Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Отдых в Воронеже>Кожевенный кордон охраняют бойцы ЧОП, которые не пропускают отдыхающих.
Leda15 14:20 30.05.2010

Сообщение от Dimma888:
Если что, надеюсь дадут комнатку.

Скажите. что едите к Обломову, если проезжать по грунтовой дороги, то можно добраться до Усманки, но тольк не вранию весну

У Вас что, тоже эта проблема? Ааа.... комнатка-то зачем? Мне бы туда за дитем продраться
Leda15 18:46 30.05.2010

Сообщение от Leda15:
У Вас что, тоже эта проблема? Ааа.... комнатка-то зачем? Мне бы туда за дитем продраться

пробная попытка проехать за кордон увенчалась провалом - нас туда тупо не пустили, даже за шлагбаум. 100 ры от нас принять не захотели - видно что-то на лице нашем написано не то
DimMann 12:15 31.05.2010
Друзья там были - тоже не пустили их за шлагбаум..даже за деньги...что происходит-то?
ZSky 08:55 01.06.2010

Сообщение от DimMann:
Друзья там были - тоже не пустили их за шлагбаум..даже за деньги...что происходит-то?

Ну как, выполняют решение суда: не берут деньги за проезд.
MKT2000 19:49 01.06.2010
как чоп называется?
Forsash 20:00 01.06.2010
Я что о не понял а куда не пустили то , там если ехать до конца то упрёшся в котежное поселение где обитают наши чиновники , так там они никого и не пускают а то вдруг вы из пресы а потом плохую статью про них напишите.
Мефисто 21:12 01.06.2010
А вдруг вы кого нибудь вальнуть задумаете )
andaf 22:44 01.06.2010
опять сплошные сплетни...
halmik 23:46 01.06.2010
Да нет ни каких сплетен. На кожевенный сейчас можно проехать бесплатно (будка пустая -шланг поднят). А разговор изначально заведён за проезд до мест, где усманка с воронежем сливается- вот там болт железобетонный, охрана при мне даже каких-то мажёрчиков на каделаке завернула. Ещё одно хорошее место отдыха потеряно навсегда !(

Вот координаты этого места у кого есть навигаторы N 51* 52.099' E39*22.295'

Если кто туда прорвётся, просим отписаться.
Forsash 06:38 02.06.2010
Да там и в будке дядя уже сидит.
Leda15 11:43 02.06.2010

Сообщение от Forsash:
Да там и в будке дядя уже сидит.

вот этот милый дядя, а если точно - дядь было два, в это воскресенье не пропустили нас через шлагбаум. Денюх не взяли - сказали только пропуск или путевка!
косматый 11:45 02.06.2010
был там в воскресенье на велосипеде, пропустили без всяких вопросов. Доехал до колоса, купался в усманке и так же беспрепятственно выехал назад
rain100 12:52 02.06.2010

Сообщение от косматый:
был там в воскресенье на велосипеде,

Правильный чел со здоровым намерением ))) Со здоровым образом жизни, а то вообще все на машинах и на машинах, в теплое время можно и воздержаться ))) А за места хорошие надо и деньги брать ))) например до 5 человек по тыще с чела, а у же 10 человек компания семь тысяч. Я думаю те кто отдыхает и с машиной и со жрачкой найдут такие деньги, раз на что то куплена машина жрачка и прочее.
halmik 15:25 02.06.2010

Сообщение от rain100:
Правильный чел со здоровым намерением ))) Со здоровым образом жизни, а то вообще все на машинах и на машинах, в теплое время можно и воздержаться ))) А за места хорошие надо и деньги брать ))) например до 5 человек по тыще с чела, а у же 10 человек компания семь тысяч. Я думаю те кто отдыхает и с машиной и со жрачкой найдут такие деньги, раз на что то куплена машина жрачка и прочее.

Сообщение от rain100:

Сразу видно у человека нет машины
А за что я должен 7 тыр платить, что мне и так положено по закону. Я на калине езжу и мусора за некоторыми благонадёжными вывез,что аж камаз надорвётся
Karnazh 16:15 02.06.2010
Чуть не в тему. На маяке и колосе отдыхал в детстве. Помню речка была клёвая. Щас как туда подьездные дороги? В нормальном состоянии? И где пляжик почище-получше.
Причина Безумств 19:27 04.06.2010

Сообщение от sergey123:
, что весь полуостров уже куплен неизвестным частным лицом.

подвалило то......
ksa777 01:11 05.06.2010

Сообщение от halmik:
Цитата:
Сообщение от rain100

Сразу видно у человека нет машины А за что я должен 7 тыр платить, что мне и так положено по закону. Я на калине езжу и мусора за некоторыми благонадёжными вывез,что аж камаз надорвётся

Да не обращайте внимание, я уже давно заметил что их тут два таких.... Отличаются повышенной ненавистью к личному транспорту, считают что практически все автомобили куплены на краденые деньги и всячески пытаются доказать что гораздо лучше ездить на ОТ. Думаю объясняется просто. Типичной Воронежской логикой: у меня нет л.а. значит остальные на них наворовали дениги, или: я так и не смог научится управлять л.а. значит все остальные лихо...анные чмырдяи!
SepT 14:45 05.06.2010
ksa777, halmik + много

rain100 по видимому один из обозленных неудачников, у которого никогда машины не было и не будет.
andaf 00:11 07.06.2010
Ситуация такая - попасть на кордон можно только по пропуску или по путевке. По другому никак. Сегодня специально у охранника спрашивал.
ZSky 10:16 07.06.2010

Сообщение от andaf:
Ситуация такая - попасть на кордон можно только по пропуску или по путевке. По другому никак. Сегодня специально у охранника спрашивал.

Т.е. теперь пропуск надо покеупать?
А вообще место такое, что чем меньше туда ездить будут, тем лучше, а то тоже засрут и будет как везде.
Forsash 17:42 07.06.2010
Пропуск ты не купишь , не ну если в думе сидишь то да а так его никто тебе не продаст.
EXIV 18:58 07.06.2010
пропуск в схи за так дают еже ли чё.
DimMann 19:37 07.06.2010
то есть получается ездил-ездил в любимое место, а теперь хоп и ТЫ не ездишь, а ОНИ ездят...интересно...и че теперь? все? искать другое чистое место, чтоб на каждом шагу не натыкаться на быдлятину...
andaf 20:25 08.06.2010

Сообщение от Forsash:
Пропуск ты не купишь , не ну если в думе сидишь то да а так его никто тебе не продаст.

Ложь.

Сообщение от ZSky:
А вообще место такое, что чем меньше туда ездить будут, тем лучше, а то тоже засрут и будет как везде.

некоторое время был бесплатный проезд, так лес засрали сильно. После этого сделали, как сейчас, т.е. пропуска или путевки.
Forsash 20:40 08.06.2010
Мы по работе очень часто бываем в самом конце за бетонным забором , без гемора там можно проехать зимой а вот летом не хотят они чужаков пускать , мы на днях газельку сопровождали так подъехали , сказали мол к тому дяди , так дедушка на шлакбауме ходил звонил и узнавал ждут ли они сегодня кого , там вообше скоро будит закрытая зона , надо же где то депутатам прятаться если народ востанет.
Скептик 21:35 08.06.2010
поясните можно ли до т\б Росинка проехать там на авто, если нет путевок
Лед 23:04 08.06.2010
Так какая ситуация сейчас на самом первом шлагбауме, который сразу после съезда с окружной?
Кто был - отпишитесь, плиз.
EXIV 23:20 08.06.2010

Сообщение от Лед:
Так какая ситуация сейчас на самом первом шлагбауме, который сразу после съезда с окружной?

да.
второго шлагбаума ( где кончается новый асфальт) уже и пока нет.
SERW 11:52 09.06.2010

Сообщение от EXIV:

а можно об этом по подробнее - где когда и к кому обратиися в схи, чтобы пропуск сделать?
Viziter 13:16 09.06.2010

Сообщение от SERW:

Пропуск выдают организациям, от которых есть там т/б, да и только для обслуживающих машин и администрации.
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх