Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
Foul SCAMPS 20:58 16.06.2009

Сообщение от Violeta-Konfeta:
на нашей свадьбе ничего не было "на показ" - ни одного слова, ни одного движения.
убеждать никого и ни в чем здесь не собираюсь, просто рассказала, как было у нас.
еще раз повторяю, в большинстве своем люди судят по себе:
- если для вас заказать лимузин (допустим) "на показ", то для нас - это все лишь комфорт, чтобы можно было удобно сеть, вытянуть ноги, не помять платье
- если для вас пригласить троюродного брата/сестру (допустим) "на показ", то для меня - это близкие люди, потому что я все детство с ними общалась, и у меня нет родных и двоюродных братьев/сестер
- если для вас заказать ресторан (допустим) "на показ", то для нас - это вопрос опять же комфорта, чтобы был красивый зал, вкусная еда, чтобы гости не спотыкались друг о друга и могли общаться в непринужденной обстановке
- если для вас купить невесте платье за 30 тысяч и жениху смокинг (допустим) "на показ", то для меня – это, прежде всего, праздник, потому что в обычной жизни я не могу позволить себе и своему кошельку такой праздник, а муж одевает смокинг разве что в моих мечтах
- если вы отказываетесь идти на свадьбу, когда вас приглашают, мне вас искренне жаль… у вас может быть множество причин для этого, но все они, я уверена, не от хорошей жизни =( я, например, не была ни на одной свадьбе, на которой мне не понравилось, потому что я шла к дорогим людям, чтобы искренне за них порадоваться. И дело не в салатах/машинах/платьях, а в отношении людей: в первую очередь между Женихом и Невестой, во вторую очередь между вами и теми, кто вас пригласил/кого вы пригласили.
В первом посте вы озвучили свою точку зрения. За 9 дней она не изменилась, как я смотрю. Собственно, зачем вы затеяли это обсуждение? Что вы хотели, создавая эту тему? Посчитать людей, которые вас поддержат? Или вы хотите, чтобы вас переубедили в том, в чем вы уверены на 100%?

читайте мой предыдущий пост.видно в бабках у вас проблемы не было. [Ответ]
quick 21:01 16.06.2009

Что вы хотели, создавая эту тему

повторюсь: хочу понять ради чего это затевается, и не более.

Drama Queen, не завидуй мне, а лучше умные книжки читай, сообразительности прибавится!!! А то как-то с тобой уныло общаться, ничего умного и оригинального. [Ответ]
Violeta-Konfeta 21:07 16.06.2009
в нашем случае - для самоудовлетворения (у каждого свой способ борьбы с кризисом) [Ответ]
quick 21:10 16.06.2009

в нашем случае - для самоудовлетворения (у каждого свой способ борьбы с кризисом)

классный ответ!!! подумаю на досуге, может тоже с кризисом похоже побороться!!! [Ответ]
Drama Queen 21:23 16.06.2009
т.к. я видела кусочек свадебного видео Violeta-Konfeta, то хочу сказать - никто просто не имеет ни малейшего права обвинять этого человека в показухе. Я её не знаю, но видео мне довелось увидеть (у видеооператора), мы не подруги и даже не близкие знакомые. Поэтому я говорю как человек со стороны - ТАКОЙ ИСКРЕННЕЙ СВАДЬБЫ я не видела никогда. Может, потому что я видела такой трогательный момент (венчание), но весь сюжет был пронизан бесконечной любовью и счастьем. И это заключается не в платье, не в лимузине, не в количестве приглашённых. Это заключается во взгляде двух людей. Можно расписаться вдвоём и уехать куда подальше, но искренними чувствами там даже пахнуть не будет, а можно собрать 100 чел, но в этот день для вас будете существовать только вы.

Квик, а тебя мне искренне жаль. Я нисколько не сомневаюсь в твоей сообразительности как ответить на любой комментарий, и ровно настолько же я уверена в своих комментариях. поэтому, наша беседа может продолжаться бесконечно. Твой удел - мечтать, что когда-нибудь какая-нибудь нормальная девушка (бедная девушка!!!) обратит на тебя внимание. И тогда ты захочешь сделать для неё свадьбу, подарить ей праздник. И тебе не важна будет сумма денег и ты не будешь спрашивать постоянно "а зачем всё это?". Тебе будет важная её улыбка, её любовь и просто то, что ты с ней рядом.
Имхо, вообще бессмысленно коментировать это всё людям, которые не любят свою вторую половину и не хотят свадьбу. [Ответ]
quick 21:33 16.06.2009

Сообщение от Drama Queen:
Твой удел - мечтать, что когда-нибудь какая-нибудь нормальная девушка (бедная девушка!!!) обратит на тебя внимание

просто рыдаю... от смеха... солнце мое, ты меня не знаешь, так не надо писать того о чем ты не имеешь никакого представления.

подарить ей праздник

подарить праздник я могу в любую минуту... а вот тебя мне жаль, раз такое пишешь, обделили тебя с торжествами.

Квик, а тебя мне искренне жаль

спасибо мне очень лестно!!!

Зы: еще раз повторю прекращай читать желтую прессу и женские детективы, и переходи на классику. [Ответ]
Drama Queen 21:36 16.06.2009
quick, я не твоё солнце. Это раз. Смотри не умри от разрыва какого-нибудь органа от смеха. Это два.
Про торжества - да, я согласна, в моей жизни торжеств было мало. Именно поэтому свадьба - это нечно особенное и неповторимое.
Праздник празднику рознь. Если можно подарить праздник в любую минуту - это обыденность.
Не беспокойся о моём литературном кругозоре. Классику скорее тебе почитать надо, иначе бы ты не писал такие глупые комментарии. [Ответ]
quick 21:39 16.06.2009
Drama Queen, умиляешь ты меня... слушай, а какую книгу ты прочла последней и когда это было???

иначе бы ты не писал такие глупые комментарии.

покажи хоть один!!!

Зы: глум - это не глупость, это высокомерие. [Ответ]
quick 21:55 16.06.2009

ей сейчас не до чтения книг =)

почему же... моими последними книгами например были (да и остаются) написанные Дамодараном и Тепловой... [Ответ]
Drama Queen 22:06 16.06.2009
Violeta-Konfeta, спасибо)) да, у меня гос завтра... меньше 12 часов до часа X =))) так что естественно не до классики)
проблем с девушками переспать может и нет, а вот найти свою любовь - с этим проблема большая.

quick, последнее время перечитываю стихотворения Ахматовой - моя любимая поэтесса. Последняя прочитанная книга (в апреле) - Булгаков "Записки на манжетах". Будешь проверять или как? [Ответ]
quick 22:11 16.06.2009

Последняя прочитанная книга (в апреле) - Булгаков "Записки на манжетах"

молодец, я например ее не читал, продолжай в том же духе.

Будешь проверять или как?

мне это зачем??? я не ставлю цели подловить в чем-то кого-нибудь, просто иллюзионную ересь не надо писать, и я не буду глумиться. [Ответ]
Snusmumrik 22:13 16.06.2009

да, у меня гос завтра... меньше 12 часов до часа X =)))

Спать иди, королевна. Охота свадьбу обсуждать щас? [Ответ]
Sandy 22:26 16.06.2009
А давайте уже членами померяемся? я смотрю самое время.. [Ответ]
Drama Queen 22:27 16.06.2009
Snusmumrik, ды вот, не спится)

quick, разговор окончен. [Ответ]
kompromiss 22:44 16.06.2009

Сообщение от Sandy:
А давайте уже членами померяемся? я смотрю самое время..

Доставай! Я буду судьей [Ответ]
Sandy 22:46 16.06.2009
kompromiss, альтернативы то один хрен нету... тетки не в щет.. они по дефолту лузеры... [Ответ]
kompromiss 22:53 16.06.2009

Сообщение от Sandy:
kompromiss, альтернативы то один хрен нету... тетки не в щет.. они по дефолту лузеры...

Как я тебя понимаю... со мной тоже никто в сравнении не идет.
Зато у нас сиськи есть! [Ответ]
Sandy 23:42 16.06.2009

Сообщение от kompromiss:
Зато у нас сиськи есть!

так выпьем же за нас клевых.... [Ответ]
kompromiss 23:45 16.06.2009

Сообщение от Sandy:
так выпьем же за нас клевых....

Не сыпь мне соль на рану. Я сегодня в глобальном пролёте. А так мечталось напиться. [Ответ]
Sandy 23:55 16.06.2009
*сыпет соль на рану и пьет пиво /NP Simon & Garfunkel "Sound of Silence" [Ответ]
Foul SCAMPS 00:07 17.06.2009
"ахматова любимая поэтесса".вопросов больше не имею. [Ответ]
kompromiss 00:29 17.06.2009

Сообщение от Sandy:
*сыпет соль на рану и пьет пиво /NP Simon & Garfunkel "Sound of Silence"

Почем литр? [Ответ]
Rosie 00:58 17.06.2009
Проснулись за час до регистрации, влезли в футболки-джинсы-кеды, поймали машину, доехали до загса, расписались, вернулись, завалились спать. Вечером попили вина с минимумом родственников.
Медовый месяц у нас закончился за пару недель до этого, так что даже ехать никуда не пришлось.

На своей "свадьбе" мне понравилось гораздо больше, чем на тех трёх традиционных гулянках, где я имела неосторожность побывать.
[Ответ]
Nastya Mae 08:56 17.06.2009
Наша свадьба была такой, о какой мы и мечтали. Самой большой радостью было видеть улыбки друзей и родственников и их искреннюю радость. О том, что мы были (и есть) по-настоящему счастливы, думаю, говорить не стоит, это очевидно.

Изображения
[Ответ]
quick 09:02 17.06.2009
Nastya Mae, много людей было??? и долго вы о ней мечтали??? вы это кто, кстати???

Rosie, вот это по нашему))) [Ответ]
Nastya Mae 09:06 17.06.2009

Сообщение от quick:
Nastya Mae, много людей было??? и долго вы о ней мечтали??? вы это кто, кстати???

Долго. Представляли еще на уровне подсознания, что именно так оно всё и будет. Было 45 человек, бОльшая часть - друзья, одногруппники. Потом все шутили, что свадьбу надо повторить, хороша была.
А МЫ - это муж и я.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:16 17.06.2009
Регистрация и свадьба - разные вещи.
Мы зарегистрировались за три года до свадьбы, но свадьбой я это действо назвать не могу. Помнится, с поезда по сугробам в 9 утра прибежали в ЗАГС на краю Москвы, отдышались, забрали паспорта с синяками, даже колец не было =), поцеловались и побежали дальше по своим делам, вечером выпили по кружке чая за новый статус. Вот тогда-то и решили, что настоящая свадьба будет обязательно. [Ответ]
Sandy 09:30 17.06.2009

Сообщение от kompromiss:
Почем литр?

Питерским не наливают [Ответ]
Rosie 13:38 17.06.2009
Больше всего меня убивает именно свадебный наряд. Многие, с кем я разговаривала, согласны на любые скромности, вот лишь бы плааааатье было. Зачем? Отдать бешеные деньги за то, что потом будет пылиться в шкафу... Ну как же, зато самая красивая!

Может у девушек с самооценкой проблемы? [Ответ]
quick 14:09 17.06.2009

Сообщение от Rosie:
Может у девушек с самооценкой проблемы?

и они пытаются решить ее с помощь торжественной свадьбы... очень интересная мысль. [Ответ]
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх