Сообщение от Михалыч))):
вот я щас обижусь и уйду!!!
если автор мой бот, получается что и ребенок мой....но ведь чтобы сделать ребенка, должен быть секс! ты в чем меня подозреваешь??!!! что мне дали, да??!! МНЕ!!!??? ДАЛИ!!!????? да ты не уважаешь во мне форумца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подозреваю не тебя, а твоего бота, у него тыщи постов нет - следовательно он не форумец, ему могли дать.. а ты оказался папой из-за банального раздвоения личности
[Ответ]
Snusmumrik 21:47 07.06.2009
Сообщение от Galateya:
Автор, жанись! Не ломайся! Хочу оливье-салатика! Хочу частушек и вотки!
что мешает встретиться и нажрацца водки и салатика?
[Ответ]
Demian 21:48 07.06.2009
Сообщение от Galateya:
Автор, жанись! Не ломайся! Хочу оливье-салатика! Хочу частушек и вотки!
Я думаю автор и так тебе нальёт водки если всё это окажеться просто разводом[Ответ]
Galateya 21:49 07.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
хочу встретиццо на свадьбе у Автора! Веселой форумской компанией! С Автором встречаццо один на один - боязно, вдруг он жениццо потом не захочет.
[Ответ]
Mila 21:49 07.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
то, чтто автар боится сыграть свадьбу и прагласить всех фрумцев )
[Ответ]
Сообщение от Mila:
а ты оказался папой из-за банального раздвоения личности
тогда отмажусь от отцовства. она, гадина такая, воспользовалась моей душевной болезнью, изнасиловала и заделала ребенка... пущай еще мне моральный ущерб возмещает.... [Ответ]
Snusmumrik 21:51 07.06.2009
Сообщение от Neeki:
успокойтесь, автор уже на пути в мексику
мы его по номерам 36-го региона найдем... и по коду мобильника 8-951 [Ответ]
Galateya 21:51 07.06.2009
Сообщение от Neeki:
автор уже на пути в мексику
далеко не уйдёт, с полными от страха штанами! Сцыкатно жениццо![Ответ]
Snusmumrik 21:51 07.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
заделала ребенка... пущай еще мне моральный ущерб возмещает....
Автор, да будь мужиком! Женись ты на ней! Дай хоть ребёнку родиться не в позоре! А потом разведётесь - миллионы так делают. А может стерпится слюбится. Узнаете друг-друга получше, может и полюбишь её и ребёнка.
[Ответ]
Snusmumrik 21:55 07.06.2009
Сообщение от Galateya:
Дай хоть ребёнку родиться не в позоре! А потом разведётесь - миллионы так делают. А может стерпится слюбится.
имхо, ребенку все равно будет, как родиться. а вот расходиться при маленьком ребенке-гиморно будет..лучше сказать, что папа умер при родах[Ответ]
Сообщение от Galateya:
Автор, да будь мужиком! Женись ты на ней! Дай хоть ребёнку родиться не в позоре! А потом разведётесь - миллионы так делают. А может стерпится слюбится. Узнаете друг-друга получше, может и полюбишь её и ребёнка.
А что считаеться позором если ребёнок рождён не в браке??? и для кого??
[Ответ]
Galateya 22:04 07.06.2009
Demian, для мамы. Думаю не приятно будет перед людьми. Да и из роддома, когда всех мужья забирать будут, её мама с папой и это в лучшем случае. Обидно же девчонке будет!
[Ответ]
Galateya 22:06 07.06.2009
Автор, ты нас держи в курсе! Не сваливай в неизвестность! Мы ж тут такое живое участие принимаем в твоей нелёгкой судьбине![Ответ]
Demian 22:07 07.06.2009
Сообщение от Galateya: Demian, для мамы. Думаю не приятно будет перед людьми. Да и из роддома, когда всех мужья забирать будут, её мама с папой и это в лучшем случае. Обидно же девчонке будет!
А тебе не кажеться что ей будет хуже если она будет знать что её зобирает человк который с ней разведёться через месяц??? А что подумаю посторонние люди это должно волновать в последнюю очередь.
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
Да и из роддома, когда всех мужья забирать будут, её мама с папой и это в лучшем случае. Обидно же девчонке будет!
да ладно.. "лучше одному, чем вместе с кем попало"... можно подруг попросить, друзей, или родителей. уж лучше, чем с какимто мужиком, который пришелся биологическим папой. опятьже, отец-не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.
[Ответ]
Mila 22:14 07.06.2009
Сообщение от Demian:
если ребёнок рождён не в браке??? и для кого??
в первую очередь для ребенка.. т.к. его же будут потом чморить и в дет саду и в школе и во дворе.. да и неполные семь - тоже очень плохо сказываются на психическом здоровье детей..
[Ответ]
Demian 22:14 07.06.2009
Сообщение от Galateya: Demian, ты автор???
Почему сразу я? не я в детсве спортом занимался у меня реакция хорошая Просто запугаете автороа, мало ли пойдёт и правда жениться, потом всех вас по одиночке выследит[Ответ]
Galateya 22:15 07.06.2009
Snusmumrik, ну согласна, даже спорить не буду.
Как уже говорила, ты, автор - казёл! Вот! Не умеешь чикатся аккуратно и без последствий - завяжи на узелок причендалы!
[Ответ]
Galateya 22:16 07.06.2009
Сообщение от Demian:
потом всех вас по одиночке выследит
а чо нас выслеживать?! Мы к автору на свадьбу всеми придём! Тут надавно в теме 18 человек было, вот пусть расчитывает места в кафешке![Ответ]
Demian 22:16 07.06.2009
Сообщение от Mila:
в первую очередь для ребенка.. т.к. его же будут потом чморить и в дет саду и в школе и во дворе.. да и неполные семь - тоже очень плохо сказываются на психическом здоровье детей..
Ты ещё скажи что в яслях ему это предъявлять будут.
Зато семья где отец приходит домой раз в нделю и только по пьяни, потому что не может уже видеть свою жену, достала, и постоянные скандалы очень хорошо сказываеться на ребёнке
[Ответ]
Demian 22:17 07.06.2009
Сообщение от Galateya:
а чо нас выслеживать?! Мы к автору на свадьбу всеми придём! Тут надавно в теме 18 человек было, вот пусть расчитывает места в кафешке!
Ну если на то пошло пусть платный вход тогда сделает.
[Ответ]
Galateya 22:20 07.06.2009
Сообщение от Demian:
предъявят в школе. Поверь, дети очень жестокие.
У меня родители развелись когда мне пять лет было, мне в школе предъявляли, я стойко сносила оскорбления и била по лицу обидчиков. Когда папа приехал повидаться, я была уже взрослой и рассказала ему про это... он заплакал...
[Ответ]
Mila 22:20 07.06.2009
Сообщение от Demian:
Зато семья где отец приходит домой раз в нделю и только по пьяни, потому что не может уже видеть свою жену, достала, и постоянные скандалы очень хорошо сказываеться на ребёнке