Сообщение от Galateya:
пусть вначале обоснует, почему я ведьма.
да жом тебе на пальцы...сама во всем признаешься. не поможет - испанский сапог. выдержишь - дыба, опять не признаешься - ...... кароче, есть методы определения ведьм, их уже до нас придумали.
[Ответ]
Galateya 15:14 15.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
это как жеж может мешать баба Гретта(Софья, Марианна...) средневековому инквизитору?
не ответила взаимностью на интимное предложение - он её и на костерок!
Я вон тоже автору сказала в ответ на его угрозу занятся со мной секасом, что я его затрахаю в усмерть! Он обиделси и побёг тему про ведьму создавать![Ответ]
Михалыч))) 15:17 15.06.2009
Сообщение от Galateya:
не ответила взаимностью на интимное предложение - он её и на костерок!
хееее....как жеж ты думаешь - инквизиторы, люди веры, и вдруг домогаться до селянок будут? да фи...
Сообщение от Galateya:
что я его затрахаю в усмерть!
вы бы потестили на практике - и все бы встало на свои места. ты затрахаешь - ты победила. он - ну значит за ним правда....
[Ответ]
Galateya 15:18 15.06.2009
Михалыч))), в средневековье могла убить только за то, что девушка имела зелёные глаза или необычную родинку с рождения. У меня до пяти лет были голубые глаза и белые волосы, а потом стали менятся на зелёные и тёмные волосы. Ды меня бы давно на шашлык пустили! Сказали бы, что я - дитя дьявола и каюк Ольке!
[Ответ]
Galateya 15:21 15.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
вы бы потестили на практике
Сообщение от Galateya:
Ды меня бы давно на шашлык пустили!
ну мож и правильно...
ведьмы - зло.
Сообщение от Galateya:
с уродами не сплю!
ну может быть он симпатичный...и йух в 25 см. и богатый...откуда ж ты знаешь...ты попробуй, а потом уж говори...
вот у тя был када нить мужик с 25-сантиметровым?
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
это как жеж может мешать баба Гретта(Софья, Марианна...) средневековому инквизитору?
оооочень интересно.
А ты проведи аналогию, сходства не находишь????
Названия разные, а суть одна и та же
[Ответ]
Михалыч))) 15:42 15.06.2009
BYAKA, это да...тема то важная, про ведьм и злокознненое колдовство, про отношение религии к данному вопросу и важнейшие христианские книги, про репрессии против колдунов и ведьм, приравниваемые, как выяснилось, к сталинским...и все равно все свели к банальному членомерянью, флудерасты!!
Сообщение от Galateya:
не был, а есть!
ну а вдруг у этого тогда в 30 см!! и миллион-другой на счете в банке(что как известно, красит мужика невообразимо)...
Сообщение от Demian:
неа, не нахожу...ведьмы то - слуги дъявола. их вообще т жалеть нехорошо...надо все сделать, что вернуть их заблудшие души в лоно церкви-матери. огненное аутодафе - вполне неплохое средство для этого, если ведьма покаялась и понесла кару - то может бог ее и простит...
[Ответ]
Galateya 15:44 15.06.2009
Михалыч))), 30 - это ужо перебор! И мне не нужен его миллион, ибо он не поможет такому чмырю!
Богомолец хренов! Темы одна другой краше - то беременна, то сперму у него просят, то сны-кошмары ему снятся!
[Ответ]
BYAKA 15:48 15.06.2009
Сообщение от Demian:
Про то откуда про страшные Сталинские репрессии услышал ответь пожалуйста, для статистики надо [Ответ]
Demian 15:53 15.06.2009
Сообщение от BYAKA:
Про то откуда про страшные Сталинские репрессии услышал ответь пожалуйста, для статистики надо
Не помню может читал, может история может сми
[Ответ]
Demian 15:54 15.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
неа, не нахожу...ведьмы то - слуги дъявола. их вообще т жалеть нехорошо...надо все сделать, что вернуть их заблудшие души в лоно церкви-матери. огненное аутодафе - вполне неплохое средство для этого, если ведьма покаялась и понесла кару - то может бог ее и простит...
Ну если ты сходства не находишь то в принципе наш спор закончен[Ответ]
Galateya 16:00 15.06.2009
Demian, ну скажи, ведь я те нравлюсь в своём амплуа ведьмы?[Ответ]
Михалыч))) 16:01 15.06.2009
Сообщение от Demian:
то в принципе наш спор закончен
Согласен я слил по причине не желания видеть элементарных вещей с твоей стороны
[Ответ]
Galateya 16:24 15.06.2009
Demian, тогда будешь моим адвокатом, если чо.
Советую нашим "инквизиторам" посмотреть фильм "Честная Куртизанка", очень показательно...
[Ответ]
Михалыч))) 16:26 15.06.2009
Сообщение от Demian:
Согласен я слил по причине не желания видеть элементарных вещей с твоей стороны
хе...неа, просто по причине некомпетентности оппонента))
ну сколько можно постов в стиле "я достоевского не читал, но..."
[Ответ]
Demian 18:11 15.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
хе...неа, просто по причине некомпетентности оппонента))
ну сколько можно постов в стиле "я достоевского не читал, но..."
Ну что ж проверим твою компетентность и грамотность
Раз ты такой начитанный и так много занешь я думаю тебя не затруднит указать главы билии в которых написано что разрешаеться судить, пытать и убивать людей если их считаю колдунами или ведьмаим. Если с такой формулировкой не справишься то просто судить, пытать и убивать колдунов и ведьм
[Ответ]
opel 18:46 15.06.2009
Тему не читала, но если что - с меня охапка хвороста [Ответ]
Demian 20:07 15.06.2009
opel, какой хворост!?!? не позволю без суда сжигать Galateya[Ответ]
Galateya 20:16 15.06.2009
Demian, дя! Не вели им мну обижать! Я ваще на ведьму не похожа, я - светленькая и маленькая! И меня легко обмануть![Ответ]
opel 20:29 15.06.2009
Сообщение от Demian:
opel, какой хворост!?!?
сухой, легко воспламеняющийся. От своих слов не отказываюсь, с удовольствием подкину в костер правосудия.
[Ответ]
Snusmumrik 20:49 15.06.2009
Сообщение от Galateya:
Я ваще на ведьму не похожа, я - светленькая и маленькая! И меня легко обмануть!
Подожите-подождите. ведьмы и есть маленькие. цвет волос точно не помню... можт и блондинки..
Snusmumrik, привет! Пошли в омут поболтаем!
[Ответ]
Михалыч))) 22:20 15.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
ага. вгу.
альма матер...
Сообщение от Snusmumrik:
Подожите-подождите. ведьмы и есть маленькие.
ведьмы они как раз и есть маленькие - иначе метла не выдержит.
Сообщение от Demian:
я думаю тебя не затруднит указать главы билии в которых написано что разрешаеться судить, пытать и убивать людей если их считаю колдунами или ведьмаим. Если с такой формулировкой не справишься то просто судить, пытать и убивать колдунов и ведьм
затруднит конечно. ты видеть не представляешь какой объем нужно будет перелопатить. заинтересовался - сам поищи, а то лишь бы на готовенькое...
[Ответ]
Snusmumrik 22:25 15.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
ведьмы они как раз и есть маленькие - иначе метла не выдержит.