Зовут сие исчадье - Аська, тараканов в бошке полным полно. Главная фишка - всё утопить в миске с водой: мои носки, перчатки, свои игрушки, спит в мусорке, пьет из унитаза, практически всегда молчит, никогда не мерзнет, спит как человек вытянув задние конечности, кусается и играет постоянно)
Одним словом - Чудовище (но такое любимое)))
[Ответ]
кайса 18:02 26.01.2010
opel, за то вам с такой Аськой не скучно и есть, что рассказать друзьям о её очередной выходке, а нормальные люди любят посмеяться! как хорошо, что она любимая кошка! тараканы с возрастом уйдут, останется только любовь.
[Ответ]
opel 16:43 27.01.2010
Сообщение от кайса:
за то вам с такой Аськой не скучно
А вот такой стала моя красавица ( забирала её по объявлению с форума и , как оказалось, у знакомых мне по кинологии - мир тесен!)
Оля и Олег, спасибо ОГРОМНОЕ за кису!!! Мы её очень любим.
...немного фото....... Изображения
Это не которого отдавали со всем приданым, подрощенный той помесный?
Вы - молодец, что подарили ему дом, уважаю!
[Ответ]
любопытная 10:04 02.02.2010
Terrabitia, ну видимо он, потому как мы брали ему уже 1,5 года было и он помесь (больше чем той), но я его и такого люблю и мне все равно . А отдавали его действительно со всем приданым)))
[Ответ]
Terrabitia 13:34 04.02.2010
Ава на прогулке с новыми друзьями - кане-корсо Доминюшей, басенджи Измой, фараошей Теей, джек-расселом Айрой.
Спасибо Спарте за фото!
На последнем фото я ее уговариваю не стесняться
на фото с кане-корсо наблюдаем оптический обман - Ава НАМНОГО меньше Домини
на фото с Измой Ава изображает забитость )
на фото с Теей видим удивление - как можно столько бегать )
на фото где ее держат на руках - мы как на базаре барашка взвешиваем )
Изображения
а вот и мои попугайчики. На первой фото Тонечка непыжилась, видно чего то не понравилось ей(на заднем плане наш папашка Кешка). а на последней фото Тонечка уже со своим птенцом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Nadine Renee за Тонечку. у нее уже было в новой семье 2 успешные кладки
Изображения