Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Коммерческий 3G Билайна в Воронеже
red_fox 07:27 06.07.2010
Vladik, ды карта-картой, а хотелось узнать по факту использования [Ответ]
Juri Arisu 01:32 23.07.2010

Сообщение от NikIv:
Билайн молодцы что начали сеть развивать с левого берега: пользователей раз-два и обчелся нагрузки никакой нет , проблем тоже , сеть запущена отчитались, что еще нужно...

сами, вы, пардон, раз два и обчелся..\ [Ответ]
nepro 17:53 26.07.2010
по карте мой дом 3g отмечен, а по факту за 2 месяца пару раз только "синяя лапмочка"горела
вот и верь им [Ответ]
Pashok 13:22 01.08.2010
qnh, не нашел в Бебске в центре 3G [Ответ]
Pashok 00:05 02.08.2010
а вот в Волгограде - 3G по полной [Ответ]
Sure84 01:19 02.08.2010
Pashok, Ну, Волгоград и Бебск - как то отличаются!)) [Ответ]
Andrew 10:31 02.08.2010

Сообщение от Vladik:
red_fox, можно уже на карте посмотреть.
http://3g.beeline.ru/cities/index.wbp?id=341

Сообщение от red_fox:
Vladik, ды карта-картой, а хотелось узнать по факту использования

кстати да, интересно было бы услышать отзывы о соответствии карты действительному положению вещей, а то оно ведь вон как бывает:

Сообщение от nepro:
по карте мой дом 3g отмечен, а по факту за 2 месяца пару раз только "синяя лапмочка"горела
вот и верь им

[Ответ]
Pashok 20:21 02.08.2010
Пятигорск - полет 3g отличный [Ответ]
Alex Zhuravlev 10:55 08.08.2010

Сообщение от Vass_80:
Сегодня в Нововоронеже загорелся значок 3G, в сети Билайн. Урааа!!!

Сейчас нахожусь в Архангельском, напротив Новворонежа, работаю на 3г через модем, скорость скачки примерно 100 кб/сек. [Ответ]
Елена К 21:33 13.08.2010
Вопрос один: Деньги на счет положила, интернет был три дня и вот по сей день с ноутбука у меня проблемы. UMTS-сигнал никак не хочет ловиться, EDGE-сигнал после одной секунды (ровно) идет обрыв связи. Адрес проживания: Остроухова 1, четвертый этаж. Даже на балконе такое. Что и куда тыкнуть? Оператор говорит у меня проблемы с покрытием сигнала - смешно. И зачем мне тогда ваш 3Ж? Когда я подключалась, то мне говорили в плане "везде ловит по Воронежу, но если выезжаете в р-он, то скорость может быть не заявленная, но ловит". Что не так я делаю? Сигнал есть, но обрывается. Куда мне бежать ловить 3ж? Однако на рекламе по ТВ выглядит очень корректно и привлекательно всё! Разве по серверному р-ону такое возможно??? Где спецы? Результат вопроса: Дайте нормальную связь. Где её взять по 3ж? [Ответ]
NikIv 08:47 14.08.2010

Сообщение от Елена К:
Где спецы? Результат вопроса: Дайте нормальную связь. Где её взять по 3ж?

Здесь точно официальных представителей-спецов от компании точно нет, пишите на форум билайна там по крайней мере его читает компания. [Ответ]
Яков 09:12 14.08.2010
Елена К, Пока не было нагрузки, Билайн работал изумительно, но уже пара месяцев сплошные дисконнекты. По-моему, это проблема всех операторов. А звонки в колл-центр. ничего не дадут. Сначала голос, потом по остаточному принципу, данные. А реклама у всех отличная, и у Мегафона, и у Билайн и у МТС, только это реклама, реалии совсем другие, работает нестабильно, сигнал плавает и т.д. и т.п. [Ответ]
rodik 11:47 14.08.2010

Сообщение от Яков:
Елена К, Пока не было нагрузки, Билайн работал изумительно, но уже пара месяцев сплошные дисконнекты. По-моему, это проблема всех операторов. А звонки в колл-центр. ничего не дадут. Сначала голос, потом по остаточному принципу, данные. А реклама у всех отличная, и у Мегафона, и у Билайн и у МТС, только это реклама, реалии совсем другие, работает нестабильно, сигнал плавает и т.д. и т.п.

Вообще не советую подключаться к 3G билайна,насколько я знаю они даже если ты не пользуешься их интернетом-не платишь все равно абонплату начисляют-30 руб в месяц кажется,просто так,ни за что.Да и вообще мобильный интернет он все же расчитан на тупую часть населения-которые могут весь день не отрываются от своего телефона а в компе не могут даже в блокноте напечатать,т.е. на чайников-а на таких как раз сотовые операторы и наживаются,там одни лохотроны,так что не ждите от наших оператров не нормального 3G ,не 4G не 10G-у них все будет работать через жопу,потому что люди большего и не требуют. [Ответ]
_lelik1_ 14:04 14.08.2010

Сообщение от rodik:
Да и вообще мобильный интернет он все же расчитан на тупую часть населения-которые могут весь день не отрываются от своего телефона а в компе не могут даже в блокноте напечатать,т.е. на чайников

Вот здесь я в корне не согласен! Что значит на тупых? А если у человека нету физической возможности подключить проводной интернет, типичный пример: человек живёт в частном доме, проводного телефона нету, или человек живёт за городом, или поехал на дачу, там тоже проводного интернета нету - Это что значит он тупой? воле неволей выход только один мобильный интернет. Какие то выводы мягко говоря неадекватные... [Ответ]
Яков 22:15 14.08.2010

Сообщение от rodik:
насколько я знаю они даже если ты не пользуешься их интернетом-не платишь все равно абонплату начисляют-30 руб в месяц

если есть абонплата, то пользуешься ты или нет, ее все равно снимают, и не 30 рублей, а полностью, причем у всех операторов большой тройки. Но у Билайна есть тариф без абонплаты, главное вовремя переключиться на него, а вот в МТС такого тарифа нет, все с абонплатой. [Ответ]
Kenny_bolt 14:13 20.08.2010
между прочим у проводных провайдеров тоже снимают абонплату и за телефон обычный снимают абонплату, на фоне этого 30 рублей еще ничего + мегабайты то тебе остаются которые за абонку положены [Ответ]
_lelik1_ 15:49 20.08.2010
Яков, эта цитата ко мне не какого отношения не имеет. [Ответ]
Яков 15:52 20.08.2010
_lelik1_, простите, исправил, ошибочка где-то вкралась [Ответ]
FLYING 19:51 21.08.2010
в районе ДК 50 лет Октября иногда 3G работает, иногда пропадает и тогда EDGE. Куда уходит 3G .... [Ответ]
Grey007 21:44 21.08.2010

Сообщение от Яков:
Елена К, Пока не было нагрузки, Билайн работал изумительно, но уже пара месяцев сплошные дисконнекты. По-моему, это проблема всех операторов. А звонки в колл-центр. ничего не дадут. Сначала голос, потом по остаточному принципу, данные. А реклама у всех отличная, и у Мегафона, и у Билайн и у МТС, только это реклама, реалии совсем другие, работает нестабильно, сигнал плавает и т.д. и т.п.

Ну дык построили сеть 3-же чисто "для галочки" чтобы оправдать выданные им лицензии. Типа областные центры покрыли и всё. А под реальной нагрузкой сеть сдулась у всех трёх! бабла на постройку новых БС нету, текущие инвестиции еще не окупились)) ИМХО. [Ответ]
excited77 20:29 24.11.2010
Народ!!! в отрожке есть????? [Ответ]
qnh 21:18 24.11.2010
у видеофона есть билайн и других нет.у депо и пристани мегафон [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх