quick че толку от красивого! Красивый будет в углу стоять как мебель квартиру украшать а настоящий мужик и поддержит в трудную минуту и будет любить всю жизнь!!! А мачо поначалу развлечется а как надоест ему смоется либо в посиках новых впечатлений либо за бабосами! Так как мачо без бабоса немогут!!! Они их не зарабатывают а только тратят...
[Ответ]
kiberhunter 14:28 17.06.2009
ЗлаяГолоднаяМышь в чем же тут дискриминация???
[Ответ]
Nataly 14:28 17.06.2009
Сообщение от quick:
Наташ, но гораздо приятнее быть рядом с красивым же
гораздо приятней быть с тем, кто ПРИЯТЕН тебе лично, а не тот, на кого будут пускать слюни все окружающие, Серёж
я не ценитель мужской красоты для меня всегда на первом месте мужественность и харизматичность (последнее, конечно, несколько преувеличенно, но в данном случае я не могу подобрать подходящий синоним )
[Ответ]
quick 14:29 17.06.2009
Сообщение от kiberhunter:
quick че толку от красивого!
имелось ввиду, что помимо перечисленных требований МЧ еще будет и красивым. Или это сказки???
[Ответ]
quick 14:30 17.06.2009
Сообщение от Nataly:
мужественность и харизматичность
Сообщение от quick:
понятия такие относительные...
так относительно своих представлений и судим) какое дело до того, что думают по этому поводу другие?)
[Ответ]
Shocoladka.86 14:32 17.06.2009
quick че толку от красивого! Красивый будет в углу стоять как мебель квартиру украшать а настоящий мужик и поддержит в трудную минуту и будет любить всю жизнь!!!
так ты определись, для тебя красивый - это обязательно либо гей, либо мачо... может это тебе не повезло???
у меня вот - красивый мужик, который и на руках носит и любит...
[Ответ]
Rosie 14:33 17.06.2009
большинство геев с длинными волосами!! Мы русские а все эти длинные волосы пошли откуда то изза граници
Лучше выложите фото настоящих мужиков с пивными животиками и которые реально нормальные! Пусть все посмотрят как мужик выглядит...
Ты на самом деле такой или прикалываешься?
[Ответ]
Гудвин 14:37 17.06.2009
Сообщение от Rosie:
Ты на самом деле такой или прикалываешься?
В любом случае, мне он своими перлами уже надоел. [Ответ]
Nataly 14:40 17.06.2009
Сообщение от quick:
понятия такие относительные...
ничуть, ибо я уже написала, что подразумеваю под мужественностью а харизматичность - для меня это тот фактор, что я запала очень субъективно, но я ж про себя сейчас говорю, а не про то, чтобы толпе нравился... например, взгляд пронзительно чёрных глаз... при этом человек не в моём, казалось бы вкусе... но смотрю на него и каждый раз теряю голову причём по доброй воле... был бы ещё мужественным, вообще б ему цены не было...
[Ответ]
kiberhunter 15:06 17.06.2009
Вобщем вывод один большинство мачо это геи!!! Вот и все...
Девченки не ведитесь на внешнюю красоту... [Ответ]
quick 15:44 17.06.2009
Девченки не ведитесь на внешнюю красоту...
даешь шанс страшным??? Правильно дорогу им!!! А то дрочить надоело уже.
Сообщение от Avanturistka:
Мож какие-то сбои в природе участились...
А может у вас в Москве с девушками какие-то проблемы?
[Ответ]
Sandy 17:27 17.06.2009
Сообщение от Роман Васильевич:
А может у вас в Москве с девушками какие-то проблемы?
Кстати не знаю как щяс... а 5 лет назад когда я в Москве работал некоторое время проблемы и правда были... на улице встретил только одну симпатичную и то на вокзале... то ли приезжала то ли уезжала...
[Ответ]
ЙопТ 17:29 17.06.2009
все красивые мужики геи, а все красивые бабы---
Изображения
Сообщение от Sandy:
Кстати не знаю как щяс... а 5 лет назад когда я в Москве работал некоторое время проблемы и правда были... на улице встретил только одну симпатичную и то на вокзале... то ли приезжала то ли уезжала...
Вот я тоже на выхордных в Москве был, с таким удовольствием в Воронеж вернулся. И здесь уже мой утомленный взгляд смог отдохнуть. Ведь в Москве в поисках прекрасного ему прищлось работать СТОЛЬКО ... И то акцентировался он на зданиях и сооружениях.
Сообщение от Волчица:
тоже самое подумала ))
Лентяйки, на что угодно готовы смотреть - лишь бы ничего не делать )
[Ответ]
Волчица 10:19 18.06.2009
Роман Васильевич, я люблю смотреть на красоту, не важно это природа, девушка, или мужчина (пусть даже гей) ))
[Ответ]
Роман Васильевич 10:21 18.06.2009
Сообщение от Волчица:
я люблю смотреть на красоту
Я вот недавно тоже засмотрелся на девушку(хотя мама меня и учила что пристально смотреть на незнакомых людей неприлично). Так она, бедная 2 раза пересела. Только после второго до меня дошло, что пора мне уходить и не смущать милое создание. Было жаль уходить ...
PS Это я к чему: хорошо хоть не я один такой маньяк))))
[Ответ]
Волчица 11:01 18.06.2009
Роман Васильевич, а я иногда тоже пырюсь на людей в маршрутках..на красивых..особенно на девушек )) а они на меня так зло смотрят, как будто я у них что-то своровать пытаюсь )) наверное боятся что я их сглазю ))
[Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 11:12 18.06.2009
хорошо хоть не я один такой маньяк))))
рассматривать человека можно и незаметно... не в музее в конце концов... то, что вы описываете, это как минимум свинство - хотя вероятней всего для вас важней не эстетическое наслаждение, а именно доставить человеку дискомфорт. клиника, если одним словом...
[Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 11:34 18.06.2009
Сообщение от Nataly:
хотя вероятней всего для вас важней не эстетическое наслаждение, а именно доставить человеку дискомфорт.
нет, Наташ, ты не права Никогда не было, что просто неосознанно засматриваешься и приходишь в себя только встретив ответный взгляд в упор? Тут никто не говорил про неприкрытое разглядывание с ног до головы
[Ответ]
Nataly 11:37 18.06.2009
Я вот недавно тоже засмотрелся на девушку(хотя мама меня и учила что пристально смотреть на незнакомых людей неприлично). Так она, бедная 2 раза пересела. Только после второго до меня дошло, что пора мне уходить и не смущать милое создание. Было жаль уходить ...
Сообщение от Волчица:
а я иногда тоже пырюсь на людей в маршрутках..на красивых..особенно на девушек )) а они на меня так зло смотрят, как будто я у них что-то своровать пытаюсь ))
в данных конкретных случаях люди делают это осознанно и во втором случае человек явно получает удовольствие от того, что другому человеку некомфортно под его взглядом, п.ч. взгляд не отводит, а продолжает смотреть.
[Ответ]
Nataly 11:40 18.06.2009
Сообщение от ЗлаяГолоднаяМышь:
Никогда не было, что просто неосознанно засматриваешься и приходишь в себя только встретив ответный взгляд в упор?
обычно, я, впадая в состояние задумчивости, могу смотреть "сквозь" человека, но как только замечаю, что тот, кто попал в ту саму зону "сквозь" начинает испытывать неудобство - отвожу взгляд.
если мне хочется рассмотреть кого-то, стараюсь делать это так, чтобы человек не заметил. кстати к красоте, как и к уродству быстро привыкаешь...
[Ответ]
Волчица 11:49 18.06.2009
Nataly, делаю это осознанно, но стараюсь в глаза не смотреть )) ничего, когда меня рассматривают, я же не злюсь )
[Ответ]