Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Черный список косметики, что мы посоветуем никогда не брать
Naturals 16:50 27.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Себе куплю что-нибудь натуральное)

Например? [Ответ]
NEOlka 08:43 18.04.2010
Лак для волос Gliss kur в оранжевом флаконе. Ужасный запах
Дезик Garnier, который не оставляет следов на одежде, еще как "пачкается"
Крем для депиляции Sally Hansen - вообще не берет [Ответ]
Nightly 09:32 18.04.2010

Сообщение от NEOlka:

в точку! [Ответ]
-Antares- 17:46 18.04.2010
никогда не берите Нивея Красивая кожа, ни крем, ни пилинг-гель....это ужас, как будто ядохимикаты нанесли на лицо [Ответ]
Div4ina 17:57 18.04.2010

Сообщение от NEOlka:

который "минералс"? оставил на серой кофте кислотно-оранжевые пятна)) с остальной одеждой нареканий почти нет - пачкается, но следу убираютс если просто потереть ткань [Ответ]
ВОЯЖ 17:59 18.04.2010
У меня все дорогие крема вызывают подозрение. Химия сплошь и рядом. Чем дороже крем тем больше потом проблем с лицом, шелушение и.т.д. Сколько кремов не покупала и гелей для лица, всё-равно потом возвращаюсь к детскому мылу и детским кремам. Нас щас медленно убивают и отравляют. Если например гелем для лица умыться в котором содержаться опасные добавки, которые уже не пишут для нас, а скрывают и это попадёт в нос или рот нечаянно, то всё, вам конец, ну ни сразу конечно, а постепенно. Щас есть отбеливающие,например, крема с содержанием ртути, как нормально эт вобще? [Ответ]
Naturals 18:02 18.04.2010
Лена17, как страшно жить. Какие глупости Вы пишите. [Ответ]
ВОЯЖ 18:05 18.04.2010

Сообщение от Naturals:
Лена17, как страшно жить. Какие глупости Вы пишите.

Это не глупости. Почаще читайте что входит в состав, тогда и поймёте о чём я. [Ответ]
Naturals 18:06 18.04.2010

Сообщение от Лена17:
Почаще читайте что входит в состав

Я не просто читаю, я покупаю исключительно исходя из состава. Не паникуйте! Может Вам про вред мыла рассказать, умываться им ой как не хорошо [Ответ]
ВОЯЖ 18:09 18.04.2010

Сообщение от Naturals:
Я не просто читаю, я покупаю исключительно исходя из состава. Не паникуйте! Может Вам про вред мыла рассказать, умываться им ой как не хорошо

А как же детей купают только мылом? А раньше ни гелей, ни пенок, не было. Хозяйственным понятно лицо умывать вредно, а вот детским на травах - не вижу никакого вреда. [Ответ]
ВОЯЖ 18:14 18.04.2010
Моя сестра купила гель для умывания лица,"чистая линия" и чуть не облезла когда им умылась, кожу стянуло так, что ни один крем не мог нормально потом увлажнить лицо. В состав почти всех гелей для лица и пенок входит лаурет сульфат натрия, который вызывает ни сразу а постепенно такие проблеммы что лучше детское мыло. [Ответ]
Ispanka 18:27 18.04.2010
мне порой кажется, что некоторые люди только на днях приехали их деревни и сразу же начинают учить городских жителей как правильно жить. Все же такие дураки вокруг... [Ответ]
Naturals 18:31 18.04.2010

Сообщение от Лена17:
В состав почти всех гелей для лица и пенок входит лаурет сульфат натрия

Да что Вы
Это хорошо, что проблема подбора косметики Вас беспокоит, но зачем паниковать. Покопайтесь в инете побольше.
[Ответ]
Teana 18:31 18.04.2010
Лена17, конечно, покупайте крема по 3 рубля за кило. Они точно кожу не испортят.
Не говорю, что качество крема зависит от цены. Главное - это подобрать крем, который подходит.
Но почему-то заметила, что о более-менее дорогой косметике говорят плохое только те, кто её пробовал разве что у подружек. (Опять же, не говорю о индивидуальной непереносимости какой-то конкретной косметики, пусть даже и дорогой.) [Ответ]
Вик@ 18:45 18.04.2010
_Only_, +1......

Лена17, открою страшную тайну, лаурит сульфат еще и практически всех шампунях содержится. Однако ж никто еще не облез.

А на счет безвредности детского мыла проконсультируйся для начала с косметологом, чтобы так утверждать категорично.

ну и поржать:

Профессор Юрий Лозовский в 1998 году выступил с докладом о вредности мыла. Он приводил в пример 30-е годы, когда советская власть стала насаждать здоровый образ жизни и среди северных народов резко возросла смертность населения. Наконец врачи выяснили, что мыло, которым чукчей заставили мыться, уничтожало природный защитный жировой слой их кожи и это приводило к болезням и массовым смертям. Результаты исследований Лозовского критиковались: огромной индустрии косметологии, производящей моющие средства, эти выводы были невыгодны. Однако сегодня многие дерматологи признают правоту профессора. Кожа человека покрыта тончайшей пленкой, защищающей от агрессивной внешней среды. А в городском воздухе на 1 см3 приходится до 7 млн микроорганизмов и еще в два раза больше частиц пыли. Мыло же, создавая щелочную среду, нарушает липидный барьер кожи, лишая ее естественной защиты, на ней размножаются патогенные бактерии.

Ученые подсчитали, что здоровая кожа может без вреда для себя находиться в контакте с мылом не более 10-15 секунд и после этого защитному слою эпидермиса для восстановления потребуется до двух часов! А полное восстановление кожной защиты после, скажем, мытья с мочалкой и мылом потребует от 24 до 48 часов. Нарушается и энергетическая защита - поверхность кожи имеет положительный заряд, отталкивающий микроорганизмы, не позволяя этим микрочастицам оседать на коже. Его мы тоже смываем - и все микрочастицы в течение 20 часов, показали исследования, “липнут” к коже. Поэтому мы часто и заболеваем после мытья, а вовсе не потому, что простужаемся.

(с) [Ответ]
ВОЯЖ 18:56 18.04.2010
Просто все мои знакомые мылом умываются и ни прыщей ни проблемм, а кто гелями то сыпь, то раздражение, а шампунем если умываться это разве хорошо для кожи? Я высказываю своё мнение вот и всё. [Ответ]
Naturals 19:04 18.04.2010

Сообщение от Лена17:
Просто все мои знакомые мылом умываются

А то, что мыло очищает за счет того,что щелочь эмульгирует, частично разлагает жиры и освобождает таким образом прилипшую к коже/ткани грязь, Вы знаете?

Мыть лицо мылом это убийство для кожи, имхо. [Ответ]
Ispanka 19:38 18.04.2010

Сообщение от Лена17:
Просто все мои знакомые мылом умываются и ни прыщей ни проблемм

всеееееее?????? вы ВСЕХ знакомых опросили? и мужчин и женщин? сколько их у вас? трое?
хватит бред писать. Покупайте нормальную косметику. И для начала проконсультируйтесь у косметолога. [Ответ]
Kybik-Rybik 19:39 18.04.2010

Сообщение от Лена17:
Просто все мои знакомые мылом умываются и ни прыщей ни проблемм, а кто гелями то сыпь, то раздражение, а шампунем если умываться это разве хорошо для кожи? Я высказываю своё мнение вот и всё.

А кто-то умывается шампунем?!
Забавная вы)
[Ответ]
Olga14 19:43 18.04.2010
Лена17,

Сообщение от Лена17:
Просто все мои знакомые мылом умываются и ни прыщей ни проблемм, а кто гелями то сыпь, то раздражение, а шампунем если умываться это разве хорошо для кожи?

а все мои знакомые мылом не то .что не умываются,а даже руки не моют( в смысле мылом.которое в брусках ,все пользуются жидким,) а для кожи лица,сейчас такой огромный выбор космтических средств(по разной ценовой политики) ,что подобрать не сложно.Просто,может надо чуть подольше искать,но думаю найдёте оптимальное решение.Кстати,бывает (особенно в гостях) геля нет,купаешься с мылом-это же пипец(извините,как будто всю кожу на попу натянули) [Ответ]
ВОЯЖ 20:24 18.04.2010
Ну не знаю, в чём вред мыла? Только что кожу сушит и всё? [Ответ]
Naturals 20:30 18.04.2010

Сообщение от Лена17:
Только что кожу сушит

Вам 25? Пока можно измываться как хочется над кожей, она простит и восстановится, а вот дальше будет засада, мылом уже не помоешься без последствий, стянет все в куриную попку, а еще и шелушиться начнет личико. Я уже сейчас не могу себе позволить измываться над кожей... [Ответ]
Galateya 20:30 18.04.2010
фигли вы ругаетесь?! Галатея умывается мылом - вон какая красавитцо на аватарке сидит! [Ответ]
Olga14 20:33 18.04.2010
Galateya, и чистит зубы зубным порошком!?! [Ответ]
Galateya 20:44 18.04.2010
Я серьезно мылом умываюсь, чо вы ржете?! [Ответ]
Вик@ 20:49 18.04.2010

Сообщение от Лена17:
Просто все мои знакомые мылом умываются и ни прыщей ни проблемм

прекращай их слушать. видела тебя в банке... иди к косметологу и переходи на нормальные средства по уходу за кожей лица. добрый совет [Ответ]
ВОЯЖ 21:30 18.04.2010
Вик@, А что у меня ни так? Вроде всё нормально. [Ответ]
ВОЯЖ 08:48 19.04.2010
Вик@, Не знаю кого ты там видела, но я в сбере уже как 2 года не была Скорее вас проблеммы со зрением, либо вы видели мой двойник. Только вот ни пойму, что ты зацепилась за моё лицо так или проблемма в другом? [Ответ]
Вне Zакона 22:37 04.05.2010
От той воды, что льется из наших кранов больше вреда, чем от мыла, гелей и прочего. Сама вода кожу сушит.
А на счет косметики, из студенческих лет помню у орифлейм какие то тени заказывали с подругой. такое г... оказались. с тех пор там косметику не заказываю. а вот на счет дорогих кремов не соглашусь. пользуюсь очень дорогим кремом для лица (если 1400 это дорогой) и кайфую от него. умываюсь без мыла и прочей гадости, только водой. и все равно даже вода кожу сушит. [Ответ]
Olga14 23:00 04.05.2010
Интересно, если крема за 1500; 500; и 100 рублей разложить в одинаковые баночки , кто-нибудь почувствует разницу?(при этом не говорить , какой цены крема) [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх