всё не знал, что в этой теме написать, напишу-тема пездец!
с девушкой, которая брякает вщи класса "слив зощитан" нех вообще рядом время проводить, не то что разговаривать с ней!!!
[Ответ]
Bustle 11:38 15.07.2009
а про большой адронный коллайдер пробовали разговаривать? или о том, как "космические корабли бороздят просторы вселенной"
[Ответ]
Mar tin 13:38 18.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
О чем говорить с девушкой
Как меня выбешивают такие вопросы.. О чем говорить с девушкой? Как не быть нудным? Как заставить девушку встретиться? На каком свидании можно заняться сексом с девушкой? И вот лидер хит парада: Как быть красивым, умным и порядочным?
Ну ребята! Ну товарищи! Ну господа! Может быть хватит задавать эти жалкие вопросы? Этим вы только показываете свою несостоятельность, как личности. Мне не верится, что вы уж такие невежественные и безнадежные...
[Ответ]
Десперо 19:44 18.07.2009
Mar tin,зачем же так радикально смотреть на ситуацию? может это наоборот хорошо,ведь люди тянутся к чему-то лучшему,советуются друг с другом,то есть совершенствуются...
возможно автор темы сам все прекрасно понимает,просто ему хочется услышать мнение других людей и получить надежду,которвя,как известно,умирает последней.
[Ответ]
Эльтеррус 23:35 19.07.2009
Мы встретились третий раз , проговорили несколько часов . И расстались навсегда имхо .... мне так показалось по ее глазам ... грустно ...
[Ответ]
Димсон 23:39 19.07.2009
о чём можно говорить? конечно о футболе, боксе, нефте, ценах на мировых биржах и пиве.
[Ответ]
red_88 09:29 20.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Мы встретились третий раз , проговорили несколько часов . И расстались навсегда имхо .... мне так показалось по ее глазам ... грустно ...
если проговорили несколько часов-значит нашли о чем. и не совсем понятно, кому грустно-тебе или её глазам [Ответ]
Cygne blanc 00:28 08.08.2009
Сообщение от red_88:
с девушкой, которая брякает вщи класса "слив зощитан" нех вообще рядом время проводить, не то что разговаривать с ней!!!
та що ви кажете?
я брякаю ф щи вещи другога класса: укроб, пэрис и продч...))))[Ответ]
Сообщение от Mar tin:
Как меня выбешивают такие вопросы.. О чем говорить с девушкой? Как не быть нудным? Как заставить девушку встретиться? На каком свидании можно заняться сексом с девушкой? И вот лидер хит парада: Как быть красивым, умным и порядочным?
Ну ребята! Ну товарищи! Ну господа! Может быть хватит задавать эти жалкие вопросы? Этим вы только показываете свою несостоятельность, как личности. Мне не верится, что вы уж такие невежественные и безнадежные...