Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Воронежский автомобильный форум>Воронежские дороги
pegas1981 16:39 18.06.2009

Сообщение от :
Когда же на ул. Донской появится асфальтовое покрытие любого типа?

многие улицы города требуют ЛЮБОГО асфальтового покрытия =) [Ответ]
death_moroz 20:35 19.09.2009
для машин асфальт укатали,-спасибо большое,а про пешеходов забыли,по виадуку на московском проспекте пройти невозможно,ноги сломаешь!!!! [Ответ]
Скептик 20:37 19.09.2009
придет 500 и скажет
что все ок, все ништяк, а вы не понимаете ничего [Ответ]
Igorelektro 20:59 19.09.2009

Сообщение от Скептик:
для машин асфальт укатали,-спасибо большое,а про пешеходов забыли,по виадуку на московском проспекте пройти невозможно,ноги сломаешь!!!!

Это вы про отсутствие разметки, или про то, что на виадуке покрытие хреновое? [Ответ]
=Дмитрий= 21:09 19.09.2009
По какому виадуку то ? Возле заставы ? [Ответ]
S&Y 22:33 19.09.2009
Поддержу топикстартера: проезжую часть худо-бедно делают, а про тротуары городская власть давно забыла. На проспекте Революции - в самом что ни на есть центре города! - возле монтаги тротуар такой, что и пьяная обезьяна на бульдозере не проедет. [Ответ]
Часик 19:35 20.09.2009
death_moroz, низом ходи. так удобнее [Ответ]
Igorelektro 19:39 20.09.2009

Сообщение от Часик:
death_moroz, низом ходи. так удобнее

Вы шутите? Там с тех пор, как что-то рыли, так и осталось всё, как после бомбёжки. Зимой вообще ужасно. в принципе, могла бы ЖД не жлобиться и сделать там нормальный переход. [Ответ]
Часик 13:34 21.09.2009

Сообщение от Igorelektro:
Вы шутите?

нисколько. копали с одной стороны моста. с другой стороны вполне можно пройти. сам частенько использую этот путь [Ответ]
Mila 13:40 21.09.2009
тоже там низом хожу, особенно после того как верх разкурочили, но после дождя или зимой в гололед.. а если еще и на каблуках - к ж\д путям вообще не спустишься.. [Ответ]
Mila 13:44 21.09.2009

Сообщение от S&Y:
На проспекте Революции - в самом что ни на есть центре города! - возле монтаги тротуар такой, что и пьяная обезьяна на бульдозере не проедет.

Сообщение от Igorelektro:
могла бы ЖД не жлобиться и сделать там нормальный переход.

вот только вчера в тех местах ходили и говорили о том же [Ответ]
S&Y 17:04 21.09.2009
ProcXel.A, мне не нравится плитка - она быстро трескается и выщербливается, получаются колдобины ещё хуже, чем были. Готов оплатить асфальт 20х20 см. [Ответ]
SERG16 17:07 21.09.2009

Сообщение от S&Y:
ProcXel.A, мне не нравится плитка - она быстро трескается и выщербливается, получаются колдобины ещё хуже, чем были. Готов оплатить асфальт 20х20 см.

Вот именно. [Ответ]
500 17:56 21.09.2009

Сообщение от Скептик:
придет 500 и скажет
что все ок, все ништяк,

Нет, сейчас не всё ок, и не всё ништяк. Но, уверен, сделают. Не всё сразу. Об клумбу на заставе со стороны донбасской тоже вечно об разбитую плитку спотыкался - сегодня прохожу, смотрю - делают. Под виадуком - дом стоит, там где контора РА "Бликфанг", так там раньше в дождь только на лодке можно было проплыть, грязища... Сейчас дом делают, бордюрчики поставили, скоро завезут щебёнку, будут ложить асфальт, красиво будет, окультурено... Там положат, пойдут вверх и по виадуку, по тротуарам.
Так что не сцыте (с) Всё будет ок!.
З.Ы. Работы по городу ОЧЕНЬ много, даже не касаясь тротуара на виадуке. Но не всё сразу. Когда идёт любой ремонт, к сожалению, приходится терпеть некоторые неудобства. [Ответ]
winlirca 18:51 21.09.2009
на московском проспекте, рядом с остановкой проспект труда (ближе к виадуку) забыли нарисовать ЗЕБРУ! знаки-то висят, но, видимо, из-за отсутствия ЗЕБРЫ теперь хрен кто останавливается [Ответ]
winlirca 18:53 21.09.2009
Mila,

Сообщение от :
но после дождя или зимой в гололед.. а если еще и на каблуках

дороги хреновые - это одно, а в гололед на каблуках... ни в коем случае не хочу обидеть... но это отсутствие мозга, извини. [Ответ]
winlirca 20:21 21.09.2009
ProcXel.A, что ж теперь, митинги на площади ленина устраивать? ) [Ответ]
winlirca 20:24 21.09.2009
ProcXel.A, я-то на тротуары как раз не ругаюсь ) а про уложить - это ж в порядке стеба... а я серьезно [Ответ]
Mila 20:59 21.09.2009

Сообщение от winlirca:
а в гололед на каблуках... ни в коем случае не хочу обидеть... но это отсутствие мозга, извини.

у меня зимние сапоги на устойчивом каблуке - никуда от этого не деться (не продавали этой зимой зимние сапоги на платформе), а летом (весной и осенью) на каблуках ходить - запрещается?, я ж не только зимой там хожу (кстати читать надо было как бы через запятую и как пример, а не как конкреткое действие автора топика)

Сообщение от winlirca:
на московском проспекте, рядом с остановкой проспект труда (ближе к виадуку) забыли нарисовать ЗЕБРУ! знаки-то висят, но, видимо, из-за отсутствия ЗЕБРЫ теперь хрен кто останавливается

передо мной сегодня остановились и пропустили [Ответ]
winlirca 21:14 21.09.2009
Mila,

Сообщение от :
у меня зимние сапоги на устойчивом каблуке - никуда от этого не деться (не продавали этой зимой зимние сапоги на платформе), а летом (весной и осенью) на каблуках ходить - запрещается?, я ж не только зимой там хожу (кстати читать надо было как бы через запятую и как пример, а не как конкреткое действие автора топика)

да не, я вобщем согласна, но каблук зимой - в любом случае жесть. у нас же снег даже далеко не везде чистят )

Сообщение от :
передо мной сегодня остановились и пропустили

передо мной тоже пару раз останавливались (спасибо), но учитывая что я каждый день идя с работы ее перехожу, да еще иногда по своим делам... вообщем, так себе удовольствие... [Ответ]
S&Y 09:51 24.09.2009

Сообщение от winlirca:
передо мной тоже пару раз останавливались (спасибо), но учитывая что я каждый день идя с работы ее перехожу, да еще иногда по своим делам... вообщем, так себе удовольствие...

Тоже хожу там почти каждый день. Практически никогда не останавливаются. И светофор там такой хитрый: хрен поймёшь, когда у тебя (пешехода) есть право переходить - постоянно кому-то из водил, заворачивающих туда-сюда, светит зелёная стрелка. [Ответ]
Fallout 10:40 24.09.2009

Сообщение от S&Y:
постоянно кому-то из водил, заворачивающих туда-сюда, светит зелёная стрелк

При повороте водитель должен пропустить пешеходов. Так что смело кирпичём в лобовуху [Ответ]
pvv 10:57 24.09.2009

Сообщение от S&Y:
ProcXel.A, мне не нравится плитка - она быстро трескается и выщербливается, получаются колдобины ещё хуже, чем были. Готов оплатить асфальт 20х20 см.

Это потому что она дешёвая (в Воронеже считается, что положить любую по качеству плитку -- это уже круто, лучше чем асфальт), и её зимой долбят ломами, борясь с наледью (асфальту это не так страшно).
Но такую плитку очень выгодно класть за счет города -- можно переделывать каждый год, на откатах неплохо жить. [Ответ]
Скептик 18:45 24.09.2009
pvv, откатов в этом городе не бывает
о чем вы?
правда ведь 500? [Ответ]
PravNik 21:08 24.09.2009
Скептик, такое впечатление, что у вас к 500 уже симпатия какая-то [Ответ]
500 10:15 25.09.2009

Сообщение от Скептик:
pvv, откатов в этом городе не бывает
о чем вы?
правда ведь 500?

Откаты были и есть, насчёт будут ли в будущем, не знаю наверное будут, в меньшей степени. Ещё раз повторюсь - тебе до них что?! У тебя этих денег не было, нет и не будет при любом раскладе. Так яснее? А плакать можешь до пенсии.
И ещё если уж упоминаешь мой ник, будь добр цитировать мои сообщения, где я говорю что в городе нет откатов... Ок? [Ответ]
SERG16 22:14 13.10.2009
Пешеходная дорожка от мехзавода в сторону "самолета". Вроде и не так давно эту дорогу делали. Сейчас же зрелище... как говорится, без комментариев. Почти вся тротуарная плитка просто рассыпалась в крошку, и идешь просто по гравию с песком и камнями.

P.S. У меня во дворе асфальтовые пешеходные дорожки, сделанные 30 лет назад, находятся на порядок в лучшем состоянии, при том - что ремонта ни разу не производилось...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00154.JPG
Просмотров: 76
Размер:	27.7 Кб
ID:	565222  
[Ответ]
Xenon 22:35 13.10.2009

Сообщение от SERG16:
Почти вся тротуарная плитка просто рассыпалась в крошку, и идешь просто по гравию с песком и камнями.

Экономят... [Ответ]
Скептик 22:44 13.10.2009

Сообщение от 500:
Откаты были и есть, насчёт будут ли в будущем, не знаю наверное будут, в меньшей степени. Ещё раз повторюсь - тебе до них что?! У тебя этих денег не было, нет и не будет при любом раскладе. Так яснее? А плакать можешь до пенсии.

т.е. это нормально?
я плачу налоги, а откаты делают использование налоговых поступлений неэффективными
ты серьезно? [Ответ]
qiwi2012 15:09 17.11.2010
приподниму-ка тему)

Сообщение от :
Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» опубликовал рейтинг безопасности автомобильных дорог в городах России за период с января по сентябрь этого года.
Как рассказала «Газете.Ru» представитель центра Ирина Иванова, подобные рейтинги составляются с 2007 года. «Индекс безопасности высчитывается по особой формуле. Эта формула учитывает, во-первых, количество ДТП, вызванных плохим качеством дороги, и число пострадавших в них. Во-вторых, число жителей города, протяженность автодорог и другие факторы, — поясняет Иванова. — В итоге получаются результаты, не всегда коррелирующие с собственно качеством дорог».
В этом году, как и в предыдущих, самыми безопасными оказались дороги Тюмени: здесь «индекс опасности» составил всего 8,23 балла, в то время как аутсайдер рейтинга Уфа набрала 117,50 балла.
Следом за Тюменью идут Новосибирск (11,63 балла), Воронеж (16,42) Омск (16,99), Липецк (17,02) и Рязань (18,48). На этом список благополучных крупных городов исчерпывается.

воронежские дороги - чуть ли не самые безопасные в россии! неожиданно! но, может, пора прощаться со стереотипами? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх