кто хочет в очень недорогой зал ? там есть штанги, гантели, тренажеры, в общем нет там пафоса беговых дорожек и прочей лабуды... Сейчас просто набирают людей (записывают) очень недорого, пока что 30 р. потом будет 50, кто не записан, обращайтесь, отведу, покажу. Северный , маг. Рамонь. Сразу скажу, что я с этого ничего не имею, ради человеческих моралей информирую)
[Ответ]
zigalo13, не петрович ли там рулит процессом?
[Ответ]
omen787 21:06 17.09.2011
zigalo13, я хочу туда! это не в школе случайно? до скольки работает?
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 22:15 17.09.2011
поддерживаю больше информации, по железкам и помещению? есть ли раздевалка ? душ ? какие вообще условия.
[Ответ]
Pavel84 11:19 19.09.2011
Всем привет. ветку осилил)) Но интересует вот что, какие на данный момент есть тренажорные залы в Северном, желательно в районе Храма (рынок Соборный).
Вроде в прогимназии есть (Х фит), но говорят там только женский зал.
[Ответ]
borissunny 22:03 23.09.2011
Pavel84, я занимаюсь во Freestyle. На сайте есть расположение. Зал неплохой. 2 стойки для жима, 2 для приседов, хорошая стойка с гантелями, аэробные тренажеры,... и многое другое. Вобщем меня там все устраивает. По ценам - есть скидки если брать сразу на несколько месяцев, поэтому получается нормальная цена в среднем за месяц.
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 23:30 23.09.2011
borissunny, плюсую, сам абонимент туда взял ) из железок есть все, из минусов - нет шкафчиков в раздевалке и плохая вентиляция, низкий потолок.
[Ответ]
zigalo13 09:57 24.09.2011
Сообщение от omen787: zigalo13, я хочу туда! это не в школе случайно? до скольки работает?
в подвале 93 школы. работают примерно с 17-00 точно до 21-00
Сообщение от KoT-3JIoBpeD:
поддерживаю больше информации, по железкам и помещению? есть ли раздевалка ? душ ? какие вообще условия.
раздевалка в виде вешалок настенных, душ? вроде нет. обычная подвальная качалка.
Сообщение от ivb1989: zigalo13, не петрович ли там рулит процессом?
Нет. ОДин Юрий Алексеевич, другой Владимир Николаевич кажется , с отчеством могу напутать.
[Ответ]
STALKER19 11:47 30.09.2011
Кто ходит в Ультиматум скажите как там оно сейчас, народу много? И по сравнению с тем же Спартаком что лучше/хуже?
[Ответ]
сегодня заходил в ультиматум атмосфера приятная народу немного человек 5
[Ответ]
qob 18:50 11.10.2011
долгое время игнорировал зал около бсмп, рефлекс. хоть и рядом с домом, ездил в другие залы. решился приобрести абонимент(12занятий -1500), очень приятно удивился. с 17 до 19 занимался народу максимум 6 человек. высокие потолки, размеры может чуть боле колезея на проспекте, есть кондиционеры, кардиотренажеры(8шт), по железу есть все и в достаточном количестве, плохо что гантели максимум 40 кг, сборных не нашел там. душ, шкафчики. удивила почти идеальная чистота
[Ответ]
Poltergeist 01:38 25.11.2011
Интересует информация о Elefant Московский пр.53. Пожалуйста поделитесь кто был.
[Ответ]
на московском проспекте 9 открылся недавно зал, мне очень понравился гантели до 50, много места мало народа, очень хорошое оборудование
[Ответ]
Фрекен Снорк 17:40 14.12.2011
Сообщение от qob:
долгое время игнорировал зал около бсмп, рефлекс. хоть и рядом с домом, ездил в другие залы. решился приобрести абонимент(12занятий -1500), очень приятно удивился. с 17 до 19 занимался народу максимум 6 человек. высокие потолки, размеры может чуть боле колезея на проспекте, есть кондиционеры, кардиотренажеры(8шт), по железу есть все и в достаточном количестве, плохо что гантели максимум 40 кг, сборных не нашел там. душ, шкафчики. удивила почти идеальная чистота
Про Рефлекс, насколько понимаю, немножко не по теме , но свои пять копеек вставлю: по поводу небольшого кол-ва народу - это раз на раз не приходится.
По поводу чистоты - залы-да, раздевалки-грязненькие. Даже не пойму когда их убирают - прихожу к открытию в 8утра - грязно, прихожу в конце рабочего дня в 8 вечера - тоже грязно. Одним словом, имея годовой абонемент, идеальной чистоты я там ни разу не наблюдала.
В Мастер-Фит раздевалки отличные, зато в тренажерном зале по углам пуки пыли (наверно из-за маленького размера и большого кол-ва народу, гы-гы-гы). Хотя в общем клуб почище чем Рефлекс будет.
А по поводу недостающего оборудования в Рефлексе, советую обратиться к администрации. Они ребята отзывчивые )).
[Ответ]
Fulcrum 19:13 24.12.2011
Слышал давно про тренажерный зал в северном, у 88 школы где-то
Подскажите кто нибудь, он есть еще и если есть, то название и как там вообще
[Ответ]
Poltergeist 23:21 24.12.2011
Сообщение от Fulcrum:
Слышал давно про тренажерный зал в северном, у 88 школы где-то
Подскажите кто нибудь, он есть еще и если есть, то название и как там вообще
в 88 школе не тренажерный, а фитнес клуб силуэт
[Ответ]