Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дискуссионный клуб>Ужасный случай Нетолератности в армии
Гудвин 15:56 13.07.2009

Сообщение от s3g:
пока он будет раздумывать над моральностью стрельбы по любой движущейся тени (а вдруг там невинное дитя?!), его самого превратят в решето.

Есть всё же разница между описанной тобой ситуацией и убийством пленного врага. Во втором случае твоей жизни уже ничего не угрожает (как правило). [Ответ]
sergev77 15:57 13.07.2009

Сообщение от s3g:
не, он в Швецию...

А там правозащитники тоже требуются? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:59 13.07.2009
мне одному кажется что Tonic толерантный? [Ответ]
sergev77 16:01 13.07.2009
[Ответ]
roll74 16:01 13.07.2009

Сообщение от s3g:
Буданов - не спецназовец. Он не обязан определять мирность населения.

Даже не буду коментировать заквочу для потехи. [Ответ]
sergev77 16:05 13.07.2009

Сообщение от roll74:
Даже не буду коментировать заквочу для потехи.

лучше заквоть вот это
"Он должен уничтожать врага и сохранять своих солдат. Зря он брал эту бабу. Надо было развернуть башни танков и сравнять с землей весь это поселок вместе с бабой, ее родней и соседями. Только вони было бы еще больше."

для раздумий
а также что его очень сильно хотели посадить.
[Ответ]
Tonic 16:15 13.07.2009

Сообщение от builder:
Этих русских фашистов хлебом не корми, дай над кавказцами поиздеваться. Вот так запросто, без причины, ага.

Ага, и эта тема - тому подтверждение.

Сообщение от builder:
Предоставлю фотоаппарат и камеру, чисто заснять дружбу народов. Есть желающие?

Боюсь, что воинствующих русофобов там хватает, как и здесь - кавказофобов. Я же говорю - везде есть такие люди!

Сообщение от s3g:
потому, что пока он будет раздумывать над моральностью стрельбы по любой движущейся тени (а вдруг там невинное дитя?!), его самого превратят в решето. Неужели это может быть не понятно?

Непонятно, как это связано с будановым. Может, он случайно её убил, а однополчанин её случайно изнасиловал? Не надо за уши притягивать...

Сообщение от sergev77:
Если считаешь,что правосудие в Чечне ,да и вообще люди там - все хорошие и правильные живут,то почему бы тебе туда не переехать?

На этот вопрос ответ уже дан (кроме того, что мне там делать нечего) - таких, как здесь на форуме, только посмелей, там наверняка тоже немало. А пока здесь и там полно таких людишек, чувствовать себя в безопасности люди другой национальности в полной мере не смогут. К сожалению, способа истребления таких (или успокоения) ещё не придумали.

Сообщение от sergev77:
А там правозащитники тоже требуются?

А тут и правозащитников тоже не любят? Может, любители бросаться штампами пояснят негативный смысл слов "торерантность", "общечеловек" (странное рунетовское слово) и "правозащитник"? Добро и зло хоть и относительно, но ещё не настолько, чтобы называть белое чёрным.

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
мне одному кажется что Tonic толерантный?

О, может, ты тоже свою версию этих слов предложишь? (без "соглашательств", а свою) [Ответ]
ННатали 16:17 13.07.2009

Сообщение от builder:
Угу. Этих русских фашистов хлебом не корми, дай над кавказцами поиздеваться. Вот так запросто, без причины, ага.
ЗЫ: вот еще подумалось, готов любому толерантному пацану оплатить билет до Грозного, еду, карманные. Предоставлю фотоаппарат и камеру, чисто заснять дружбу народов. Есть желающие? ))

только пацану предоставляешь? А если я поеду дня на два( с фотиком и камерой заснять дружбу народов)? Сколько, кстати, стоит билет до Грозного? [Ответ]
ННатали 16:19 13.07.2009

Сообщение от sergev77:
Если считаешь,что правосудие в Чечне ,да и вообще люди там - все хорошие и правильные живут,то почему бы тебе туда не переехать?
Кстати,вот builder билет предлагает,я тоже скинусь...

супер, уже два спонсора нашлось мне!!! Один - билеты( туда-обратно), другой - гостиницу на 2 дня... Кстати, не в курсе, какого цвета хиджаб этим летом в моде? [Ответ]
sergev77 16:32 13.07.2009

Сообщение от ННатали:
супер, уже два спонсора нашлось мне!!! Один - билеты( туда-обратно), другой - гостиницу на 2 дня... Кстати, не в курсе, какого цвета хиджаб этим летом в моде?

абратно может не потребуется
на всякий случай паранжу прикупи,мало ли чего..
[Ответ]
sergev77 16:32 13.07.2009

Сообщение от ННатали:
А если я поеду дня на два( с фотиком и камерой заснять дружбу народов)? Сколько, кстати, стоит билет до Грозного?

ты намекаешь-из поезда вылезать не будешь? [Ответ]
sergev77 16:34 13.07.2009

Сообщение от Tonic:
Ага, и эта тема - тому подтверждение.
Боюсь, что воинствующих русофобов там хватает, как и здесь - кавказофобов. Я же говорю - везде есть такие люди!

есть одно отличие-русских там нет... [Ответ]
Tonic 16:36 13.07.2009

Сообщение от sergev77:
есть одно отличие-русских там нет...

Чеченцев я что-то тоже в городе особо не вижу...
P.S. Так кто возьмёт на себя смелость дать определения перечисленным словам? Надо же понять логику обсирательства! [Ответ]
sergev77 16:38 13.07.2009

Сообщение от Tonic:

есть отличие-руские в Чечне недавно были,жили и немало их было...ды включите Вы уже наконец мозг.
Зы -никто Вас не обсирает [Ответ]
Tonic 16:40 13.07.2009

Сообщение от sergev77:
никто Вас не обсирает

Я про слова "толераст", "правозащитник" и "общечеловек" спрашивал. [Ответ]
sergev77 16:50 13.07.2009

Сообщение от Tonic:
1-Чеченцев я что-то тоже в городе особо не вижу...
2-P.S. Так кто возьмёт на себя смелость дать определения перечисленным словам? Надо же понять логику обсирательства!

1-кстати,в мск говорят есть,бывает даже в начальниках...постреливают маршруточников иногда
2-все не так просто... [Ответ]
Hammer 17:03 13.07.2009
Толерастия

Толерантность — почва на которой благодатно выросла политкорректность и толерастия. Изначально являла (для Ъ являет и до сих пор) собой здоровый пофигизм по поводу каких-то отличий Васи от Джона. Идеальному толерантному человеку глубоко срать, на то, какого цвета его сосед, с кем он спит и какой формой ФГМа страдает. Был бы человек хороший. А если плохой — то, собственно, тоже посрать. Битой и добрым словом можно воспитать любого. Но. Если по ахтунгу видно, что он ахтунг, то зачем-то это ему нужно. А нужно ему это затем, чтобы быть не таким как все, и ситуация здоровой толерантности для него провальная. Становиться героем за убеждения тоже как-то неохота, поэтому мы пойдем другим путем, и потребуем от всех профита просто потому что нас мало, а их много. Вуаля, девочки и мальчики, говно полетело по трубам, вы поимели себе на голову толерастию. [Ответ]
ioann999 17:04 13.07.2009

Сообщение от Tonic:
P.S. Так кто возьмёт на себя смелость дать определения перечисленным словам? Надо же понять логику обсирательства!

Не видишь, или говоришь что не видишь ?, я например их как и остальные народности нашей великомогучей очень часто вижу в количествах не менее пяти единиц. Смотрят зверьки с ничем не прикрытой ненавистью, но проявить ее не могут уже, "зубки" им в свое время пообломали в паре похожих ситуевин, правда тогда дела замяли, причем сами же чеченцы, т.к. им ну очень не хотелось вылететь из учебного заведения и словить год службы в армии. [Ответ]
Dim_Z 17:07 13.07.2009

Сообщение от :
Матери дагестанских новобранцев хотят объявить голодовку
Они требуют, чтобы их детей срочно перевели из частей Сибирского военного округа. Об этом заявила одна из активисток Светлана Биймурзаева. По ее словам, история с дракой между солдатами получила широкий резонанс в Сибири. Биймурзаева подчеркнула, что дагестанцам сейчас будет сложно проходить службу в этом регионе.
http://www.rusnovosti.ru/news/41430/
Дагестанский комитет солдатских матерей сообщил о новой драке с участием военнослужащих из Дагестана на Алтае.
Это после того как 5 июля 44 новобранца из Дагестана подрались в мотострелковой бригаде города Алейска.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главной военной прокуратуры РФ, в драке участвовали не более 30-40 военнослужащих.
После этого инцидента около 50 военнослужащих из Дагестана объявили голодовку, требуя перевести их в другую часть.
Позже пресс-служба Сибирского военного округа объявила, что часть военнослужащих мотострелковой бригады переведена в другие воинские части.
Однако на новом месте, куда ребят перевели из Алейска, их снова избили, утверждает представитель комитета солдатских матерей.

Деды воевали, а тут такое [Ответ]
s3g 17:15 13.07.2009

Сообщение от Tonic:

Сообщение от :
Сообщение от s3g
Кино поменьше смотри, а поговори с теми, кто прошел это дерьмо.

Тольео не надо говорить, что любой человек в ходе боевых действий превращается в скотину, и это нормально.

Сообщение от s3g:
нет, не любой. Многие остаются "высоко моральными людьми". Правда, до окончания этих самых боевых действий они обычно не доживают.

Сообщение от Tonic:
Это почему же?

Сообщение от s3g:
потому, что пока он будет раздумывать над моральностью стрельбы по любой движущейся тени (а вдруг там невинное дитя?!), его самого превратят в решето. Неужели это может быть не понятно?

И тут встревает

Сообщение от Гудвин:
Есть всё же разница между описанной тобой ситуацией и убийством пленного врага. Во втором случае твоей жизни уже ничего не угрожает (как правило).

впрочем и

Сообщение от Tonic:
Непонятно, как это связано с будановым. Может, он случайно её убил, а однополчанин её случайно изнасиловал? Не надо за уши притягивать...

вы как зайцы - разговор идет одной тропой, и тут же прыжок в сторону, а я должен разбирать ваши выверты.Научитесь следить за нитью беседы. [Ответ]
Hammer 17:20 13.07.2009

Сообщение от Dim_Z:
Однако на новом месте, куда ребят перевели из Алейска, их снова избили

мож это флеш-моб такой у военных [Ответ]
s3g 17:21 13.07.2009

Сообщение от Tonic:
Сообщение от s3g

Сообщение от :
Зря он брал эту бабу. Надо было развернуть башни танков и сравнять с землей весь это поселок вместе с бабой, ее родней и соседями. Только вони было бы еще больше.

Посмотреть бы на тебя, если бы описываемые события произошли с твоей семьёй, а не какой-то абстрактной чеченской.

дык, я бы как бы и не очень удивился бы, если бы из окон моего дома я или мои соседи вели снайперский огонь по танковой колонне и эти танки развернули бы орудия и ответили тем, что у них есть.
А ты бы удивился? Почему мол, они сначала в еврропейский суд по правам человека не обратились? [Ответ]
s3g 17:32 13.07.2009
Вообще, любой нормальный человек понимает, что когда он развязывает войну на своей территории, то он рискует не только своей жизнью, но и всей своей родней, своими детьми, родителями, соплеменниками..
Самый быстрый способ заглушить такой конфликт - карательные отряды. Сегодня ты убил иноверца - завтра сносят с лица земли твою деревню, уцелевших - рассеивать по чужим землям для ассимиляции. Гораздо меньше жертв и разрушений было бы. [Ответ]
Recluse 18:52 13.07.2009

Сообщение от s3g:
вы как зайцы - разговор идет одной тропой, и тут же прыжок в сторону, а я должен разбирать ваши выверты.Научитесь следить за нитью беседы.

Это правильное замечание, ведь тема о случае в Алтайской дивизии. Случай, в которой был исковеркан для разжигания межнациональной розни, что может служить только целям разрушения этого многонационального государства. Неужели в Великую Отечественную всех смелых и честных поубивали, а остались …

Сообщение от builder:
Родина прикажет - младенца выпотрошу.

Жуткая Родина, даже говорить не о чем.

Сообщение от ioann999:
Не видишь, или говоришь что не видишь ?, я например их как и остальные народности нашей великомогучей очень часто вижу в количествах не менее пяти единиц. Смотрят зверьки с ничем не прикрытой ненавистью, но проявить ее не могут уже, "зубки" им в свое время пообломали в паре похожих ситуевин, правда тогда дела замяли, причем сами же чеченцы, т.к. им ну очень не хотелось вылететь из учебного заведения и словить год службы в армии.

А можно узнать, какие народности достойны, жить на территории вашей великомогучей. [Ответ]
Tonic 19:25 13.07.2009

Сообщение от Hammer:
Вуаля, девочки и мальчики, говно полетело по трубам, вы поимели себе на голову толерастию.

С трудом понял логику и язык. Можно попроще? Кратко - что такое и чем плохо. То же и с двумя другими словами.

Сообщение от s3g:
вы как зайцы - разговор идет одной тропой, и тут же прыжок в сторону, а я должен разбирать ваши выверты.Научитесь следить за нитью беседы.

Удивительно, что два человека указали на несоразмерность сравнения, а вы, процитировав всю нить, так и не поняли этого. Простым языком: на войне можно убить человека, который хочет убить тебя: ему тоже его правительство (Родина, как думает buider) все мозги засрало по поводу правильности и честности войны. Но убить безоружного, а потом, скажем, расчленить и составить композицию из костей - это ненормально даже в условиях боевых действий.

Сообщение от s3g:
дык, я бы как бы и не очень удивился бы

У нас сосед отвечает за соседа? Ладно, не буду приводить абстракные примеры - всё равно бесполезно пытаться что-то доказать, когда мировоззрение уже сформировалось.

Сообщение от s3g:
Вообще, любой нормальный человек понимает, что когда он развязывает войну на своей территории, то он рискует не только своей жизнью, но и всей своей родней

Путинг ничем не рискует.

Сообщение от s3g:
Сегодня ты убил иноверца - завтра сносят с лица земли твою деревню

По аналогии: совершил убийство - расстреляли всю семью, украл - отрубили руки всем родственникам. Покруче шариата! Наверно, демографическая ситауция упала бы в геометрической прогрессии (регрессии?) - никто бы не хотел нести ответственность за своих родственников. [Ответ]
s3g 20:29 13.07.2009

Сообщение от Tonic:
Удивительно, что два человека указали на несоразмерность сравнения, а вы, процитировав всю нить, так и не поняли этого. Простым языком: на войне можно убить человека, который хочет убить тебя: ему тоже его правительство (Родина, как думает buider) все мозги засрало по поводу правильности и честности войны. Но убить безоружного, а потом, скажем, расчленить и составить композицию из костей - это ненормально даже в условиях боевых действий.

конечно, ненормально. пока будешь расчленять и составлять, убить могут. Поэтому такой хе рней могут заниматьься только правозащитники в своем воспаленном мозгу.
Вы все время пытаетесь нормы мирного времени применить на войне. У вас даже воображения не хватает представить и понять ситуацию. И Буданова судили по нормам мирного времени, а посылали воевать. Думаете танки к деревне подогнали чтобы огороды пахать? Или осколки у снарядов заговоренные и поражают только приговоренных по суду бандитов?

Сообщение от Tonic:
У нас сосед отвечает за соседа?

Да. А ты не знал? Если ты остался в зоне боевых действий, а не умотал со всеми остальными благоразумыми беженцами, то отвечаешь по полной.

Сообщение от Tonic:
ему тоже его правительство (Родина, как думает buider) все мозги засрало по поводу правильности и честности войны.

Надо так понимать, что война не правильная и нечестная? Тогда какого х..я прицепились к обычному танкисту, брошенному в эту неправильную и нечестную войну, и требуете, чтобы он был правильным и честным в этом дерьме? Хотя я не скажу, что он не был таковым в той ситуации, которая сложилась вокруг его части. Просто понятия несколько смещаются когда оказываешься там.

Сообщение от Tonic:
Путинг ничем не рискует.

и не только путин. Не рисковал ельцин, меченый, не рискуют олигархи, делающие бабло на этой войне, не рискуют арабские шейхи, не рискуют еще массы народа поддерживающие эту войну, а виноватым оказался обыкноевенный офицер, который, вполне может быть, всего лишь перестарался обеспечивая безопасность своих подчиненных и защищая покой мирных граждан.
повторю еще раз, ему надо было не брать на себя обязанности дознавателя и руководителя спецподразделения, а долбануть по квадрату в направлении прилета вражеских пуль...

Сообщение от Tonic:
По аналогии: совершил убийство - расстреляли всю семью, украл - отрубили руки всем родственникам. Покруче шариата! Наверно, демографическая ситауция упала бы в геометрической прогрессии (регрессии?) - никто бы не хотел нести ответственность за своих родственников.

А ни че, были бы малочисленнее, но цивилизованнее.
шутки шутками. но только такими методами успокоили и шамиля в свое время и во время гражданской белые чеченов карательным корпусом привели в повиновение и красные пригрозили поголовным истреблением в случае если пострадает добыча нефти... И этим сохранили тысячи жизней. [Ответ]
Foul SCAMPS 20:36 13.07.2009

Сообщение от babrakabrama:
Жаль ,что нельзя собрать всех правильных и таких корректных граждан послужить родине где нибудь в политкорректном окружении, а потом кто выживет отпишется о своем мироощущении, и как нам убогим надо жить и думать.Слизь белобилетная.
Кинцо взвод или фул метал джекит очень толково показывает эти вещи.

ты прежде чем ****ить спросил бы где и с кем я служил.а сам то где служил? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:21 13.07.2009
подранков перевели в другую часть где с ними еще раз провели воспитательные занятия

http://www.rian.ru/incidents/20090713/177181342.html [Ответ]
Tonic 21:40 13.07.2009

Сообщение от s3g:
Поэтому такой хе рней могут заниматьься только правозащитники в своем воспаленном мозгу.

Очередной выпад против правозащитников. Вам не нравится, когда кто-то защищает права человека?

Сообщение от s3g:
Думаете танки к деревне подогнали чтобы огороды пахать?

Изнасилование входит в понятие "зачистка от боевиков"? Первый пример (про расчленение) - об этом же: одно дело - убить по ошибке, а другое - убить, а затем поиздеваться. Какая разница - мирное или военное время?
P.S. Кто-нибудь всё-таки растолкует хотя бы в этой теме про значения употребляемых ими слов с негативным значением? Или так все и продолжат друг друга копировать? [Ответ]
s3g 22:03 13.07.2009
очередная защита воспаленных мозгов? Вам нравится лихорадка ?

Сообщение от Tonic:
Изнасилование входит в понятие "зачистка от боевиков"?

очередной прыжок в сторону. Кажется договорились, что обвинения в изнасиловании у Буданова нет. Так и будем вешать на него все свои проблемы? не хочешь ли заняться защитой честного имени Буданова от клеветы обвиняющей его в изнасиловании?
Впрочем, ладно, дальше не интересно. разговаривать с болванчиком постепенно надоедает. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх