Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>Сказка для любимой
SVETig 17:04 28.05.2009

Сообщение от Demian:
мне кажеться или ты начал повторяться

Не кажется...я тока что в другой теме прочитала аналогичное сообщение...
JR 17:10 28.05.2009
Предлагаю автору отписаться через пару неделек,мол что там и как.Мое же мнение-прямо ей скажи мол ты мне нра и все такое.Если это взаимно то гуд,если нет то нах ее.
Случай из жизни.Встречался с девушкой.Потом разошлись,но она писала и т.д. и т.п Пропадала на месяца потом опять начала писать.Я у нее прямо спросил или будь со мной или нах отсюда если это твои минутные слабости...Вопщем она до сих пор идет ))))
Ispanka 17:10 28.05.2009
Demian, да. И здесь я напишу следующее: как я поняла, вы переписываетесь. А раз так, она ждёт от тебя, когда ты выучишь русский язык.
quick 17:13 28.05.2009
SVETig, а ну тихо тут!!! ждите, бан закончиться я наведу шорох в вашем курятнике.
Demian 17:17 28.05.2009

Сообщение от JR:
Предлагаю автору отписаться через пару неделек,мол что там и как.Мое же мнение-прямо ей скажи мол ты мне нра и все такое.Если это взаимно то гуд,если нет то нах ее.
Случай из жизни.Встречался с девушкой.Потом разошлись,но она писала и т.д. и т.п Пропадала на месяца потом опять начала писать.Я у нее прямо спросил или будь со мной или нах отсюда если это твои минутные слабости...Вопщем она до сих пор идет ))))

Пару неделек буду только всё делать Всё так и микросхемы собирать надо будет ну и оформление должно быть соответствующее.
Люди, а особенно девушки правду в таких случаях очень редко говорят, не знаю почему но это факт.
В моём случае я ей могу сказать я тебя безумно люблю, хочу что бы ты была всегда со мной и тд и что же я услышу в ответ??? Ты хочешь просто переспать со мной... В таких ситуациях слова мало что решают и значат.
А вот твоя ситуация девушка тебе пишет что то хочет, а в ответ получает хочешь буть со мной, а нет тогда иди на... И о чём же она подумает??? что тебе всё равно она это будет или друга, она тебе пишет поэтому ты ей это предложил, писала бы другая ты бы ответил так же другой, а чувств у тебя к ней конкретно совершенно не каких нет, она тебе безразлична...
Demian 17:19 28.05.2009

Сообщение от Ispanka:
Demian, да. И здесь я напишу следующее: как я поняла, вы переписываетесь. А раз так, она ждёт от тебя, когда ты выучишь русский язык.

Знаешь такая идея посешала и других людей так что ты не оригинальна
пишу я ей в аське через т9 так что я думаю там ошибок меньше
Ispanka 17:25 28.05.2009
Demian, может прислушаешься?
SVETig 17:31 28.05.2009
quick, молчу молчу...жду когда закончится твой бан
Demian 17:32 28.05.2009

Сообщение от Ispanka:
Demian, может прислушаешься?

Ты просишь невозможное я не могу выучить все правила русского языка
Или ещё к чему то прислушаться???
Ispanka 17:34 28.05.2009
Demian, а кто тебя просит учить правила? ты самые простые проверяемые слова пишешь с ошибками. Я же не говорю про пунктуацию и слова, которые невозможно проверить.
JR 17:36 28.05.2009
Demian, главное чтобы ты потом не создал противоположную этой теме тему мол помогите!!!теряю девушку.Мож снимешь розовые очки и реально посмотришь на вещи.Если бы ты ей был нужен как молодой человек,то вы были бы давно уже вместе.А так это,извините за выражение,пустой пердеж в воду.Ты можешь месяцами гадать мол что и как,а какой нить другой сухарь напрямую приклеится к ней и все.Бушь вечно в другах.Решай сам ты уже пади взрослый.
Туся 17:55 28.05.2009

Сообщение от Demian:
В моём случае я ей могу сказать я тебя безумно люблю, хочу что бы ты была всегда со мной и тд и что же я услышу в ответ??? Ты хочешь просто переспать со мной... В таких ситуациях слова мало что решают и значат.

Если ты скажешь это искренне, откуда у нее могут возникнуть подобные мысли? Она вменяема? Или может, "пункитик" такой - всем парням только ЭТОГО и надо? (Ну мало ли, мама так воспитала.) В таком случае ты хоть из кожи вон лезь - ничего ей не докажешь.
Либо другой вариант - она хочет продаться подороже. Тогда ты влип! Тебе придется постоянно придумывать всякие чудеса невозможные, чтобы она соизволила уделить тебе внимание.
И еще: слова в этой жизни значат куда больше, чем тебе могло показаться...
Demian 18:11 28.05.2009

Сообщение от JR:
Demian, главное чтобы ты потом не создал противоположную этой теме тему мол помогите!!!теряю девушку.Мож снимешь розовые очки и реально посмотришь на вещи.Если бы ты ей был нужен как молодой человек,то вы были бы давно уже вместе.А так это,извините за выражение,пустой пердеж в воду.Ты можешь месяцами гадать мол что и как,а какой нить другой сухарь напрямую приклеится к ней и все.Бушь вечно в другах.Решай сам ты уже пади взрослый.

Лучше что бы появилась тема я теряю девушку, чем я не чё не сделал. Пусть лучше мои мечты и розовые очки разобються от неудачи чем я буду всю жизнь гадать: а может стоило бы попробывать...
Demian 18:13 28.05.2009

Сообщение от Туся:
Если ты скажешь это искренне, откуда у нее могут возникнуть подобные мысли? Она вменяема? Или может, "пункитик" такой - всем парням только ЭТОГО и надо? (Ну мало ли, мама так воспитала.) В таком случае ты хоть из кожи вон лезь - ничего ей не докажешь.

Я думаю есть такой пунктик, ну и повведение моё могло её на это наталкнуть....
Demian 18:19 28.05.2009

Сообщение от Ispanka:
Demian, а кто тебя просит учить правила? ты самые простые проверяемые слова пишешь с ошибками. Я же не говорю про пунктуацию и слова, которые невозможно проверить.

И что ты хочешь предложить???? Хочешь стать моей учительницей по русскому языку???
Ispanka 18:21 28.05.2009
Demian, я констатирую факт. Вместо учителя, могу предложить Word.
JR 18:25 28.05.2009
Demian, главное,чтобы разбились только очки а не ты сам.Настраивай себя на неутешительный результат сразу,чтобы стойко все перенести.Ну а если подфартит и девушка упадет тебе в объятия,то значит все гуд.
Demian 18:29 28.05.2009

Сообщение от JR:
Demian, главное,чтобы разбились только очки а не ты сам.Настраивай себя на неутешительный результат сразу,чтобы стойко все перенести.Ну а если подфартит и девушка упадет тебе в объятия,то значит все гуд.

Главное результат, а разбитое сердце.... Я думаю как нибудь переживу.
Demian 18:31 28.05.2009
Ispanka, извини конечно, можешь не читать то что я пишу если тебя так раздражают мои грамматические ошибки.
Ispanka 18:32 28.05.2009
Demian, я уже читаю. Волнует вопрос, почему ты сам к этому нормально относишься
Чёрный 18:36 28.05.2009

Сообщение от Ispanka:
Волнует вопрос, почему ты сам к этому нормально относишься

патаму чта
Demian 18:47 28.05.2009
Ispanka, Потму что я знаю что по русскому языу в лучшем случае моя оценка 3, но вот по математике 5+. На звание граммотность года я не притендую. Я с тобой согласен что конечно надо писать правельно, но не чего поделать не могу с собой
Туся 19:08 28.05.2009

Сообщение от Demian:
Я думаю есть такой пунктик, ну и повведение моё могло её на это наталкнуть....

И что же ты такого сделал? Здесь возникают и другие вопросы: а сколько девушке лет? а у нее до этого кто-нибудь был? и т.д. Если у нее предубеждение против секса, то ваши текущие отношения ее вполне устраивают. Сомневаюсь, что тебе удастся что-то изменить.
И еще: оно тебе надо - гонять тараканов в чужой голове? Тебе бы со своими разобраться...
SVETig 19:09 28.05.2009
[QUOTE='Ispanka;8517936']Волнует вопрос, почему ты сам к этому нормально относишься[/QUOTE
Вот же пристала...да нормально он пишет...главное суть
homer4ik 19:35 28.05.2009
Demian, сдается мне ,что она тебе просто мозг насилует и ничего более.
Demian 19:38 28.05.2009

Сообщение от Туся:
И что же ты такого сделал? Здесь возникают и другие вопросы: а сколько девушке лет? а у нее до это кто-нибуть был? и т.д. Если у нее предубеждение против секса, то ваши текущие отношения ее вполне устраивают. Сомневаюсь, что тебе удастся что-то изменить.
И еще: оно тебе надо - гонять тараканов в чужой голове? Тебе бы со своими разобраться...

Мои тараканы очень злобные, они придумавают разные варианты которые совсем меня не радуют. Так что лучше гонять чужих тараканов они хотябы безобидные

"до меня" мне льстит эта фраза
был парень который палился постоянно может и сейчас есть
Demian 19:39 28.05.2009

Сообщение от homer4ik:
Demian, сдается мне ,что она тебе просто мозг насилует и ничего более.

Это изнасилования с элекментами садизма, проблема в том что мне некоторые моменты доставляют удовольствие
Demian 19:40 28.05.2009
Drama Queen, ну что ж видимо всё таки придётся начать так как ты и писала снова и сначало...
Туся 20:56 28.05.2009

Сообщение от Demian:
"до меня" мне льстит эта фраза

Только вот я ее не употребляла. Я написала "до этого", правда с опечаткой. Уже поправила.

Сообщение от Demian:
был парень который палился постоянно может и сейчас есть

У тебя есть еще сомнения по поводу твоей роли в ее жизни?
Ты так и не ответил

Сообщение от Туся:
И что же ты такого сделал?

Сообщение от Demian:
Это изнасилования с элекментами садизма, проблема в том что мне некоторые моменты доставляют удовольствие

Тогда оставь все как есть и наслаждайся
Drama Queen 22:11 28.05.2009
не надо клясться ей в любви и т.п. Просто скажи, что хочешь быть с ней и что она тебе нравится. И посмотри на реакцию. Либо да, либо нет. Боюсь, даже если ты ей устроишь нереальную сказку, если она не хочет быть с тобой, то она не будет и после сказки...
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх