время работает на меня.опять же,я травник новый на 130л только вчера зарядил,как раз пока в нём устаканется всё..и вообще ,жизнь только начинается.
[Ответ]
motorhead71 14:47 30.12.2009
Сообщение от Trepal:
Да без проблем, как прополка будет в личку отпишу на что глаз упадет все Ваше, не буду же я из них косяки крутить
Вот Вас батенька на травку пробило
В рыбах есть какое то суетное бестолковство,а в зеленях- фундаментальное спокойствие.Недавно прочувствовал.
[Ответ]
motorhead71 15:24 01.01.2010
Echinodorus 'Sankt Elmsfeuer'
Echinodorus 'Aflame'
Echinodorus 'Deep Purple'
где бы такие найти?может както можно примазаться к вашим заказам в москву?или как это делаеться правильно?
[Ответ]
Бликса японская, только наверно в пеньке пустота в которую установлен горшок с грунтом
[Ответ]
motorhead71 14:08 02.01.2010
нет, в пеньке дыра высверлена, а бликсы еще 5 кустиков надобно мне.Если имеется конечно.Завтра,как договаривались заеду, если и бликса будет вообще замечательно.Ересь какую-то написал..Да, пустота, но без горшка
[Ответ]
Trepal 14:37 02.01.2010
Завтра прям на месте будем резать, на бликсу уже посматриваю, кое где можно срезать
Если Вы просто высверлили углубление и насыпали туда грунт то постепенно он заилится и пенек может начать гнить, лучше делать отверстие проветриваемое, вставлять туда емкость с грунтом чтобы можно было при желании просифонить
[Ответ]
motorhead71 15:42 02.01.2010
всё продуманно с пеньком нашим.углубление размером с гранёный стакан и внизу несколько сквозных отверстий ,чтобы грунт не забил отверстия-сетка москитная проложена.так то..
[Ответ]
опять не правда ваша,уважаемый Trepal,застой и отупение устойчиво присутствует,вот и совершаю броуновские движения,хаотичные и беспорядочные.Жду озарения,а пока дальше концепции"Мне бы бабу потолще.."фантазия не идёт...
[Ответ]
motorhead71 22:47 04.01.2010
Не могу не выразить свой восторг и глубочайшую благодарность!Роман, СПАСИБО за растения!
[Ответ]
Trepal 00:44 05.01.2010
Да ладно уж Вам, денег вот Вы слишком много дали, придется на Вас еще полгода горбатится [Ответ]
Trepal 03:01 05.01.2010
Добавил небольшую таблицу для ориентации во второй пост этой темы
[Ответ]
Lоndоn 12:22 05.01.2010
после прополки просьба написать в личку, хотелось бы приехать и на месте выбирать)
[Ответ]
Trepal 15:14 05.01.2010
Вы только забыли уточнить, хочу ли этого я и еще некоторые члены моей семьи, у меня извините не магазин, прилавков нет, разложить негде
Изображения
Trepal, можно мне отсыпать из неприхотливых по одной веточке/пучку разных 5-10 шт.? Температурный режим в 20-25 градусов. А то мне все нравятся, а хз какие выживут в моем аквасе. Читать про всех долго, а ты вроде спец по растенюкам и тебе быстрее отобрать. Желательно несоклько длинных типа Micranthemum umbrosum, низкорослых можно, тип мха чегонить... А то аквас после запуска полуголый. Было бы проще приехать и выбрать на месте, но у тебя "семья"... =)
[Ответ]