Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
» Дела сердечные>Что у него на уме? Посоветуйте что-нибудь
BP-5M 15:59 13.07.2009

Сообщение от carisma:
на что намекаем?

на то что б держалась за него но и другой подвернувшийся случай неупускала...вообще думаю что если девушка до 30 ненашла постоянного нормального парня дальше ей будет его найти крайне тяжко [Ответ]
carisma 16:05 13.07.2009

Сообщение от BP-5M:
на то что б держалась за него но и другой подвернувшийся случай неупускала...вообще думаю что если девушка до 30 ненашла постоянного нормального парня дальше ей будет его найти крайне тяжко

то есть если женщине за 30-ник - счастья не видать? [Ответ]
Panferov 16:06 13.07.2009
From "девушка"
carisma, это мне 27, а ему 33. А на что намекаете? Что он лох? По-моему его все вполне устраивает-мама заботится. Дома он почти не бывает. Да и в принципе, как я поняла из отзывов-нужно бросать. Да я и сама это понимаю, просто всегда думаешь о людях лучше,чем они есть, стараешься оправдать. А это в корне неправильно. [Ответ]
BP-5M 16:08 13.07.2009

Сообщение от Panferov:
А это в корне неправильно.

нестоит бросать его,как найдешь другого там и будешь решать... бросать или небросать... щас хоть какой то есть,а то вообще сама с собой останешся [Ответ]
carisma 16:09 13.07.2009

Сообщение от Panferov:
From "девушка"
carisma, это мне 27, а ему 33.

аааааа...."вон он че Михалыч" уже все тут спуталось, смешалось [Ответ]
Panferov 16:11 13.07.2009
From "девушка"

Сообщение от BP-5M:
на то что б держалась за него но и другой подвернувшийся случай неупускала...вообще думаю что если девушка до 30 ненашла постоянного нормального парня дальше ей будет его найти крайне тяжко

Мне раньше некогда было-замужем была.
5 лет отдохнула, пора снова поискать.:-))
[Ответ]
BP-5M 16:12 13.07.2009

Сообщение от carisma:
то есть если женщине за 30-ник - счастья не видать?

почему невидать? ну вот тебе тоже не 14 лет сама посмотри вокруг,много ли парней в 30 лет без подруги или без жены? есть конечно либо трахальщики которые "имеют" все что двигающегося женского рода,либо нарики которым женщина нафиг ненужна,либо алики которые нафиг некому ненужны,либо просто мужики с капец какими загонами... более менее адекватных единицы,и то эти единицы по случайности одни и то ненадолго... мое мнение основано на большом количестве друзей и просто знакомых
зы есть выход тока если отбить у парня девушку,но уверен каждая девушка сама понимает,получится ли это у нее или нет... [Ответ]
BP-5M 16:16 13.07.2009

Сообщение от Panferov:
Мне раньше некогда было-замужем была

те 27 минус 5 лет отдохнула тоесть в 22 разошлась... во сколько же ты тогда женилась? и скока вы прожили? [Ответ]
Lady_Penguin 08:16 14.07.2009
BP-5M, я думаю, что моральных уродов в 20 лет не меньше чем в 30. Просто с возрастом женщины уже начинают выбирать мужчин по иным критериям, чем в студенчестве.Я не думаю, что если МЧ в районе 30 женат, то значит априори нормален. Иной раз вполне приличные дамы живут с такими неадкватами...а все потому, что боятся остаться одни. И ты что, серьезно думаешь, что девушка должна хвататься руками и ногами за этого кренделя и держаться крепче только за неимением лучшего? [Ответ]
BP-5M 08:35 14.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
И ты что, серьезно думаешь, что девушка должна хвататься руками и ногами за этого кренделя и держаться крепче только за неимением лучшего?

да я серьезно так думаю,что она потеряет? куча женщин в 30 и после мечется что бы найти хоть кого нибудь и не у многих это успешно получается... это не я так думаю это факт который я вижу [Ответ]
Lady_Penguin 08:39 14.07.2009
BP-5M, то, что ты видишь - это всего лишь твое окружение, то есть определенные парни и девушки. Но это не означает истину в конечной инстанции. Я тоже таких видела. но это не мое окружение, и у меня много позитивных примеров. Кстати, как правило, хватаются за кого попало люди с низкой самооценкой, из домостроевских и деревенских семей. [Ответ]
Panferov 09:20 14.07.2009
From "девушка"

Сообщение от BP-5M:
да я серьезно так думаю,что она потеряет? куча женщин в 30 и после мечется что бы найти хоть кого нибудь и не у многих это успешно получается... это не я так думаю это факт который я вижу

ВР-5М, мне не нужен "хоть кто нибудь"."Кто- нибудь" годится на крайний случай, ну там на пару встреч. Мне нужен человек, который может самостоятельно принимать решения и не ждать пинка под зад, чтобы сдвинуться с места. Я развелась с мужем из-за того, что он считал, что работать-не для него, проще пойти с друзьями напиться, или что похуже. Родители его тоже считали, что я должна его на шею посадить и всю жизнь с ним мучиться-"все так живут". А я не хочу. А замуж я вышла в 19.5 лет. Сейчас я вполне самостоятельный человек и не особо переживаю, что не замужем.
Две моих подруги и в 30л. нашли вполне достойных мужей и счастливы. А мне-то 27-время есть... [Ответ]
BP-5M 09:21 14.07.2009

BP-5M, то, что ты видишь - это всего лишь твое окружение, то есть определенные парни и девушки.

жаль что твое окружение только вокруг тебя... [Ответ]
BP-5M 09:22 14.07.2009

Сообщение от Panferov:
А мне-то 27-время есть...

хех... лан девушки удачи =) оптимизм это очень хорошо,надеюсь вы неошибаетесь [Ответ]
Panferov 09:31 14.07.2009
From "девушка"

Сообщение от BP-5M:
хех... лан девушки удачи =) оптимизм это очень хорошо,надеюсь вы неошибаетесь

Спасибо, я тоже надеюсь:-)) [Ответ]
BP-5M 09:37 14.07.2009

Сообщение от :
Замуж после 30-ти лет.

Не секрет, что до сих пор в России на 28-30ти-летнюю незамужнюю девушку смотрят косо. На известном форуме "Кофейня" мужчины советуют женщинам, зашедшим туда за советами насчет поиска спутника жизни, "завернуться в саван и ползти на кладбище" по достижении 30 лет.

Девушки, потратившие юные годы на образование и карьеру, отложив создание семьи, разочарованы, что их еще оставшиеся свободными ровесники либо непригодны для серьезных отношений, либо придерживаются сугубо холостяцкого образа жизни, либо очень испорчены женским вниманием и предъявляют воистину заоблачные требования к потенциально избраннице.

Обратимся к статистике. Если в 2001 году на 1000 мужчин в возрасте 30-34 года приходилось 997 женщин, по данным Федеральной службы государственной статистики, то в 2006 уже 1013 и с повышением возраста этот избыток растет. На деле это преобладание количества женщин еще больше, ведь количество мужчин, привлекательных для вступления в брак гораздо ниже - из этой тысячи мужчин надо отнять 16 % больных алкоголизмом *, учесть, что 9.1% - безработные и только 45% из этой тысячи имеют доход от $300. Кроме того, серьезные, ответственные мужчины, ориентированные на семью, как правило, к среднему возрасту уже женаты. Неудивительно, что многие красивые и умные девушки не могут найти себе пару. Есть ли шансы выйти замуж после 30-ти?
Совсем не так обстоит дело на Западе.

"Если среднестатистическая одинокая американская женщина периодически боится, что не сможет найти себе мужа, то такая же русская женщина боится этого до смерти. В России незамужняя женщина после тридцати считается старой девой", - пишет The Times.

Отчет Бюро переписи населения США свидетельствует о том, что число жителей, решивших вступить в брак, сокращается, а решение о вступлении в брак принимается на более позднем этапе жизни, чем у других американцев.

Профессор социологии Нью-Йоркского университета (NYU) Джудит Стейси не удивлена информацией, полученной Бюро переписи.

"Чем выше уровень образования человека, тем позже он вступает в брак", - говорит она.

Стэйси объясняет, что вопрос о браке отодвигается в связи с тем, что человек больше времени проводит в колледже, а затем расходует много сил на устройство карьеры. Эти факторы, и нестабильность заработков на первых порах, отодвигают вопрос о поиске серьезного партнера. Зарубежом девушка "под 30" является молодой невестой на выданье. Многолетний опыт работы международных брачных агентств свидетельствует о том, что у женщины за рубежом есть хорошие шансы выйти замуж после 30-ти.

По исследованиям Центра демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, традиция ранних браков в России, существовавшая как и везде, в Западной Европе была изжита не менее четырех веков назад. С середины второго тысячелетия здесь стал распространяться новый, отличный от традиционного тип брачности, названный Дж. Хаджналом "европейским". Одной из его главных отличительных черт было позднее вступление в брак и высокая доля лиц, никогда не женившихся и не выходивших замуж. К началу ХХ века во многих странах Западной Европы 70-80 процентов женщин в возрасте 20-24 года не были замужем, и даже к 30 годам доля незамужних достигала 40, а иногда и 50 процентов. Неженатых мужчин в этих возрастах было еще больше. Такая ситуация наблюдается и в Америке, которая унаследовала в большой мене западноевропейские традиции - наблюдается преобладание количества неженатых мужчин, что обуславливает их интерес к невестам из других стран.

* - на заседании Госсовета РФ по вопросам профилактики правонарушений и обеспечению общественной безопасности губернатор Ростовской области Владимир Чуб привел данные статистики, согласно которым в России на 100 тыс. граждан приходится 1,6 тыс. больных алкоголизмом. По мнению Владимира Чуба, реальная цифра - в 10 раз больше.

Елизавета Добруджанская
Компания A Foreign Affair

http://www.matchusa.ru/article-zamuzh-za-30.html [Ответ]
Lady_Penguin 10:09 14.07.2009
BP-5M, мне извиниться, что не общаюсь с быдлом?:-)))))) [Ответ]
Lady_Penguin 10:13 14.07.2009
Кстати, на счет Запада, да. Я знаю несколько привлекательных и неглупых девушек, вышедших замуж за иностранцев. Сразу оговорюсь, не за негров или арабов, а за немцев, голландца и американца. Ах да, еще одна за итальянца.Очень довольны, домой не хотят, и в отечественных Васях Дырочкиных не нуждаются. [Ответ]
Lady_Penguin 10:14 14.07.2009
Panferov, ты абсолютно правильно рассуждаешь: такого дерьма тебе любая корова нагадит. Подобное тянется к подобному, так что не надо лучшие годы жизни растрачивать на бог знает кого. [Ответ]
kompromiss 11:17 14.07.2009

Кстати, на счет Запада, да. Я знаю несколько привлекательных и неглупых девушек, вышедших замуж за иностранцев. Сразу оговорюсь, не за негров или арабов, а за немцев, голландца и американца. Ах да, еще одна за итальянца.Очень довольны, домой не хотят, и в отечественных Васях Дырочкиных не нуждаются.

Мои знакомые говорят, что картина не так уж радужна. Конечно привлекатеьных мужчин годных для создания брака там гораздо больше, однако наши женщины зарубежом отличаются взбалмошностью, завышенной самооценкой и не ценят того что имеют. Ну в этом наша изюминка, что поделаешь . [Ответ]
BP-5M 11:21 14.07.2009

мне извиниться, что не общаюсь с быдлом?:-))))))

эт ваще к чему? и с чего? [Ответ]
Lady_Penguin 12:32 14.07.2009
kompromiss, забавно звучит: на западе у наших девушек завышена самооценка, а в России их гнобят всякие чмыри, и за всякую пьянь у нас держатся мертвой хваткой :-)))) В общем, я к чему...моя лучшая подруга, жившая в Москве в собственной квартире, и работавшая аудитором в крупной международной компании, года назад уехала на ПМЖ в Германию. Вышла замуж за очень достойного парня. Общаемся мы с ней частно, и в свое время она говорила: упаси меня бог выйти замуж за русского, даже и за богатого и в Москве, я не на помойке себя нашла. При том, что в Москве она жила очень хорошо (тем более по сравнению с Воронежем), но она сделала свой выбор в пользу жизни с нормальным мужчиной, в экономически стабильной стране, и назад не рвется. Каждому свое. [Ответ]
Lady_Penguin 12:34 14.07.2009

Сообщение от BP-5M:
жаль что твое окружение только вокруг тебя...

А вот к этому. Мы сами выбираем свое окружение, и живем соответственно. Если общаться с быдлом, жить по-скотски, и считать скотское отношение к женщине чем-то само собой разумеющемся - тогда уж и жить не зачем :-)))) [Ответ]
o2 12:49 14.07.2009

Сообщение от BP-5M:
вообще думаю что если девушка до 30 ненашла постоянного нормального парня дальше ей будет его найти крайне тяжко

согласен, но с оговоркой, что "среднестатистической" женщине коих большинство. умную женщину, с шармом и вкусом возраст не портит совсем.

а вообще, это логично, захером жрать 30 летний изюм, если 20-23 летнего винограда полно, у мужчин срок годности не в пример больше чем у женщин. если сравнивать женщину с розой, то 23 летние - это нежнорозовые цветочки, со слегка приоткрытым бутоном и легким запахом, а 30ти летние - это поникшие, темнокрасные, подвядшие, рассыпающиеся розы, с наскоро обрезанными маникюрными ножницами лепестками пахнущими фитоспеем. выбирают-то лучшее. [Ответ]
Lady_Penguin 12:52 14.07.2009
o2,придумай столь же поэтическое определение для 30-летнего мужчины, с завидным постоянством побухивающего, зарабатывающего 3 копейки, с алиментами на балласте. [Ответ]
Panferov 12:55 14.07.2009
From "девушка"

А вот к этому. Мы сами выбираем свое окружение, и живем соответственно. Если общаться с быдлом, жить по-скотски, и считать скотское отношение к женщине чем-то само собой разумеющемся - тогда уж и жить не зачем :-))))

Правильно. Принцев на белых конях конечно же нет, но никто не отменял элементарной воспитанности. Если к этому добавить еще и ответственность-вообще было бы замечательно. Каждый из нас живет в соответствии со своими жизненными принципами и с кем ему общаться также выбирает сам.
По поводу "женщин после 30-ти". Не согласна с ВР-5М. Любви все возрасты покорны. А, если, например, мужчине за 40? Он что, тоже будет жениться(повторно, например) на 20-летней девушке? А лицо, извините, не треснет??? Или понятие "возраст"
для мужчин не существует? [Ответ]
Panferov 12:57 14.07.2009
From "девушка"

Сообщение от o2:
выбирают-то лучшее.

Если силенок хватит. [Ответ]
Lady_Penguin 13:03 14.07.2009
Panferov, а мужчины, как правило, о таких вещах не задумываются. Ведь им главное помоложе (и заметь, морда не треснет), чтобы самоутвердиться, перед дружками похвастать, что он еще ого-го. А потом молоденькая девочка находит себе молоденького любовника, потому что у 40-летних уже нет запала как у 20-летних, и вообще ей с ним неинтересно. Ведь это уже люди разных поколений, и соответственно им нужно разное. И хорошо, если этот мужчина хотя бы будет зарабатывать прилично, тогда есть шанс, что эта связь какое-то время продлится. А в противном случае девочка упорхнет от него к молодому и более перспективному самцу. Только вот никто не думает о таких вещах, а на что-то надеются. [Ответ]
Lady_Penguin 13:07 14.07.2009
Panferov, а на счет подобных взглядов на жизнь, так это закономерный результат соответствующего воспитания мужчин в нашей стране. Если посмотреть правде в глаза, так мы еще живем при домострое, где мужчине разрешено все. Плюс очень расхолаживают мужчин дружеские потрахушки в виде гражданского брака. Ты готовь, обстирывай, орально удовлетворяй, а он еще посмотрит 2-3 годика, нужна ли ты ему, и вообще достойна ли такого прынца. На хрена стабильность и ответственность, если он может завтра Мерилин Монро встретит. Поэтому тебе тут такие советы и дают: хватайся за любого чмыря и держи крепче, раз тебе 27. Плять! [Ответ]
zuzuka 13:37 14.07.2009

А потом молоденькая девочка находит себе молоденького любовника, потому что у 40-летних уже нет запала как у 20-летних, и вообще ей с ним неинтересно. Ведь это уже люди разных поколений, и соответственно им нужно разное. И хорошо, если этот мужчина хотя бы будет зарабатывать прилично, тогда есть шанс, что эта связь какое-то время продлится. А в противном случае девочка упорхнет от него к молодому и более перспективному самцу.

- может, оно и так... только у меня есть абсолютно противоположный пример. Подруга уже несколько лет встречается с женатым мужчиной 44-х лет. Причем, когда начался их роман, женатым он не был (девушка, с которой он встречался забеременела, он на ней и женился), теперь у него вроде как семья - хорошая жена, кстати, тоже молодая, ребенок, кстати, первый и пока единственный, а подруга моя у него любовница (от слова "любовь"). И любовь у них, и полное взаимопонимание, и инетерес друг к другу не смотря на возраст, и страстный секс... И понимает подружка, что он не разведется, но и прекратить эту связь сама она не может - любит его так сильно, говорит, что "другие мужчины ей кажутся глупыми"... вот и что это - действительно ли такая сильная любовь????? при этом говорить о том, что он поддерживает ее материально, не приходится.... вот, блин, какая она сука любовь!!!! [Ответ]
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх