Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 22
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Городская жизнь>Комендантский час в Воронеже с 15 октября 2009
FooXen 21:30 28.04.2008
Les, Никто таких в ментовку забирать не будет. Это по большей части наркоманы или дети из крайне неблагополучных семей, у которых и штраф-то не возьмешь. Так что проблемы, как я уже сказал, этот метод не решит. [Ответ]
akteor 21:32 28.04.2008
Многие из вас забыли , когда сами были молодыми и без КЧ жили... [Ответ]
Слай 21:33 28.04.2008

Сообщение от FooXen:
Так что проблемы, как я уже сказал, этот метод не решит.

Но уровень детской преступности и количество преступлений в отношении несовершеннолетних снизит конкретно. [Ответ]
Yazoo 21:38 28.04.2008
ЖёсткО, мне страшно в любом случае но, быть может некоторых из тех 20ти летних были как раз пьющими подростками, а вот если бы им в свое время посидеть дома... да и в любом случае хотя бы одной проблемой станет меньше.
Les, действительно, какие дела могут быть у подростка ночью, с которыми он не мог бы разобраться днем?! не помню как это точно, но что-то типа "у трудолюбивого миллион возможностей, а у ленивого миллион причин"

ПС: вот буквально сейчас у меня перед окнами кучка их 5-6 молодых людей, курящих и пьющих
(((((((((((((((((((((( [Ответ]
akteor 21:38 28.04.2008

Сообщение от Слай:
Последний раз на Адмиралтейке.

На адмиралтейке в обеспечении порядка ( праздника, выступление муз. коллективов и т.д.) заступают усиленые наряды , а не простые ППС , которым пофигу за счёт кого делать галку на дежурстве... [Ответ]
ЖёсткО 21:39 28.04.2008

Сообщение от Слай:
Пообщайтесь с учителями. Много чего интересного узнаете.

что интересного? у кого может отобрать телефон 15 летний подросток - только от такого же как и он. вывод - КЧ нужен чтобы обезовасить самих подростков от гопоты постарше.

Сообщение от Слай:
То они бы очено конкретно сели.

за что сели. за то что девушка их испугалась?
меня как-то тоже испугалась девушка, когда по аллее шли на расстоянии метров 20 я позади нее. он почему-то все время ускоряла шаг, так и прошли в 20 метрах друг от друга всю аллею. прикольно было [Ответ]
Amorpho[US] 21:42 28.04.2008

Сообщение от Les:
arhiepiskop, в 22,30 ты уж извини должен спать, а не бегать по магазинам.

Хм, это с какого перепугу подросток должен спать в такое время? Ему щито, в 5:30 вставать?

Сообщение от Les:
А вы не задумывались, что вы вот идете по улице под вашим здездным небом с подругой, а вас с зади по башке бутылкой, снимают мобилу бабло а подругу насилуют, семнадцатилетние быдла, те что сидели бухали на лавочке. Вот тогда вы не будите рассуждать о цветочках и о приемах каратэ что по телевизору видели.

Таких товарищей КЧ не остановит.

Сообщение от Слай:
То они бы очено конкретно сели.

Шестнадцатилетние сядут не менее конкретно. [Ответ]
Yazoo 21:43 28.04.2008

Сообщение от ЖёсткО:
за то что девушка их испугалась

ох, да ладно вам, они еще могут изнасиловать, обокрасть, покалечить, вообще просто испортить настроение всякими там выкриками [Ответ]
ЖёсткО 21:45 28.04.2008

Сообщение от Yazoo:
они еще могут

за мысли слава богу пока не судят [Ответ]
akteor 21:47 28.04.2008
Yazoo, А что вы делаете так поздно на улице ??? Если страшно выходить вечером на улицу , может и не надо... [Ответ]
Слай 21:48 28.04.2008
akteor, Праздика и выступления муз. коллектива в тот днь увы не было. Зато было стадо "борцов за чистоту расы".

Сообщение от ЖёсткО:
что интересного?

Пообщайтесь - пообщайтесь...

Сообщение от ЖёсткО:
КЧ нужен чтобы обезовасить самих подростков от гопоты постарше.

Верно подмечено. Об этом уже говорилось.

Сообщение от ЖёсткО:
за что сели. за то что девушка их испугалась?

Примерно за такой испуг:

Сообщение от Les:
а вас с зади по башке бутылкой, снимают мобилу бабло а подругу насилуют, семнадцатилетние быдла, те что сидели бухали на лавочке.

Сообщение от Amorpho[US:
]Таких товарищей КЧ не остановит.

А ППС остановит.

Сообщение от Amorpho[US:
]Шестнадцатилетние сядут не менее конкретно.

Менее. 15-лентие могут отметелить и ничего. С насильниками тоже интересно. [Ответ]
akteor 21:53 28.04.2008
Слай, Значит был санкционированый митинг этого стада или ментов предупредили заранее , раз их много нагнали... [Ответ]
Yazoo 21:54 28.04.2008

Сообщение от ЖёсткО:
за мысли слава богу пока не судят

если бы все только думали, проблемы о камендантском часе вообще бы не возникло

Сообщение от Amorpho[US:
]arhiepiskop, в 22,30 ты уж извини должен спать, а не бегать по магазинам. Хм, это с какого перепугу подросток должен спать в такое время? Ему щито, в 5:30 вставать?

неужели больше нечем заняться подростку, кроме как по магазинам бегать? Неужели дома совсем нечем заняться? [Ответ]
Yazoo 21:54 28.04.2008
akteor, а я и не выхожу как правило, если честно [Ответ]
FooXen 21:57 28.04.2008
Yazoo, Вы уж конечно простите, но то же самое можно и про Вас сказать. Зачем было молодой девушке, ночью, одной, идти за соком в магазин? Острая необходимость? [Ответ]
ЖёсткО 21:57 28.04.2008
Yazoo, а что ты ботаник такой что не выходишь никуда? больше оптимизма и позитива. и вообще Дарвин писал, что каждая женщина метает быть изнасилованной [Ответ]
akteor 21:57 28.04.2008
Yazoo, Тогда вам нечего боятся.

Я без сарказма, не подумайте плохого... [Ответ]
Yazoo 22:00 28.04.2008
FooXen, очень люблю сок, была еще не ночь, а поздний вечер, магазин совсем не далеко.
Кстати, эта дискуссия навела меня на мысль, что из-за таких вот субъектов, я уже соблюдаю коменданткий час, после 10 вечера (ну иногда и раньше) на улицу не выхожу.

И раз уж на то пошло, я уже совершеннолетняя, почему бы и не сходить? [Ответ]
ЖёсткО 22:02 28.04.2008
-что солдат ссымся
-так точно, ссусь (ДМБ)

Yazoo, ну а как же всякие ночные клубы, ахи-охи, в петровском сквере посидеть летом милое дело [Ответ]
Yazoo 22:04 28.04.2008
ЖёсткО, интересное самооправдание, но знаете, Фрейд вообще о женщинах не лестно отзывался, если вы не в курсе [Ответ]
mikе 22:14 28.04.2008

Сообщение от Слай:
Запрещено появляться на улицах подросткам младше 16 (!!!) лет с 22:00 (сейчас рассматривается вариант с 23:00) до 6:00 без сопровождения взрослых.

ИМХО, бред.
Во-первых, многие в 14-15 лет ездят в школу/техникум и т.д. Особенно из пригорода в Воронеж учиться.
Во-вторых, лично я в своё время на велосипеде выезжал часов в 5 утра. В данном случае всё молодым да ранним ждать шести?
В-третьих, мало-ли кто и почему ночью домой возвращается? Банальный пример - из аэропорта/вокзала едет товарищ. А тут менты - "пройдёмте!".

Ну тут много ещё можно написать, однако это всё субъективно.

А объективно: комендантский час по возрастному признаку у нас в стране вводить низзя. Касаемо вышеупомянутых областей — неплохо бы в конституционный суд обратиться.

Ко всему прочему, установить возраст человека можно исключительно посредством паспорта (водительских прав, военного билета и т.д.)
Т.е. возможна ситуация, когда идёт некий дядя домой. Тормозят его ППС и говорят: "Вы несовершеннолетний, пройдёмте!"
Как будет оцениваться "несовершеннолетнесть"? На-глазок?
Короче, идея бредовая. Большими буквами - НЕТ! [Ответ]
mikе 22:18 28.04.2008
В догонку: подобные ограничения напрямую противоречат Конституции, ибо:

Сообщение от :
27.1
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

[Ответ]
o2 22:18 28.04.2008
О, у ментов скоро зарплата повысится
Лечение больной головы, её(головы) отрезанием...
Неужели вы думаете что 16ти летние детишки, способны отправить рыбкой в ад кого-то? Хи-хи! Кроме ментовских поборов ничего это не даст, да и наиболее опасные - это быделы от 21 года, как быть с ними?
[Ответ]
Прозерпина 22:19 28.04.2008
Ком. час нужен.. в России смертность и подростковая преступность высокие, и имеют тенденцию расти, а не хочешь нарваться на ментов - езди в такси, или напрягай батьков встречать тебя....Собсно, надо только напрягать милицию, чтоб работала на тишину и порядок...Звоните дежурному по своему РОВД, сразу запоминайте его фамилию, и ..потом, если он не сработает, жалуйтесь нач. РОВД; а тишину в жилы кварталах нельзя наршать и днём (поправка к закону рождена в мэрии и утверждена в 2006, могу датьссылку...) [Ответ]
mikе 22:24 28.04.2008

Сообщение от o2:
Кроме ментовских поборов ничего это не даст

согласен "на все сто" [Ответ]
Прозерпина 22:26 28.04.2008
Быдлить могут люди любого возраста , детям ночью на улице делать нечего , ибо детей у нас мало, их надо беречь (сами они в силу возраста и игры гормонов не всегда понимают, что к чему...) [Ответ]
Слай 22:39 28.04.2008

Сообщение от mikе:
Во-первых, многие в 14-15 лет ездят в школу/техникум и т.д.

В 5 утра.

Сообщение от mikе:
Банальный пример - из аэропорта/вокзала едет товарищ.

Один.

Сообщение от mikе:
Ко всему прочему, установить возраст человека можно исключительно посредством паспорта (водительских прав, военного билета и т.д.)
Т.е. возможна ситуация, когда идёт некий дядя домой. Тормозят его ППС и говорят: "Вы несовершеннолетний, пройдёмте!"

Идёт дядя, захотел пивка. Заходит в ларёк, а ему - "Вы несовершеннолетний". Может в Конституционный суд?

Сообщение от o2:
Неужели вы думаете что 16ти летние детишки, способны отправить рыбкой в ад кого-то?

Ещё как.

Сообщение от mikе:
В догонку: подобные ограничения напрямую противоречат Конституции, ибо:
Цитата:
27.1
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Сообщение от :
Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.

Конституция РФ. Статья 38. Часть 2. [Ответ]
o2 22:54 28.04.2008

Сообщение от o2:
Неужели вы думаете что 16ти летние детишки, способны отправить рыбкой в ад кого-то?

Сообщение от Слай:
Ещё как.

Не, я не спорю что могут, но в ад отправляют, как правило граждане 21-25 лет, т.е. те, кому по принятию КЧ, на улицах находиться можно на законных основаниях. Живу у ТРК МП, и почти всех уибанов промышляющих мобилами и грабежами знаю, всем от 20 лет, так что проблему это не решает. Единственное что, эти 20ти летние уибаны с принятием КЧ, не смогут 16ти летним и менее по голове арматурой стучать. ИМХО единственный плюс. [Ответ]
Snusmumrik 23:05 28.04.2008

Сообщение от Yazoo:
Кстати, эта дискуссия навела меня на мысль, что из-за таких вот субъектов, я уже соблюдаю коменданткий час, после 10 вечера (ну иногда и раньше) на улицу не выхожу.

только что вернулись с улицы с собакой.. тишина, спокойствие, по ходу гуляния встретили аж 2 парочги тискающиеся в машинках у обочины... хм. да.
На самом деле. бояться нечего после 10 вечера, там и так все пуганые). [Ответ]
mikе 23:42 28.04.2008

Сообщение от Слай:
Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.

вы несколько неверно воспринимаете эту статью. то, что привёл я - это свобода граждан, в том числе и несовершеннолетних. [Ответ]
Страница 5 из 22
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх