» Между нами, девочками>Как перевоспитать мужчинуиз холостого, прижимистого зануды в добродушного щедрого семьянина?
carisma 22:50 08.06.2009
Сообщение от Demian:
Вот так значит чуть что всё на национальность списываем А я это к тому что уметь стрелять из пистолета ещё не показатель мужественности, без "правельного" отношения к прекрасному полу мужчина не может считаться мужчиной.
Сообщение от Demian:
Вот так значит чуть что всё на национальность списываем
А я это к тому что уметь стрелять из пистолета ещё не показатель мужественности, без "правельного" отношения к прекрасному полу мужчина не может считаться мужчиной.
И с тобой давай дружить.. набираю гарем... Так и подарков больше будет [Ответ]
Сообщение от Nightly:
И с тобой давай дружить.. набираю гарем... Так и подарков больше будет
А так девочка то молодец, не в пример Лю, собирёт кучу народу и даже если хоть раз в год каждый что нибудь подарит уже праздник каждый день будет[Ответ]
Скромняга И 22:55 08.06.2009
Сообщение от Demian:
без "правельного" отношения к прекрасному полу мужчина не может считаться мужчиной.
Demian, так, тихо тут! все секреты то не выдавай, ты че! Будешь любимым мужем? [Ответ]
Demian 22:57 08.06.2009
Сообщение от Nightly: Demian, мы договоримся
Ты меня пугаеш. После этой темы слова от девушки договоримся я уже понимаю как - я тебя выдрисирую.
[Ответ]
Михалыч))) 22:58 08.06.2009
Сообщение от Demian:
А я это к тому что уметь стрелять из пистолета ещё не показатель мужественности, без "правельного" отношения к прекрасному полу мужчина не может считаться мужчиной.
это глупость. и более того, плевок в моих(а может и твоих - если ты русский) предков. вот возьмем совсем недавнее прошлое - нескоько веков назад. на Руси был заведен домострой. баб особо не считали за людей. даже в подушную перепись их раньше не включали. а когда доходило дело до края, вставали наши русские мужики и дрались насмерть. они что, не мужчины?
да лан, вон преводили уже тут тему про Тараса Бульбу. не будем далеко ходить(да и вам понятнее). он с презрением относился к женщине? очевидно, да. но был ли он настоящим мужчиной? на все 100%! дай то бог чтоб у тебя такая же воля и сила была, как у него. немногие такое выдержат. а ты тут пишешь, что он не мужчина.
да что уж там. вспоминаю рассказы бабушки о ее отце(прадеде моем). бывало и бил жену, и пьянствовал. да и с мнением ее особо не считался. но пришла беда к дому - пошел сам на фронт! там и погиб. за тебя, за меня. за нас всех. вопрос конкретно тебе - он не настоящий мужчина?
Сообщение от Galateya:
а ты не нуди и сам ерундень не пиши!
обосновывай конкретно, с приведением цитат и контрагументами.
сорри за оффтоп. но дальнейшую дискуссию на эту тему предлагаю перенести в личку.
Nightly, вопрос про твою половую принадлежность отсается открытым))))
[Ответ]
Demian 22:58 08.06.2009
Сообщение от Nightly: Demian, так, тихо тут! все секреты то не выдавай, ты че! Будешь любимым мужем?
А можно мне тогда тоже будут подарки дарить?[Ответ]
Nightly 22:58 08.06.2009
Сообщение от Demian:
Ты меня пугаеш. После этой темы слова от девушки договоримся я уже понимаю как - я тебя выдрисирую.
Михалыч))), ну кому что и живём мы уже в другом веке, но я буду скорей уважать свою любимую и защищать её чем какого то собутыльника. Хороший пример пару веков назад - девушка теперь тоже личность и с её интересами нужно считаться
[Ответ]
Скромняга И 23:01 08.06.2009
Demian, такими темпами, мы тут все в тебя влюбимся скоро...
[Ответ]
Demian 23:03 08.06.2009
Скромняга И, только этого и жду а вдруг это судьба....
[Ответ]
Nightly 23:03 08.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
баб особо не считали за людей. даже в подушную перепись их раньше не включали. а когда доходило дело до края, вставали наши русские мужики и дрались насмерть. они что, не мужчины?
Неее... так дело не пойдет, Михалыч , и подарков дарить не хочешь, и за людей не считаешь... я так не играю, я к другому ушла Я за уважение к русским бабам!
[Ответ]
Demian 23:04 08.06.2009
Сообщение от Nightly:
Не боись, это не больно
Это тогда какой то неизвестный мне способ дресировки приятный???
[Ответ]
Михалыч))) 23:06 08.06.2009
Demian, ты на вопрос то ответь.
Сообщение от Nightly:
Я за уважение к русским бабам!
русские бабы на то и русские, что б их уважать.
[Ответ]
Михалыч))), Я тебе не говорил про то что они не мужчины, я сказал лишь то что в современном обществе нужно учитывать интересы женьщины а не относиться к ник как к рабыням и тд.
А из твоего высказывания следует что героине ВОВ обязаны терпеть пьяное быдло которое пришло не пойми откуда, лишь по тому что они женьщины. Или ты считаешь что они воевали не так как мужчины, или может в них пули меньше попадали.
[Ответ]
VITALIYLARIN 23:11 08.06.2009
Лю, Тему читал выборочно и особо не углубляясь! Может ты слишком просто ему досталась и он думает что так и должно быть?Может стоит его встряхнуть слегка? Я вот прошёл долгий путь чтоб понять чувства и понимание!Я с трудом вырвался из клина и смог полюбить вновь и теперь этим дорожу очень, зарабатываю мало но уделяю максимум времени любимой,всё практически своё время! Когда покупаю одежду себе, почти всегда покупаю любимой сам и без неё,приношу и ей нравится, бывает что ей куплю а себе нет! Есть копейка в кармане готов её отдать, бывало и пешком уходил на маршрутку денег небыло! По разному бывает, просто мы люди искусства и понимаем друг друга взглядом! НАМ ПОВЕЗЛО! У нас другие запары с жильём, а так всё отлично!
[Ответ]
Demian 23:12 08.06.2009
Nightly, Мурррррррррррр. так я согласен но вот гарем....
[Ответ]
Михалыч))) 23:14 08.06.2009
Demian
Сообщение от Demian:
без "правельного" отношения к прекрасному полу мужчина не может считаться мужчиной.
твои слова.
Сообщение от Михалыч))):
вспоминаю рассказы бабушки о ее отце(прадеде моем). бывало и бил жену, и пьянствовал. да и с мнением ее особо не считался. но пришла беда к дому - пошел сам на фронт! там и погиб. за тебя, за меня. за нас всех.
мои слова. как видишь правильного отношения к "прекрасному" полу не было.(хотя я уж хз что ты считаешь правельным отношением).
Сообщение от Михалыч))):
вопрос конкретно тебе - он не настоящий мужчина?
мой вопрос к тебе. ну ты уж ответь пожалуйста.
[Ответ]
Demian 23:18 08.06.2009
Михалыч))), хорошо давай так если ты не понял. Каждое время ставить определённые критерии перед людьми. В то время да он мужчина спору нет, но в наше время хамское отношение с девушкой не достойно настоящего мужчины.
PS не хочу обидеть чужую культуры или личноые чувства кого то.
[Ответ]
Demian 23:19 08.06.2009
Михалыч))), к тебе вопрос римские лигионеры нстоящие мужчины???
[Ответ]
VOVENь 23:20 08.06.2009
Сообщение от Лю:
Я столкнулась впервые с такой ситуацией! Че, блин, с ним делать-то, а?
Михалыч))), я смотрю в каждой теме, в каждом твоём посте так и сквозит любовь к Родине, патриотизм и уважение к своей стране! А чож ты, милый мой, такой красивый и статный, в армии не служил а?
зы. пардон за оффтоп.
зы.зы."по здоровью" - легко разрешимая проблема - заплатишь денюхов - возьмут куда хошь! хоть в ВДВ![Ответ]
o2 23:24 08.06.2009
Сообщение от Мамука:
а автор темы ниче, может скинемся ей на цветы с конфетами?)
ды чо там автор темы, ты посмотри какую шайбу кот себе отожрал!!!
[Ответ]
Galateya 23:26 08.06.2009
o2, там исчо замечен торт. Судя по виду - "сырный каппучино"! Такими темпами скоро у всех шайбы будут![Ответ]
Мокрощелки считают, что за пару палок в полтора года мы обязаны дарить им какие-то "необыкновенные подарки". А то, что во время полового акты ты раз кончаешь , а она пять в расчет ни одна сучка не возьмет (
[Ответ]