день. Дочке 1 год и 5 мес. Хожу на автокурсы, уже вождение "на носу", а оставить утром и днем ребеныша не с кем...
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:22 08.11.2009
Nezabydka, могу свои услуги инструктора предложить))
[Ответ]
Oxana71 22:32 08.11.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Nezabydka, могу свои услуги инструктора предложить))
Натах, мне забронируй местечко "чайника"))))))) Как настроюсь - хоцца пойти научиться (на старости лет надо, а то уж ноги больные, не ходють)))))))))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:38 08.11.2009
Сообщение от Oxana71:
а то уж ноги больные
ты это..молчи))) а тоя щас про спину заною))))
Конечно)у тебя там уже курс молодого бойца пройден,муж подучил? или как?
[Ответ]
Oxana71 22:44 08.11.2009
а тоя щас про спину заною))))
эт кто эт там в свои 28 про спину заговорил?))) да в 28 я как кобылица скакала, пока скакалка не стерлась)))))
а вот ща уже комфорту охота))))
у тебя там уже курс молодого бойца пройден,муж подучил? или как?
Натах, на автодроме я ездила, но там ток моя одна машина была, да и пешеходов не было, а если и появлялись, я им сразу в окно орала, чтоб отбегали в сторону... ссыкуха потому как я!
когда по городу еду пассажиром с кем-нибудь, иногда реально понимаю, что, допустим в той или иной ситуации, уже рыдала бы сидела и кричала "помогите!"... ща для меня женщины за рулем - просто героини! чесс слово!!!
[Ответ]