Сообщение от Чёрный Дембель:
Семейная, непосредственная, и административно-ресурсная, бюджетноопосредованная.
только если так...а бима я считаю одним из лучших памятников нашего города.котенок тоже красивый получился,но ему постоянно усы обрывают,а теперь вот и плечо разбили((((((((вандалы((((((((
Сообщение от Krauser:
Чего не скажешь про памятники Платонову, Кольцову; мосты и прочие прелести...
Платонову по моему только у нас в городе установлен памятник.если ошибаюсь,поправьте.
и почему то все забыли про привокзальную панораму тоже,по моему,в своем роде шедевр сотской послевоенной архитектуры.к тому же ничем и никем не испорчнный!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:00 10.06.2009
Gansat, меня, с художественной точки зрения, большинство памятников устраивает, кроме коня и Мандюльштама. Даже с Буниным готов примириться.
[Ответ]
proper fuck 22:59 10.06.2009
Чёрный Дембель, у "могилки" мандельштам пиво пить хорошо - если что, можно "узника совести" разыграть
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:02 10.06.2009
Сообщение от proper fuck:
у "могилки" мандельштам пиво пить хорошо
Ага. Особенно учитывая наличие обезьянника под боком.
И вообще, Мандюльштам, ИМХО, редким чмом был, и чмошный ублюдский памятник ему - именно такой, какого он и заслуживает.
Моё обоснованное и аргументированное мнение я когда-то высказал здесь:
Чёрный Дембель, по повода обезьянника и мандельштамки я ж написал "разыграть узника совести". мнение разделяю, однако пиво пить там всё равно прикольно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:54 10.06.2009
Сообщение от proper fuck:
однако пиво пить там всё равно прикольно
Сообщение от Gansat:
что интересно(кстати говоря).у коня Ярыша(гыгы),бима и котенка одни и теже скульптору:Эльза Пак и Иван Деникин(в ярыше сын ивана денис). где между этими тремя скульптурами связь?
Во-первых, не Деникин, а Дикунов. Во-вторых, сына его звать не Денис, а Максим. (Знаток ты, 6ля, я смотрю, ох*енный. ) А связь между скульптурами простая: у этой троицы всё схвачено - заказы от города идут только им.
[Ответ]
ruslan2525 07:12 12.06.2009
на хрен убитые дороги и горы мусора в компании с идиотами из местной думы - вот незабываемый символ Воронежа.
[Ответ]
Gansat 18:32 12.06.2009
Сообщение от S&Y:
Во-первых, не Деникин, а Дикунов. Во-вторых, сына его звать не Денис, а Максим. (Знаток ты, 6ля, я смотрю, ох*енный. ) А связь между скульптурами простая: у этой троицы всё схвачено - заказы от города идут только им.
извините пожалуйста,ошибся.спасибо что поправили![Ответ]
Картинка 22:34 19.06.2009
Завтра в 11 ч. состоится мероприятие у пам. Котёнка с улицы Лизюкова.
Подробная информация на http://www.molvrn.ru[Ответ]
molod 23:04 19.06.2009
Сообщение от Картинка:
Завтра в 11 ч. состоится мероприятие у пам. Котёнка с улицы Лизюкова.
Луший символ города сейчас.. Поросенок в дерьме... и улыбающийся..
снести здание на площаде... то что позади ленина, всеравно функции онон не выполняет заданные, и на его месте создать памятник - "Дух Воронежа" высеченный в граните молдовано-китайцами.
Изображения
проголосовал за Ротонду...
Потому что это символ Борьбы, Мужества. И потому что после войны Воронеж был разрушен на 92%, немцы вообще говорили, что на восстановление Воронежа уйдет 100 лет.
Ведь Ротонду бы при достаточном финансировании и пиар-компании можно было превратить во что-нибудь похожее на дом Павлова.
И сверху на нее можно было бы купол стеклянный поставить как у Рейхстага.
а так бросили без внимания на разруху снегам, ветрам и дождям...
Вот вам и память защитникам Воронежа
[Ответ]
andaf 14:16 24.06.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Мандюльштам, ИМХО, редким чмом был, и чмошный ублюдский памятник ему - именно такой, какого он и заслуживает.
Сообщение от :
И вообще, Мандюльштам, ИМХО, редким чмом был, и чмошный ублюдский памятник ему - именно такой, какого он и заслуживает
Вот это и есть настоящий символ города-Чёрный дембель, истинно воронежский жлоб.
[Ответ]
okesha 20:30 24.06.2009
Народ, кто говорит, что символ Воронежа - жлоб, сто пудов живете в Воронеже недавно...Коренные или те, кто живет лет 20, считают, что таких жлобов по всей стране хватает...Но только в Воронеже живут такие свиньи...обидно. Так что символ города давно выбрал Даль. А ведь котенок куда лучше...
[Ответ]
ZSky 20:42 24.06.2009
okesha,
Как же вы загребли, неучи. Мало того, что сами разный бред за правду принимаете, так ещё и другим за истину выдаёте. Специально для знатоков Даля
Как видите нет в словаре у него слова ЖЛОБ в принципе и ни в одном другом словаре его нет приминительно к жителям Воронежской области (а то полезут сейчас знатоки Ожегова и Ушакова).
Надеюсь, что если вам кто-то скажет, что в словаре Ожегова ваша фамилия аналогична по смыслу слову "идиот", вы тоже будете об этом всем с удовольствием рассказывать.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:40 24.06.2009
Сообщение от Igorelektro:
Вот это и есть настоящий символ города-Чёрный дембель, истинно воронежский жлоб.
Не солгласен, ибо недостоин.
Настоящий же символ воронежской антеляхэнцыи - по праву, Электрический Игорь, слышавший звон и уверенный, что тов. Сталин по утрам опохмелялся кровью аристократических младенцев, а ночью, на пару с Берия, закусывал спирт-ректификат пламенными сердцами большевиков - ленинцев.
Igorelektro, ты бы по моей ссылочке сходил, ознакомился, что ли, с творчеством своего кумира, а уж потом бы делал выводы: кто - жлоб, кто - циник, кто - лох, кто - лицемерный подонок, кто - раб кухонной морали, Э?
[Ответ]
K-101 22:00 24.06.2009
Поддержу тех кто за жлобов.. символ воронежа - жлоб с семками и пузырем пива, можно альтернативу.. что-нибудь типа мотоциклиста в ночи.. ревом будящего три квартала
[Ответ]
Слай 22:15 24.06.2009
Сообщение от okesha:
Так что символ города давно выбрал Даль.
Жлоб - Желоб, сток, иначе сточня, что в старославянском языке обозначало верьфь.
Сейчас у этого слова другой смысл.
В толковом словаре конечно не будет, жлоб - житель Воронежа.
[Ответ]
Эллиппс 14:14 25.06.2009
[QUOTE=Чёрный Дембель;8630478]Ага. Особенно учитывая наличие обезьянника под боком.
И вообще, Мандюльштам, ИМХО, редким чмом был, и чмошный ублюдский памятник ему - именно такой, какого он и заслуживает.
Болваны! Мандельштам - единственный вменяыемый памятник в ВОРОНЕЖЕ, практически все остальные ГОВНО!!! Хоть бы книжек почитали.....
Я бы предложил все-таки поставить памятник Черному Дембелю... в тему....ВАМ памятник...
[Ответ]
Igorelektro 14:17 25.06.2009
Сообщение от Эллиппс:
Болваны! Мандельштам - единственный вменяыемый памятник в ВОРОНЕЖЕ, практически все остальные ГОВНО!!! Хоть бы книжек почитали.....
Я бы предложил все-таки поставить памятник Черному Дембелю... в тему....ВАМ памятник...
Не стоит опускаться до грубостей в любом случае.
[Ответ]
Эллиппс 14:34 25.06.2009
Памятник сделал замечательный скульптор - элита российской культуры. Ни он, ни его изделие не заслуживают эпитетов: "чмошный и ублюдский". Это грубости не простительного свойства.
[Ответ]
BestSaler 14:37 25.06.2009
Сообщение от Эллиппс:
Памятник сделал замечательный скульптор - элита российской культуры.
Сообщение от okesha:
Народ, кто говорит, что символ Воронежа - жлоб, сто пудов живете в Воронеже недавно...Коренные или те, кто живет лет 20, считают, что таких жлобов по всей стране хватает...Но только в Воронеже живут такие свиньи...обидно.