Мой Йорк во младенчестве был Изюм ( был крошечный и черненький-вылитый изюм), потом переименовали на Джекки, на него и откликается. Периодически бывает Оленем, Славиком, Джамшудом, Артурчиком...в зависимости от того, что вытворяет Изображения
vovitz, питоны благодарят Вас за комплимент =)
[Ответ]
Cygne blanc 19:08 03.11.2010
Сообщение от Incity:
А у меня есть белый Мерседес. Не каждый может похвастать сбывшейся мечтой
разноглазый?? класс!!!
у меня жил кот такой. глухой блондин с разными глазами. звали дэйвид боуи.
Сообщение от vovitz: Феррил, какие красавцы! И имена подобающие!
присоединяюсь =)
у меня сейчас живут кот толик (он же толян, он же анатоль франс) и 5-месячный бурбулёнок по кличке бренди. ну и дочка виолетта =)))
все мои дети! Изображения
Фотографию вставить не могу (так как нету...) кот - балинезинец, Гришка, он же Гриня, он же Гри-Гри, он же Гринпис ( как в том фильме - он же Гога, он же Жора)...
До этого был кот Степан (сиамец)...
[Ответ]
Zelenoglazaya 21:56 03.11.2010
Сообщение от Lusyadog:
У меня на аватарке пес Дольфик - сокращенно от Адольф. Имя получил за боевой характер. А вот моих соб зовут просто - Бакс и Лада. Зато у знакомого есть кошка Чекушка. Выменял на спиртной напиток аналогичного объема.
А у меня тоже Адольф, только кот и кошь - Ева Анна Паула Браун (подпольная кличка Мелочь) [Ответ]
Incity 23:32 03.11.2010
Cygne blanc, да, разноглазый))) у нас со слухом все отлично ттт )))))
[Ответ]
NeonMEGA 04:52 06.11.2010
Который побольше - Изюм,помельче - Тунец.
Изображения
У меня кавказиха по родословной Креста в быту Газя,Газировка,Деревня ГАДЮКИНО,ГАДЗИЛЛА.Кот Масяня,кот Морда,он же Мадуди,котенок Гаврюша, котенок Ежик в тумане,кот Нафаня он же Нафик..
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:38 09.11.2010
Сообщение от Incity:
белый Мерседес.
собсна, Мерседес - это женское имя и владелец сего машиностроительного гиганта дал название в честь своей дочери
[Ответ]
Kybik-Rybik 18:18 12.11.2010
У меня кота как только не звали)))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1287658290
Изначально Пусик, но не прижилось, потом если хорошо себя ведет Мистер Кот, плохо Мистер Мышь, а вообще он стал в итоге Бубликом, но отзывается эта плюшка только когда ему хочется, а не нам))))))
[Ответ]
Cygne blanc 22:31 12.11.2010
Сообщение от пчеловод:
У племянника кошка Луна,у племянницы кот Буран,у мамы пес вообще-то,Честерфилд,но откликается на Тузон,у соседей крошечный дворянин Смычок,ну а я своего в честь любимого ликера назвала-Шеридан
класс!!!! все имена уматные!
А у меня бурбуль по кличке бренди. так что чин-чин ))))
[Ответ]
dane4 09:16 15.11.2010
мой пес, который на аватарке - Бёртон. искали имя на "б", чтоб созвучно было со старшей собакой, и, под впечатлением от "Алисы в стране чудес" Тима Бёртона, так и назвали - фамилией) старшенькую собаку зовут Беня, вообще-то изначально было как сокращение от Дианы Арбениной - в честь нее назвали)))
у моей подруги был хомяк Яков Изральевич, в честь преподавателя - но не то чтоб она его сильно любила - просто зачет ему тяжело было сдать, а она давно планировала хомяка. и решила - сдаст - купит хомяка и назовет его именем) Сдала! кстати, Яковов Изральевичей была целая династия - аж трое подряд чтобы называть, не мудрствуя лукаво
А у моих родителей, когда меня еще не было, были в разное время псы Кабысдох и Чумло. причем к собакам относились прекрасно - это просто у папы моего такой черный юмор[Ответ]
Сын нашей знакомой когда-то, очень давно, принес домой маленькую кошечку, назвали Примой. Когда выяснили что это кот, стали звать Примусом. А моя собака, кроме клички, отзывалась на "коровку" и "лошадку"...
[Ответ]
бобЁрушка 22:42 05.01.2011
у меня кот по кличке Корсар,но на самом деле все его называют Коржик,еще Пуцик(ему это имя больше по нраву).а недавно на радугу убежал мой котик Хруша,Свиночка и т.п.
а сейчас у меня живет щенок Бусиничка или Бусейн заде))))).
[Ответ]
бобЁрушка 22:45 05.01.2011
рыжий-Коржик, полосатик-Свиночка,ну а щенок-Бусейн заде)))))).
Изображения
У бабули в деревне был чёрный, большущий кошак - звали Дрянчик (от слова дрянь).
У подруги есть кот Мразик (ласково так))), а у другой подруги кошка Мазя (это сокращённое, а полное - Размазня).
[Ответ]
Саблезубая Белка 11:52 26.01.2011
Жаль нет фоток питомцев,так как они далеко (у родителей) или уже их нет. Собаку зовут Тейхон, у какого-то философа древнегреческого собаку так звали, что-то вроде лающий-кусающий, отзывается на Тейх. Был у нас кот граф Сигизмунд Блохлишский (лишаи и блохи не переводились!просто замучилась лечить!а вел себя как аристократ), кот Тапок (любил очень спать в тапочках), кот Гипоталамус (это я в сердцах назвала, после того как завалила анатомию ЦНС) сокращенно Гип.
[Ответ]
Olga14 12:04 26.01.2011
Саблезубая Белка, вот это у вас фантазия))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
pjenny 14:32 26.01.2011
Сообщение от Феррил:
На первом фото Королевский питон, девочка, по кличке Оззи Региусовна. =)
На втором тоже Королевский питон (морфа спайдер) , мальчик, по кличке Кубик-Рубик =)
вот это ИМЯ))) как же вы её ласково называете??
[Ответ]
Lisichka_1 15:36 26.01.2011
это мой свиник МИККИ и попугай АВГУСТИН(так как в августе появился) Изображения