ГлаМурка, кто-то в доме киску подкармливает запретными вкусностями... не иначе.
[Ответ]
ГлаМурка 15:44 10.10.2010
kuguar, не кушает. Только бегает спит и какает. Эллина, кроме меня больше некому, а я не посмею.
[Ответ]
kuguar 15:54 10.10.2010
Сообщение от ГлаМурка: kuguar, не кушает. Только бегает спит и какает. Эллина, кроме меня больше некому, а я не посмею.
Тогда как же какает? Откуда такие "залежи"? Наверное, сама коша нашла источник вкуснятины )))
[Ответ]
Эллина 16:04 10.10.2010
Сообщение от kuguar:
Тогда как же какает? Откуда такие "залежи"? Наверное, сама коша нашла источник вкуснятины )))
Точно-точно! Если бы кош голодала, какать было б нечем.
Кошка худеет?
[Ответ]
pikasso777 17:54 10.10.2010
Возможно проблемы с зубами и ротовой полостью, на всякий сходите к вету.
[Ответ]
davlas 18:00 10.10.2010
не мучьте кошу. не забывайте - коша не дура. сама есть всякую фигню не будет. проявляёте терпение и настойчивость. пусть то, что она и должна есть всегда будет в доступе.
а вообще - я уже говорил - заведите ей котят. и проблема с отсутствием аппетита исчезнет [Ответ]
ГлаМурка 18:40 10.10.2010
Сообщение от kuguar:
Тогда как же какает? Откуда такие "залежи"?
Для меня самой это - загадка!
Сообщение от davlas:
заведите ей котят.
Для нас пока это слишком накладно. Хотя с удовольствием бы!
[Ответ]
Эллина 14:16 11.10.2010
ГлаМурка, как у вас дела? Ситуация изменилась?
[Ответ]
ГлаМурка 22:06 11.10.2010
Эллина, купила Gemon Cat с лососем - съела и добавки попросила! Йес!!!!!!!
На прилавках зоомагазинов этот корм увидела впервые. Вот и решила попробовать.
[Ответ]
Эллина 22:31 11.10.2010
ГлаМурка, ну хорошо! Сильно только не потакайте в капризах, а то будет вечной проблемой.
[Ответ]
kuguar 00:40 12.10.2010
Gemon что-то не видела такого. Когда моя плохо ела, то пару раз покупала ей Шеба. В них, наверное, как и в Вискас добавляют нечто для интереса. Только вот дорого и пользы в составе мало.
[Ответ]
davlas 08:41 12.10.2010
kuguar, а вы не пробовали Sheba под водочку? рекомендую. просто ВАУ.!!! [Ответ]
kuguar 13:53 12.10.2010
davlas , это лично мне рекомендации или кошкам? =)))
[Ответ]
HelgaT 14:10 12.10.2010
davlas, прям в точку)))) когда первый раз открыла Шебу с какой-то красной рыбкой, мысль была, что это не кошачья еда - кусочки рыбки в заливном....
[Ответ]
Существуют ли лакомства для кошек которые не вредные? К примеру, кишки от Тит-Бит? Далеко не всем кошкам нравятся пивные дрожжи, а, значит, и витаминное лакомство СЕВА, а так же колбаски Эдель Кэт, на которых нигде не написано что их можно лишь с 8 месяцев и при здоровых печени и почках, и лишь в очень малых количествах.
[Ответ]
davlas 19:16 14.10.2010
а моя лакомится сёмгой, горбушей, креветками.
[Ответ]
davlas, прививки есть, паспорт тоже, на выставках до компаньона доросла, ток вот с родословной проблема (домусы мы), но ведь это ж не самое главное то
у кошек 9 жизней, так что одной больше, одной меньше, не страшно.
все, флудим в другой теме, а тут строго про лакомства [Ответ]
kuguar 23:25 14.10.2010
Мне нужно только для поощрения выбрать. Сделала детка как просили, а я ей "Сейчас я за семгушкой сбегаю, но помни что ты- молодец!" [Ответ]
Zelenoglazaya 23:31 14.10.2010
kuguar, я своим в качестве поощрения витаминки даю, а кишки от Тит бит ест только мелкая, вернее зубы тренирует, были предложены ей взамен изгрызанных карандашей )
Моим в качестве поощрения подходит все, что содержит кошачью мяту. Последний раз купила беафаровские подушечки, потом уже прочла, что они еще и зубы чистят. Так что совмещаем приятное с полезным[Ответ]