Наверное уже все фотосессиии обработа и розданы клиентам, перед новым сезоном небольшое затишье в работе, самое время выложить работы прошлого сезона, породовать себя и людей
Изображения
После нашего приезда в отель, гости разместились в рестране, а мы с Сергеем и Юлей решили посмотреть номер..... На все про все было не больше 5-10 минут..... Бежали по лестницам и перехродам, и видя интересный интерьер я просил ребят остановиться и делал нескольтко кадров. Пока Сергей получал ключи от номера, фотографировал Юлю..... Потом опять бежали бежали.......В номере осмотрели первый уровень, несколько кадров, потом второй уровень....... Все это под аккомпанимент непрекращающихся звонков заждавшихся гостей....... Вот такая постановочная серия, получилась снятая в режиме репортажа. Спасибо большое Сергею и Юле, за их терпение и понимание....И вообще очень добрая и сонечная пара. Счастья вам ребята огромного!!!!!!!!!
PS По мере обработки буду выклудывать интересные кадры.
Изображения
Спасибо большое всем за отзывы, за похвалу и за критику.....Свадьба была очень интересная и насыщенная. Много получилось интересных кадров, на мой взгляд. Буду понемножку добавлять.
Изображения