Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Дела семейные>Help!Мне по ходу изменяет жена!
Gasss 15:20 22.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
В том то и дело, что отношение к ней было как у только что влюбленного, все для нее делал, разбаловал наверное, а раньше вообще был прикол-уезжала и максимум 3 смс в неделю от нее.

Че то здесь нечисто все, НЕВЕРЮ что с её стороны есть к тебе чувства,хотя мож быт заел...3 смс за неделю? Ты ей одолжение делаешь что ведешься на её развод. Не хочет жить в городе -езжайте в деревню, там так весело.Мож у неё подржки там остались? Подружи её с кем-нибудь в Воронеже- сразу кататься разонравиться! [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:22 22.07.2009

Сообщение от Lendosi:
ДОРМИДОНТ
слышь, вывези ее на природу (погода шепчет) и "пооткровенничай" там с ней, "поотдыхай", расположи, так сказать)))) в ВРНе правда ща скучно, пыльно, жарко..а если возможность есть-п..те на турбазу-кароч, романтики вам не хватает, мейби

Да постоянно гоняем по всем пляжам,турбазам-каждый выходной,не знаю че ей надо,мож надоела ей моя десятка,жизнь с родителями и тд.,кстати тот старый хрен довольно обеспеченый тип, и у енго далеко не десятка. [Ответ]
Morok 15:23 22.07.2009
Lendosi, желательно вчетвером, судя по твоим словам. [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:26 22.07.2009

Сообщение от Gasss:
Че то здесь нечисто все, НЕВЕРЮ что с её стороны есть к тебе чувства,хотя мож быт заел...3 смс за неделю? Ты ей одолжение делаешь что ведешься на её развод. Не хочет жить в городе -езжайте в деревню, там так весело.Мож у неё подржки там остались? Подружи её с кем-нибудь в Воронеже- сразу кататься разонравиться!

Ни хрена себе деревня-Нижний Новгород,да подружки остались там, а здесь она на контакт ни с кем не идет,проходили уже,в Воронеже народ типа тяжелый и все такое. [Ответ]
Flyfisherman 15:27 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, а чего ты в нижний не захотел? [Ответ]
Gasss 15:29 22.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Ни хрена себе деревня-Нижний Новгород,да подружки остались там, а здесь она на контакт ни с кем не идет,проходили уже,в Воронеже народ типа тяжелый и все такое.

Ну уж сам выбрал, наплюй на неё, кому-то и десятка лексус! Себя не мурыж или ищи ату, но это вряд ли поможет, а че её с новгорода то занесло в Воронеж?Ты там чтоли работал?Она тебя на сколько младше? [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:33 22.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
ДОРМИДОНТ, а чего ты в нижний не захотел?

Там у тещи жить пришлось-а это дама-полный атас,я прибил бы ее просто,жесть дикая,год там жил-наелся! [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:34 22.07.2009

Сообщение от Gasss:
Ну уж сам выбрал, наплюй на неё, кому-то и десятка лексус! Себя не мурыж или ищи ату, но это вряд ли поможет, а че её с новгорода то занесло в Воронеж?Ты там чтоли работал?Она тебя на сколько младше?

Работал, на 3 года младше. [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:40 22.07.2009
Короче фишка в том,что почти все ее тамошние подружки:кто бросил парня из-за старого денежного мешка, кто от мужа гуляет с таким же пердуном,все короче на бабках помешались-типа там это модно,даже ее старшая сестра живет с богатым хреном на 17 лет старше,а одна подруга-так вообще на 25.Вот откуда это тлетворное влияние! [Ответ]
Мария_98 15:58 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, влияние влиянием....а как же свое мнение....должно же у нее быть...
хочет в клетку золотую флаг в руки...пусть продается..ну на сколько года на 2-3..потом молодеж подрастет....))))))) и юбогатый дяденька еще что не мало важно ее с голой жопой проводит восвояси...все подарки как правило отбирают.....
я все таки за более решительные меры чем романтика, душевный разговор и прочию лютики цветочки [Ответ]
Lendosi 16:10 22.07.2009

Сообщение от Morok:
Lendosi, желательно вчетвером, судя по твоим словам.

хрень хренская..чушь чушская.. [Ответ]
Lendosi 16:14 22.07.2009
ДОРМИДОНТ
ну раз ты не злостный ревнивец и не садюга и проч.и т.п., а так хорошо к ней относишься, то, действительно, посерьезнее надо с ней, построже немного, так сказать, проявить "мужской характер"..порешительнее, канеш..может, она этого и ждет?
я просто думала наоборот, что ты жесткий-потому советовала поромантичнее)) [Ответ]
Скромняга И 17:36 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, соберись с мыслями и найди способ жить отдельно от родителей. Тогда и супруге твоей не будет необходимости уезжать так надолго.
Она же от мамаши твоей бежит, какая б она у тебя не была расхорошая. [Ответ]
winlirca 18:39 22.07.2009
вот поражаюсь людям: зачем копать, вынюхивать, проверять? оно вам надо? меньше знаешь - крепче спишь.
вы бы еще слежку организовывали, ей богу... [Ответ]
Morok 18:41 22.07.2009
ДОРМИДОНТ, построй жену. Все. [Ответ]
Galateya 22:32 22.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Help!Мне по ходу изменяет жена!

так тебе и надо! [Ответ]
vovitz 09:11 23.07.2009
ДОРМИДОНТ, Жена-то работает? Судя по ее длительным поездкам к маме - нет. На работу ее! Все глупости, если они и были в голове, сразу исчезнут - некогда станет. Да и в Нижний уже не сможет так часто и надолго ездить... [Ответ]
1Kb 09:13 23.07.2009

Сообщение от SVETig:
женщинам иногда нужно просто пофлиртовать, проверить, может ли она нравиться мужчинам?

Почему тогда мужик не может проверить свою потенцию: может ли он удовлетворить женщину? Для чего вы все так рьяно отстаиваете право проверять свои теории, но при этом не дай боже мужик проверит свою? По сути получается, что женщина оставляет за собой право на измену: пока не застанет в пастели - она просто флиртует. [Ответ]
Gasss 09:19 23.07.2009

Сообщение от vovitz:
ДОРМИДОНТ, Жена-то работает? Судя по ее длительным поездкам к маме - нет. На работу ее! Все глупости, если они и были в голове, сразу исчезнут - некогда станет. Да и в Нижний уже не сможет так часто и надолго ездить...

Во-во, согласен! У меня братан женился на такой красаве, правда та из Краснодара была, так вот, он в ночь на работу( пожарник) , в она на дискотеку! Типа я молодая и красивая, чеж мне дома терь сидеть борщ готовить. У красотки два высших и не работала нифика.Муж придет, а она с подружками бухает, вообщем скоро её на тачках стали довозить всякие мужики и все кончилось очень хорошо...разводом! [Ответ]
1Kb 09:23 23.07.2009

Сообщение от Gasss:
Не поможет! Если детей нет - пошли её нахер, Предавший однажды предаст неединожды! Поверь! Пусть будет им с этим женатиком счасть, а сам на дурах больше не женись. С двумя детьми! А детей ей не жалко?

Секс на стороне - это предательство? По-моему нет. предательство - когда воспитываешь чужого ребенка или переписываешь на жену квартиру, а она подает на развод и все в таком духе.

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Типа маму проведать,соскучилась,от Воронежа отдохнуть.

Месяц, да еще на три... хороший у нее отпуск получается.

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
раньше вообще был прикол-уезжала и максимум 3 смс в неделю от нее.

Сильно сомневаюсь, что в тот момент у не мысли были о тебе.

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Короче фишка в том,что почти все ее тамошние подружки:кто бросил парня из-за старого денежного мешка, кто от мужа гуляет с таким же пердуном,все короче на бабках помешались-типа там это модно,даже ее старшая сестра живет с богатым хреном на 17 лет старше,а одна подруга-так вообще на 25.Вот откуда это тлетворное влияние!

Сильно у нее воспитание отличается от подружек? Думаю что нет. Сам выбрал себе жену такую. [Ответ]
winlirca 17:37 23.07.2009

Сообщение от :
Сам выбрал себе жену такую

+1
и нечего теперь скулить [Ответ]
Sandy 09:24 24.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Там у тещи жить пришлось-а это дама-полный атас,я прибил бы ее просто,жесть дикая,год там жил-наелся!

думаешь у свекрови жизнь слаще?

одно не пойму - почему не жить ОТДЕЛЬНО...
IMHO проблема изначально в том что Воронеж для нее ЧУЖОЙ город вот и все.. плюс свекровь.. плюс муж на мозги капает...
Конешно ей ДОМА лучше...
потому что ТУТ она в гостях. [Ответ]
Nastya Mae 09:37 24.07.2009

Сообщение от Sandy:
думаешь у свекрови жизнь слаще?

одно не пойму - почему не жить ОТДЕЛЬНО...
IMHO проблема изначально в том что Воронеж для нее ЧУЖОЙ город вот и все.. плюс свекровь.. плюс муж на мозги капает...
Конешно ей ДОМА лучше...
потому что ТУТ она в гостях.

+100000000000000000000000000000000 [Ответ]
Lili 09:39 24.07.2009
меньше надо телефон ее смотреть, спокойней будешь спать. [Ответ]
djcrazy 10:35 24.07.2009
если жить с родителями, то нах свадьбу играть...не понимаю [Ответ]
ДОРМИДОНТ 10:49 24.07.2009

Сообщение от djcrazy:
если жить с родителями, то нах свадьбу играть...не понимаю

А может вообще теперь семьи не создавать,если нет отдельного жилья,или после 40 лет,когда заработаешь на свою квартиру сам, так выходит? [Ответ]
djcrazy 10:55 24.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
так выходит?

не так! не думаю что вы не можете себе позволить снять отдельную однокомнатную квартиру! [Ответ]
ДОРМИДОНТ 11:30 24.07.2009
Теперь не можем,кризис сука больно укусил! [Ответ]
SVETig 11:46 24.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Почему тогда мужик не может проверить свою потенцию: может ли он удовлетворить женщину? Для чего вы все так рьяно отстаиваете право проверять свои теории, но при этом не дай боже мужик проверит свою? По сути получается, что женщина оставляет за собой право на измену: пока не застанет в пастели - она просто флиртует.

Так и вы флиртуйте скока влезет...но изменять это другое [Ответ]
djcrazy 11:50 24.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Теперь не можем,кризис сука больно укусил!

кризис он в головах! просто признайся себе что не желания... [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх