Сообщение от Div4ina: red_fox, еще скажите, что таких не существует, ага =/
Разумно ) Достойна лишь та цель, достигнуть которую не хватит человеческой жизни )
[Ответ]
red_fox 13:39 22.06.2010
Сообщение от PteRos:
Разумно ) Достойна лишь та цель, достигнуть которую не хватит человеческой жизни )
тогда человеческая жизнь лишена смысла (раз ее не хватит для достижения)
[Ответ]
PteRos 13:57 22.06.2010
Сообщение от red_fox:
тогда человеческая жизнь лишена смысла (раз ее не хватит для достижения)
Это шутка юмора была. Но впрочем, цель и мечты для меня разнятся тем, что первая есть последовательность задач, имеющих решение, второе, чистая абстракция. Но, поставленная цель, сама по себе пыль, без действия над ее воплощением. И здесь, быть может, сверхцели – это дорога, пусть даже и прошел ее не всю, но ты ее добивался.
[Ответ]
red_fox 13:59 22.06.2010
PteRos, сразу вспоминается курс по СМАРТ-целям [Ответ]
annna 14:46 22.06.2010
Сообщение от zaratustra2:
да и посуди сама - как можно узнать о том , что по тихому?
А если узнаешь это уже будет считаться по-громкому, или тоже абсолютно не возражаешь?
[Ответ]
Сообщение от annna:
А если узнаешь это уже будет считаться по-громкому, или тоже абсолютно не возражаешь?
будет тема для разговора. поговорим - решим, что делать. но паники точна не будет. брак не наручники.
Сообщение от IN_LOVE:
е верю в идеального мужа. всех боюсь.
1/ верить глупо.
2/ идеального в нашем мире нет. идеальное - только в идеальном мире. вот , когда попадешь туда - там и будешь искать идеального мужа. а пока ищи (если хочешь) подходящего [Ответ]
Wlad i mir 16:07 22.06.2010
IN_LOVE, заведи сначала одного, потом другого... может посчастливится оприходоваться
[Ответ]
Димсон 16:10 22.06.2010
IN_LOVE, это всё от того что ты злая и сиськи у тебя маленькие.
[Ответ]
PteRos 16:17 22.06.2010
Сообщение от IN_LOVE:
не верю в идеального мужа. всех боюсь.
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно."@
[Ответ]
Div4ina 16:28 22.06.2010
Сообщение от red_fox:
проще и быстрее сделать робота
маргариточка, есть понятие: "женская логика", но нет понятия "логика мужская". это всё потому, что у мужчин, вообще, нет никакой логики! (с) Инлав
[Ответ]
Димсон 19:46 22.06.2010
IN_LOVE, Женька, не показывай свою СУЧность
[Ответ]
IN_LOVE 20:33 22.06.2010
Димсон, у меня прогрессирующее раздвоение личности. это сучность Инлав. не моя!
[Ответ]
Шарлей 20:50 22.06.2010
Сообщение от Div4ina:
...Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока тот меня не разбудил...
Сообщение от Div4ina:
Идеальный муж не пьет, не курит, не изменяет и игнорирует походы в баню с мужиками.
Сообщение от Div4ina:
Он выгуливает по утрам собаку, потому что я сова и мне сложно рано вставать и забирает вечером ребенка из детского сада,
Div4ina,
Сообщение от Div4ina:
Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока тот меня не разбудил. Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась. Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение. Он без ума от моей мамы и с радостью возит ее на дачу через день. Он не грузит меня своими проблемами и, как настоящий мужчина, всегда решает мои.
так , моему до идеала осталось чуть-чуть, надо воспитывать дальше.
[Ответ]
klubnichkka 01:21 23.06.2010
Сообщение от Olga14:
так , моему до идеала осталось чуть-чуть.
хотя, с другой стороны, идеальный ребенок (у идеального мужа могут быть только идеальные дети) не требует постоянных кормлений, напротив, такой ребенок сам производит энергию, достаточную как минимум для питания маминого ноутбука
Сообщение от Olga14:
надо воспитывать дальше.
вчера испытывала метод кнута и пряника. пряником бить неудобно. сегодня попробую метод кнута и кнута
[Ответ]
Sandy 08:20 23.06.2010
Сообщение от red_fox:
человеческая жизнь лишена смысла
Сообщение от IN_LOVE:
это всё потому, что у мужчин, вообще, нет никакой логики! (с) Инлав
оправдание своей глупости посредством унижения противоположного пола - типичная женская ссучность.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:33 23.06.2010
Сообщение от Olga14:
так , моему до идеала осталось чуть-чуть, надо воспитывать дальше.
какой же это идеал - если ты его воспитываешь? это не мужик - это ребенок. во время секса сиськи сосет?
[Ответ]
Balin вернулся 11:03 23.06.2010
во время секса сиськи сосет?
А что? Я так регулярно....к обоюдному восторгу....
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:19 23.06.2010
Сообщение от Balin вернулся:
А что? Я так регулярно....к обоюдному восторгу...
И твоя женщина в разговорах употребляет слова : "это я его воспитываю", "будем продолжать воспитание" и пр.?
[Ответ]
Balin вернулся 11:25 23.06.2010
И твоя женщина в разговорах употребляет слова : "это я его воспитываю", "будем продолжать воспитание" и пр.?
Она употребляет другие слова, к примеру : "мой котик", "как ты захочешь", "да, я твоя".....надо продолжать?
[Ответ]
Джангл БЭйба 12:02 23.06.2010
конешно не бывает )) йа жен сразу выгоняю из дома - если рамсит многа ))
логика одна:
- молчать
- давать
- брать
- чо нить еще давать..
что бы интенсивнее с энтузиазмом давала - можно разок другой самому ей дать чо нить..
[Ответ]