Сообщение от Kamelia:
начали про пособия, которые "и так норм, не надо увеличивать", закончили неудачниками, которым "на Х5 не хватает, горе какое".
неудачники не те, кто на дорогую тачку не заработали, а те, у кого нет другого смысла в жизни, кроме денег и роскоши.Кстати, по-настоящему богатые и успешные люди не кичатся своим богатством.
[Ответ]
Kamelia 23:21 04.07.2009
ННатали, я мажор! как это круто! и буду кичиться своим богатством!
лирическое оттупление: я далеко не богато живу, но знакома с людьми среднего класса. не тем офисным планктоном, который непонятно почему им себя считает, а нормальным средним классом, который в состоянии купить хорошую квартиру и машину не на авторынке. и вижу, как они вкалывают. таким, как ты, видимо, не понять. проще надменно назвать мажорами, а самим кусать локти от зависти, чем принять, что кто-то своим трудом (пусть и не совсем законным) заслужил право жить лучше.
[Ответ]
Soniс 06:17 05.07.2009
Kamelia, +1
Сообщение от :
(пусть и не совсем законным)
сейчас не 90-е многие работают вполне законно и с налогами и т.д. и т.п.
зарплаты топ-менеджеров лежат в пределах 100-200...эт не круто но машину и квартиру купить реально
[Ответ]
ZSky 14:24 05.07.2009
Сообщение от :
что кто-то своим трудом (пусть и не совсем законным) заслужил право жить лучше.
Вот ключевые слова. Т.е. благодаря их "труду", деньги НЕЗАКОННО перекочевали из чьих-то карманов в их карманы. И за что я должен уважать по сути воров???
[Ответ]
ННатали 17:13 05.07.2009
Сообщение от Soniс: Kamelia, +1
зарплаты топ-менеджеров лежат в пределах 100-200...эт не круто но машину и квартиру купить реально
не боги горшки обжигают...ваши "топ"-манагеры просто спекулянты или шулеры( за что( за какую производственную деятельность) платить манагеру 100 тыс. руб.?Вот и выходит "экономика": кому жемчуг мелкий - а кому супчик жидкий. Кстати, у меня всё есть для нормальной жизни, с чего вы взяли про мою"зависть"?ХА-ха-ха....
[Ответ]
ННатали 17:14 05.07.2009
Сообщение от Kamelia: ННатали, я мажор! как это круто! и буду кичиться своим богатством!
лирическое оттупление: я далеко не богато живу, но знакома с людьми среднего класса. не тем офисным планктоном, который непонятно почему им себя считает, а нормальным средним классом, который в состоянии купить хорошую квартиру и машину не на авторынке. и вижу, как они вкалывают. таким, как ты, видимо, не понять. проще надменно назвать мажорами, а самим кусать локти от зависти, чем принять, что кто-то своим трудом (пусть и не совсем законным) заслужил право жить лучше.
Сообщение от ZSky:
Вот ключевые слова. Т.е. благодаря их "труду", деньги НЕЗАКОННО перекочевали из чьих-то карманов в их карманы. И за что я должен уважать по сути воров???
а также за что уважать и понимать( к этому ведь призывают терпимые) пройдох и лихоимцев?
[Ответ]
Гена-крокодил 19:44 05.07.2009
Сообщение от Soniс: Kamelia, +1
Вполне нормальная зарплата для топ- менеджеров крупного предприятия, у них и ответственность за принятые решения другая, так что лично я считаю вполне заслуженная зарплата, а вот тех кто "не вполне законно" вот тех надо стрелять что бы другим неповадно было,
а вы Kamelia путаете нормальных бизнесменов которые, зарабатываю деньги и бандюганов, которые не знают куда эти деньги уже деть, и вот именно последних надо стрелять, как бешеных собак...
[Ответ]
Kamelia 22:55 05.07.2009
я не знаю, что здесь поняли под "не совсем законным", наверное, в меру своей испорченности незаконно давать откаты, например. кстати, сомневаюсь, что "мажоры" что-то отняли у тех, кто здесь так гневно отписался. начинать бизнес абсолютно законно у нас пока нерально, зато потом, раксрутившись, люди сами выходят из тени и платят налоги, и не по 500-1000 рэ, как миногие из зарплаты, а большие налоги, за счет которых и строят дороги, платят пособия и т.п. так что за это как раз и нужно благодарить "мажоров", "воров" и "зажравшихся".
п.с. считать чужие деньги вообще СТРЁМНО. [Ответ]
Kamelia 22:57 05.07.2009
Сообщение от ННатали:
не боги горшки обжигают...ваши "топ"-манагеры просто спекулянты или шулеры( за что( за какую производственную деятельность) платить манагеру 100 тыс. руб.?
бедняжка, неужели ты гнула спину на заводе? [Ответ]
xxx-men 02:52 06.07.2009
Сообщение от Kamelia:
так что за это как раз и нужно благодарить "мажоров", "воров" и "зажравшихся".
ого до чего до 3.14здились.
с рабочих выкачали бабло и заплатили налоги (чтобы не посадили), большое спасибо.
[Ответ]
Nvetal 08:14 06.07.2009
Ну вот, как не начинай спор на БВФ, все сведется к Капитализм vs. Социализм
[Ответ]
ZSky 09:57 06.07.2009
Сообщение от :
я не знаю, что здесь поняли под "не совсем законным", наверное, в меру своей испорченности
Это вы в меру своей необразованности не понимаете, что нет такого понятия "не совсем законно". Есть либо законно, либо незаконно. Два варианта только!
Сообщение от :
начинать бизнес абсолютно законно у нас пока нерально, зато потом, раксрутившись, люди сами выходят из тени и платят налоги
Вы наверно хотели сказать откаты И в чем разница? Юридически он получил возможность получать доход НЕЗАКОННО. Фактически вы сами признали, что все бизнесмены нарушали закон в начале.
Сообщение от :
нужно благодарить "мажоров", "воров" и "зажравшихся".
Всё ясно. Удачи. Не забудьте отправить личную благодарность Ходорковскому, он будет очень рад.
З.Ы. Адресок свой напишите на объявлениях, развесьте по району и для упрощения напишите где деньги и ценности лежат и когда вас дома не бывает. Когда квартиру вынесут, не забудьте поблагодарить воров.
[Ответ]
Гена-крокодил 11:35 06.07.2009
Сообщение от Kamelia:
я не знаю, что здесь поняли под "не совсем законным", наверное, в меру своей испорченности незаконно давать откаты, например. кстати, сомневаюсь, что "мажоры" что-то отняли у тех, кто здесь так гневно отписался. начинать бизнес абсолютно законно у нас пока нерально, зато потом, раксрутившись, люди сами выходят из тени и платят налоги, и не по 500-1000 рэ, как миногие из зарплаты, а большие налоги, за счет которых и строят дороги, платят пособия и т.п. так что за это как раз и нужно благодарить "мажоров", "воров" и "зажравшихся".
п.с. считать чужие деньги вообще СТРЁМНО.
Когда у вас сопрут мобилу или ограбят в переулке кошелек не забудте поблагодорить грабителей, разницы между ними и "вашими бизнисменами" нет..
И никаких дорог и тд на их деньги не строят, эти деньги "пилят" на откаты наши чиновники и тоже считают что они "почти законно " живут.
Так что "вор должен сидеть в тюрьме"....
А про чужие деньги это типичная отмазка воров и грабителей, а так же наркоторговцев, могу еще одну подсказать "не пойман не вор", это тоже очень типично....
[Ответ]
Recluse 12:22 06.07.2009
Сообщение от Nvetal:
Ну вот, как не начинай спор на БВФ, все сведется к Капитализм vs. Социализм
Скорей к социальной ответственности и социальной справедливости.
[Ответ]
piarka 14:36 06.07.2009
Странно, почему у населения Дании (к примеру) не возникает бредовых мыслей о том, что гос-во ничего не должно. Там мамы могут спокойно жить на пособие и воспитывать будующего налогоплательщика :-))). А у нас мамы на нищенскую подачку должны вопитывать гражданина, который будет работать на то, чтобы чиновники жировали. Государство должно, хотябы ради того, что наши дети будут рабоать на пенсию нам престарелым и на зарплату медикам, военным и т.д.
Ну это мое ИМХО. Сама как одинокая (в прошлом) мама работала практически до родов (на гос-во не надеялась), а потом получала пособие 320 руб., но так как на него вряд ли проживешь один день, то пошла работать и дарить нашему щедрому гос-ву свои налоги. Но это специфика нашей страны -выживать :-))))
[Ответ]
Aiho 16:13 06.07.2009
piarka, я начинаю подумывать о том, чтобы объявить войну Дании. И на следующий день капитулировать...
[Ответ]
Kamelia 23:58 06.07.2009
сколько праведного гнева!
а главное, пишут наверняка "успешные" и "состоявшиеся".
вижу, кроме как причесать всех более успешных людей под одну гребенку, нечем больше пропиариться. понятно, своего-то ничего нет.
Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)
[Ответ]
Гена-крокодил 00:10 07.07.2009
Сообщение от Kamelia:
сколько праведного гнева!
а главное, пишут наверняка "успешные" и "состоявшиеся".
вижу, кроме как причесать всех более успешных людей под одну гребенку, нечем больше пропиариться. понятно, своего-то ничего нет.
Если ты такой умный, то почему такой бедный? (с)
Смотря с кем сравнивать, если с вами, то наверняка все тут отписавшиеся "успешные" и "состоявшиеся" , и кстати где здесь связь между умный и бедный еще одна типичная отговорка, Эйнштейн по вашей логике был дурак, так как был беднее многих бизнесменов своего времени, даже не очень крутых...( ну тех которых бутлегерами звали ), так что логика у вас вполне соответствует вашим жизненным ориентирам...(Хотя зря я вам про Альберта, для вас скорее пример для подражания это Мавроди)
[Ответ]
Kamelia 00:27 07.07.2009
Гена-крокодил, кстати, смотрела "гордона" с Мавроди. он, конечно, мерзавец, но мужик очень умный. [Ответ]
Kamelia 00:28 07.07.2009
Гена-крокодил, да ладно, не комплексуй! не заработал на Х5 и хер с ним!
[Ответ]
piarka 08:43 07.07.2009
Сообщение от Aiho:
я начинаю подумывать о том, чтобы объявить войну Дании. И на следующий день капитулировать...
Вариант :-)))). Только никому не говори, а то целая банда желающих наберется :-))
[Ответ]
Гена-крокодил 08:57 07.07.2009
Сообщение от Kamelia: Гена-крокодил, да ладно, не комплексуй! не заработал на Х5 и хер с ним!
Да я и не комплексую, у меня несколько другие приоритеты в жизни...Разговор был несколко о другом....
[Ответ]
Гена-крокодил 09:03 07.07.2009
Сообщение от Kamelia: Гена-крокодил, кстати, смотрела "гордона" с Мавроди. он, конечно, мерзавец, но мужик очень умный.
Я никогда не считал его дураком, это вы постоянно зачем то связываете богатство и ум и/или моральные качества человека, а это три не взаимосвязанные категории:
Может быть умный нищий подлец, умный богатый мезантроп, тупой богатый мажор, и тд вариантов много в соответствии с наукой комбинаторикой количество их можете посчитать сами....
Но у нас в стране сочетание большого финансового состояния и высоких моральных качеств почти отсутствует, так как эпоха первоначального накопления капитала....И это неприложный факт...
[Ответ]
ZSky 18:34 07.07.2009
Гена-крокодил,
Это женская логика во всей красе Если на х5 и денег много, значит офигенно умный иначе откуда? А если профессор на ржавой копейке ездит, значит дурак - брал бы взятки со студентов, давно бы на х5 ездил. А потом плачутся, что мужа закрыли (видно ум, точнее сноровка, подвела - не там и не у того спер).
[Ответ]
Гена-крокодил 00:16 08.07.2009
Сообщение от ZSky: Гена-крокодил,
А потом плачутся, что мужа закрыли (видно ум, точнее сноровка, подвела - не там и не у того спер).
Да кстати я тут вспомнил горестную историю вами рассказанную, теперь вполне понятен круг вашего общения, только это не горе, а справедливость, помните как в известном фильме: " тебя посодют, а ты не воруй".
Так что все нормально, по хорошему у подобных "успешных бизнесменов" надо бы еще и все имущество конфисковывать...
[Ответ]
Kamelia 00:38 08.07.2009
в России две беды: дураки и дороги. Гена-крокодил, ZSky, перестаньте писать чушь и избавите ее хотя бы от одной беды.
[Ответ]
Soniс 09:22 08.07.2009
Kamelia, молодец...рвёшь крокодилов как грелку....
[Ответ]
ZSky 09:54 08.07.2009
Сообщение от :
избавите ее хотя бы от одной беды.
Обратитесь в ЕР, может быть там помогут. А вообще это нормально: надо неприменно увеличить пособие на детей, отцы которых сидят за грабеж и воровство. Так сказать искупить вину за то, что посадили. Можно ещё на УДО выпустить - пусть ворует дальше на благо семьи. Это клиника.
Напоследок кусочек хорошее определение мажоров от Лукьяненко (может кго вы поймете лучше):
Сообщение от :
С рэпером и певичкой была свита: два парня и две девчонки. Видимо, поклонники. Всем не больше двадцати. Судя по наглым глазам, дорогой одежде и припаркованным в сторонке машинам — тоже золотая молодежь. Только в отличии от рэпера и певички — веселящаяся на чужие деньги. Их папы-мамы когда-то удачно украли кусочек страны. Страна была большая, кусочек жирный, и теперь отпрыски могут проводить время, дрейфуя между парижскими бутиками (экстравагантные особы предпочтут лондонские) и модными европейскими дискотеками (продвинутая молодежь выбирает японские).
ZSky, в чём вина мажоров...если у их родителей много денег? им что теперь отказаться от всего, надеть кепку, насыпать семечек и поехать на машмет...думаю окажись на месте мажора ты вёл бы себя так же, а может быть и хуже...
[Ответ]