Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 69
< 12345 678910111555 > Последняя »
» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
devil in carnate 13:21 05.07.2009

Сообщение от Чёрный:
где же????

не хочется друга сдавать, шутка [Ответ]
Чёрный 13:22 05.07.2009
devil in carnate, недругонпослеэтого [Ответ]
devil in carnate 13:23 05.07.2009

Сообщение от Чёрный:
devil in carnate, недругонпослеэтого

не винаватая он,я сама нашла [Ответ]
pugovica 13:31 05.07.2009

Сообщение от red_88:
pugovica, вот именно или
те парни, которые сами из себя что-то представляют, обычно слишком заняты чтобы знакомиться (думаю, процентов 90), а все остальные-либо избалованные родительскими деньгами, либо предурки, а они теряются легко даже на фоне "обычной" девушки, не говоря уже о красивой.

4 страницы разглагольствований стоили адекватного признания ситуации
так....ну и где, а главное как, найти те 90% ?
[Ответ]
Чёрный 13:34 05.07.2009
devil in carnate, я в панике

пойду помру [Ответ]
Aiho 13:34 05.07.2009
pugovica, ну про 90% он загнул... Я думаю, не больше 20%... Из них половина женаты, половина - были женаты... Остается ноль процентов. Вот здесь и надо искать... [Ответ]
carisma 13:35 05.07.2009

Сообщение от Джер:
Прочитал, что carisma замужем за иномаркой, тогда зачем эта тема?

рассмешил млин, спасибо)) [Ответ]
Чёрный 13:37 05.07.2009
Aiho, процент на самом деле ужасен [Ответ]
Aiho 13:39 05.07.2009
Чёрный, не процент ужасен, а погоня за поиском человека в ужасном проценте... Нету его там, не ищите. Когда найдете - будете бегать за чем-то еще... И так без конца... Может, пора остановиться, а? [Ответ]
red_88 13:40 05.07.2009
Aiho, 90 процентов не из всех, а только из тех, кто что-то из себя представляет.
и половина не БЫЛА жената, а скоро БУДЕТ. как то так. ИМХО, такие товарисчи не разводяцо просто так.
pugovica, да не надо искать их. Опять же ИМХО, но таких ищущие девушки только отпугивают (работает логика сегодня нашла меня-завтра другого) [Ответ]
Михалыч))) 13:42 05.07.2009

Сообщение от pugovica:
4 страницы разглагольствований стоили адекватного признания ситуации
так....ну и где, а главное как, найти те 90% ?

получается по логике, что 90% что то из себя представляющих парней вообще отстранены от процесса размножения. что как минимум странно, а ежели уж совсем откровенная - явный звиздешь. чем могут быть так сильно заняты 90%(!!!!) стоящих парней? [Ответ]
Aiho 13:42 05.07.2009

Сообщение от red_88:
ищущие девушки только отпугивают

Притягивают спокойные и счастливые. Если они могут быть счастливы с собой, то будут счастливы с кем угодно. А жить будут с тем, с кем хотят.
P.s. Про процент - не согласен. Нельзя стоящих людей измерять в процентах. Они - не жирность на пакете молока... Ищется ведь всегда только один... а это меньше одного процента - то есть ноль... [Ответ]
red_88 13:43 05.07.2009
Михалыч))), они, в основном, заняты стоящими девушками, котрых они, кстати, не искали, а само собой всё получилось [Ответ]
red_88 13:45 05.07.2009
Aiho, +0,9 почти сегда так [Ответ]
Aiho 13:50 05.07.2009

Сообщение от red_88:
Aiho, +0,9 почти сегда так

+0,999 [Ответ]
Михалыч))) 13:55 05.07.2009

Сообщение от red_88:
обычно слишком заняты чтобы знакомиться (думаю, процентов 90)

сие вообще говоря непонятно. "слишком заняты чтоб знакомиться" расценивается скорее как "заняты бизнесом, наукой, работой, спортом, хобби". но даже самый суровый спортсмен, опытный инженер, деловой бизнесмен или умный ученый найдет один выходной, чтоб отдохнуть. посему данная теория лишены смысла в принципе.

Сообщение от red_88:
Михалыч))), они, в основном, заняты стоящими девушками, котрых они, кстати, не искали, а само собой всё получилось

ежели они заняты стоящими девушками, то значит время на то чтоб познакомится с этими девушками у них все ж таки нашлось(!!!). это раз. и два - раз уж 90% стоящих парней уже заняты стоящими девушками, то значит 90% стоящих девушек тоже заняты парнями(как раз этими же самыми). [Ответ]
Чёрный 13:56 05.07.2009
Aiho, ты уговорил остановиться [Ответ]
red_88 13:59 05.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
90% стоящих девушек тоже заняты

стоящих не обязательно красивых. а красивым стоящих не достаёт. как то так.
да и чтобы познакомиться стоящему парню со стоящей девушкой много времени не надо. кстати, на момент знакомства они могут быть вовсе не стоящими (не занятыми, не работающими например), а потом, когда становится мало времени, они всё свободное проводят вдвоём. потому и не доступны для знакомств. этто уже не теория, а практика. знаю как минимум 3 примера [Ответ]
devil in carnate 14:05 05.07.2009
про 90 стоящих занятых девушек еще хочу отписать, вот часто друзья (парни) пишут, "хочу найти нормальную девушку, может я не там ищу" дело не в том ,где ищешь ,дело в том на кого обращаешь внимание, тоесть парень хочет нормальную,но в итоге взгляд останавливает на потенциальную лядь в короткой юбке, вообщем суть жалобы всегда не ясна [Ответ]
Михалыч))) 14:05 05.07.2009
red_88, абсолютно неясно.
давай начнем все ж таки с однозначного определения "стоящего" парня и "стоящей" девушки. относится ли красивая девушка(девушка из данной темы) к так называемым "стоящим" девушкам? если не относится - то достойна ли она в принципе "стоящего" парня только на основание наличия у ней красоты? откуда взялись цифры аж в 90%??(что явно завышено в разы)

Сообщение от red_88:
они могут быть вовсе не стоящими (не занятыми, не работающими например)

как связана занятость и работа с понятием "стоящего"? парень без работы получается по дефенишину не "стоящий"? почему? значит понятие "стоящего парня" как то напрямую связано с работой и как следствие с деньгами? свзяно ли понятие "стоящей" девушки с деньгами и работой в той же степени? если нет - то почему? связано ли понятие "стоящей" девушки с ее красотой? если нет - то почему? если да - то опять же почему?

ну вот набор вопросов которые надо уточнить и согласовать для начала.
з.ы. кстати, само слово "стоящий" и "стоящая" как то не сильно красиво...уж больно схоже с ценой-стоимостью [Ответ]
Aiho 14:06 05.07.2009

Сообщение от Чёрный:
Aiho, ты уговорил остановиться

Я обладаю уникальной способностью убеждать... Особенно, на бегу... [Ответ]
Чёрный 14:08 05.07.2009

Сообщение от Aiho:
Особенно, на бегу..

не беги не надо [Ответ]
Aiho 14:10 05.07.2009

Сообщение от Чёрный:
не беги не надо

Крылья... ноги... Главное - хвост! [Ответ]
CodeMaster 14:10 05.07.2009

Сообщение от carisma:
Как вы думаете , почему симпатичные девушки часто одни?

В симпотности ничего кульного нет, если только это не вещь. [Ответ]
o2 14:11 05.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
про 90 стоящих занятых девушек еще хочу отписать, вот часто друзья (парни) пишут, "хочу найти нормальную девушку, может я не там ищу" дело не в том ,где ищешь ,дело в том на кого обращаешь внимание, тоесть парень хочет нормальную,но в итоге взгляд останавливает на потенциальную лядь в короткой юбке, вообщем суть жалобы всегда не ясна

ды нет, надо на уродин смотреть, а потом идти с этой же уродиной, пускать слюни на симпатичных и утешать себя тем, что у твоей уродины офигенно богатый внутренний мир. [Ответ]
devil in carnate 14:14 05.07.2009

Сообщение от o2:
ды нет, надо на уродин смотреть, а потом идти с этой же уродиной, пускать слюни на симпатичных и утешать себя тем, что у твоей уродины офигенно богатый внутренний мир.

да причем здесь уродины,у уродин такой же уродливый мир, точнее даже озлобленность на весь мир...я о том,что тянет в большинстве своем парней на явных лядей, откуда потом и жалобы, ну я не совсем знакома с психологией мужчин, тут все на инстинктивном уровне у парней,секаса ради [Ответ]
red_88 14:17 05.07.2009
Михалыч))),
про терминологию согласен, стоящие как-то не приглядно звучит.
назовём их достойными. к достойным (и М и Ж) я бы отнёс тех, у кого нет явных физ. недостатков, кто дружит с головой, не увлекается спиртным, а тем более наркотой, имеет хоть какоето образование (образование, а не диплом, думаю, разница понятна), ну и, неплохобы чтобы своим образованием умел(а) пользоваться для зарабатывания денег (хотя думаю, что это скорее для мужчин, но есть же и бизнес-вумен).
так вот, достойны они тогда друг друга.
а просто красивая не всегда достойна сама, и ищет обычно просто богатого/красивого. думаю, теперь понятнее [Ответ]
CodeMaster 14:18 05.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
я о том,что тянет в большинстве своем парней на явных лядей, откуда потом и жалобы, ну я не совсем знакома с психологией мужчин, тут все на инстинктивном уровне у парней,секаса ради

Ну есно, самцам надо покрыть как можно больше самок, при этом качество (в различных аспектах) во внимание не берётся, главное количество. [Ответ]
devil in carnate 14:20 05.07.2009
CodeMaster, кому как но думаю многие за качество
с количеством осторожнее, подцепить можно всякое там
[Ответ]
red_88 14:23 05.07.2009
devil in carnate, миниюбка маскирует лядь в "качественную" девушку ))) [Ответ]
Страница 5 из 69
< 12345 678910111555 > Последняя »
Вверх