Galateya, у меня есть девочка с очень красивыми ножками, ты чё слепая? я чьи ноги то выкладывал?
[Ответ]
Хомка 15:35 03.07.2009
Сообщение от Urykin:
у меня есть девочка с очень красивыми ножками
Urykin, блин, может, у нее реально кайфовые ноги, но фотки ты выкладываешь на редкость неудачные, уж прости. Ты-то ее лично знаешь, а другие нет... Вот сам погляди: то она боком стоит, одна нога на фоне второй, в итоге ножки выглядят коротковато и толстовато. То сидит на чем-то, должны ножки выглядеть при этом стройными, по идее, а получается, что одна нога зажата и толще другой, опять фигня какая-то, красивой формы ног не видно, ну про педикюр уже писали, тож не ахти он в тот день, видимо, получился. Ё-мое, ну сфоткай ее нормально, а? Че девку позоришь?..
[Ответ]
Galateya 15:37 03.07.2009
Сообщение от Хомка:
ну про педикюр уже писали, тож не ахти он в тот день, видимо, получился.
да ещё и фотожопой пытались чота там сделать, тока хуже получилось. Ибо заметно фотожоп.
[Ответ]
Хомка 15:41 03.07.2009
Сообщение от Galateya:
да ещё и фотожопой пытались чота там сделать, тока хуже получилось. Ибо заметно фотожоп.
Galateya, ну тем более...
Блин, я бы на его месте нарядила девочку а) в чулочки почернее, б) в закрытые черные шпильки и в) в стринги, чтоб бедро повыше было Все, народ покорен, Урюкин ликует, честь дамы спасена. А так какой-то колхоз, но с пеной у рта нам его навязывают в качестве Парижа... Пардон.
[Ответ]
carisma 15:48 03.07.2009
Сообщение от BP-5M:
а помоему нормальные ножки,мне например ненравятся накрашеные ярким цветом,или залитые лаком... как на руках так и на ногах..
зы FORMULAа где твое фото? а то чтот кроме противной аватары ничего и невидно,а то писдеть тут все могут
Хомка, лучше я фото врятли сделаю, ножки как я и писал не идеальны, но сочетание бедер, голеней и ступней очень даже. но безусловно бывают и гораздо лучше.
вы бы ножки крапивки на каблуках видели или платформе... в стоячем положении и в стрингах
[Ответ]
Хомка 20:06 03.07.2009
Urykin, ну типа красота в глазах смотрящего [Ответ]
Оно и понятно - за поясницу держится, видать болит, присела - ходить тяжело.
[Ответ]
Galateya 21:13 03.07.2009
Сообщение от o2:
её надо транспортировать на руках!
ага! Ножульки то, того и гляди переломятся, уж больно тонкие....
[Ответ]
Urykin 21:33 03.07.2009
Крапивка, не загоняйся, ты выложи фото ног давай на каблуках. желательно еще фото на корточках, вот будет бомба
я ж твоего не трогаю, вот и ты не трожь.
[Ответ]
партиец, стройненькие ножки ))) и длинные )))
[Ответ]
партиец 22:11 03.07.2009
Крапивка, а мне другие нравятся,но те щас показать не могу
[Ответ]
Urykin 23:21 03.07.2009
Galateya, мания величия да не нужны мне твои, ты наверно себе внушила что я их хочу? Я помоложе найду если чё Крапивка, не будем эту тему муссировать, мы с тобой все знаем.
Девчата всеравно ни у кого из вас вот таких нет, а я ну на самый крайняк их купить могу
Изображения
С ума потом сойдёшь от мыслей о растрате бюджета
[Ответ]
o2 23:51 03.07.2009
Сообщение от Rosie:
Ес честно, у Галатеи гораздо лучше, имхо.
пффффффффф, я тебя умоляю... у ауэрман они обалденные, длинные и изящные, а у галатеи они просто по женски приятные. галатея правильно пропиарилась, выложив фото в чулках и нижнем белье, это дало ей приличную фору. у галатеи ноги конечно очень даже, но с ногами ауэрман не сравнить.
[Ответ]
Rosie 00:02 04.07.2009
Сообщение от o2:
у ауэрман они обалденные, длинные и изящные
Сравни худые икры и достаточно мясистые бедра на втором фото - это раз.
А второе - как можно говорить о красоте, когда девушка в таких жутких туфлях, которые просто выворачивают её ноги?
[Ответ]