Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» DragRacing>Первый Этап Кубка Черноземья.
Дымок 07:54 24.05.2009
все верно, в том-то и дело, что тазы на дудках - это не анлим, а из 13 стреляли.
Дымок 08:07 24.05.2009

Сообщение от Coupe:
Дымок, а умный ошибки признает, а не оправдывается
+1000
в бк был.

а я был в бк и в курске, могу сравнить, скажем так менее предвзято, чем Сережа или Миша, потому как не отношусь ни к одной из песочниц.
Дымок 08:11 24.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
и опять же где организация хреновая?

Сереж, при встрече ты говорил, что там ваще бред.
Rastvoritl 08:35 24.05.2009
дим гдк же я такое сказал??? что ж ты пишешь то чего не было? Или у жукова пример взял? при встрече с тобой у вуделевской машины, дословно было сказано тебе, бред это отношение тех. кома к вуделю а не организация! не передёргивай, дим будь умней все косяки какие были на мой взгляд я указал то же самое и ты сделал.
сделал вывод для себя. кроме желчи(с) дымок и срача здесь ни о чём...
подождём ближайшее будущее и посмотрим что и как будет. за сим откланиваюсь от вашего конструктивного срача.
Дымок 08:41 24.05.2009
Rastvoritl, сырожа (я по-моему просил с именем по-вежливее, поэтому не обижайся) где результаты 8-го, перечитай мои посты, ответь хоть на один поставленный вопрос.
зыж твои слова: организация бред, здесь делать нечего, не помнишь, следи за своими словами, сырожа.
Kirill78 09:03 24.05.2009
привет всем.
Прочел тему,все хорошо. Отвечу на пару вопросов. Задержка на регистрации вызвана тем,что на первом этапе всегда больше заполнять .....дальше проще.
Касаемо призового фонда. Не стали обижать людей деньгами. (Путевок в туркмению тож не стали давать) очень понравилась фраза Виктории Нестеровой "как я рада ,что у вас проблемы из-за дождя"
То что произошло с Сегалом, ну тут нечего сказать ,кроме того ,что он и его сотоварищи не удосужились прочесть правила поведения себя с представителями федерации. Я думаю не стоило вызывать местных,дабы в первую очередь не позорить себя.
А вот теперь самое интересное. Сергей(растворитель) ,а зачем ты тряс лицензией (сомнительной) перед московскими представителями РАФ? Ты хотел прояснить что и как? Или просто познакомиться?
З.Ы. Особенно порадовала игра в шпионские страсти.... Сергей а кому пришла мыль в голову записывать на диктофон слова наблюдателя от РАФ? Видимо двд с американскими фильмами в вашей жизни стоят на первом месте.
zai 09:20 24.05.2009

Сообщение от Kirill78:
Не стали обижать людей деньгами. (Путевок в туркмению тож не стали давать)

но грамоты то хотя бы в рамочках были? )))))))
Kirill78 09:35 24.05.2009

Сообщение от zai:
но грамоты то хотя бы в рамочках были? )))))))

Валер , кубки и грамоты были!
Жаль ,что ты не смог приехать....мы тебя ждали.
zai 09:38 24.05.2009

Сообщение от Kirill78:
Жаль ,что ты не смог приехать....мы тебя ждали.

эх.... на 10 литрах бензина до Курска не доедешь.....
Kirill78 09:45 24.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
да так часа на 4 минимум. и вот какой вопрос а если не дождь, то как уложиться с квалой и финалом к 17.00)) имхо не получится.
ну а так ждём отчётов ещё.

Ждем отчетов?))) смешно это читать.
З.Ы. При кол-ве в 37 машин. Без дождя. К 17.00? Легко. Сережа вспомни когда ты просил нас успеть к 18.00 дабы забрать народ на лесную. Мы хоть раз подвели?
Kirill78 09:49 24.05.2009
Дымок, спасиб за оценку.... Бум пробовать делать еще быстрее,еще лучше.
zai 09:55 24.05.2009
Kirill78, а народ говорит что всё гавёно было..))) с погодой не разобрались..... машин нормальных небыло.... даже сиськошоу не провели..)))))))))))))))))
Kirill78 10:03 24.05.2009

Сообщение от Evolution:
Жуков - это отдельная тема.

Серег, ты зол на себя? Вспомни,наш разговор по телефону. Всегда можно договориться, зачем обострять?
З.Ы. В Тушино были ситуации такого рода. В итоге,стало на много больше порядка. И все довольны,все приезжают,участвуют. Есть правила их стоит соблюдать.
Kirill78 10:10 24.05.2009

Сообщение от zai:
Kirill78, а народ говорит что всё гавёно было..))) с погодой не разобрались..... машин нормальных небыло.... даже сиськошоу не провели..)))))))))))))))))

Откуда у нас нормальные машины?
Вот с погодой точно не повезло...... А продолжать в дождь не было смысла.
Цыцко шоу было.......гламур рацкеры были..........все как всегда.
zai 10:26 24.05.2009
ну ничё пацаны...когда нибудь и вы научитесь делать нормальные мероприятия......
у вас есть с кого пример брать..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
*Aries* 10:42 24.05.2009
Был, видел.
С туалетами, самый большой косяк. Видел как их привозили, но когда они понадобились, они оказались далеко, да ещё в какой то закрытой зоне куда не пускали (наверно для судей). Приходилось ходить в кустики метров за 500.

Задержки были, самая большая перед началом. Остальные из-за дождя надеюсь.

Коментатор был, только находясь в закрытом парке, услышать, что он говорит было как то нереально. Спасал зрячий из " Спортивной гоночной команды FLASH" голова которого находилась в дырке, в судейской палатке и он мог расматривать результаты телеметрии и почти после каждого заезда оглашал их участникам.

Можно долго, что то размусоливать.
Моё мнение.
Потраченые на поездку 1,5 рубля.....оно этого не стоило (надеюсь из-за дождя).
По сравнению с прошлым годом, последнем мероприятием в Курске, вчера было х.... . Единственный плюс, это наверно покрытие.
Evolution 10:43 24.05.2009

Сообщение от Kirill78:
То что произошло с Сегалом, ну тут нечего сказать ,кроме того ,что он и его сотоварищи не удосужились прочесть правила поведения себя с представителями федерации. Я думаю не стоило вызывать местных,дабы в первую очередь не позорить себя.
А вот теперь самое интересное. Сергей ,а зачем ты тряс лицензией (сомнительной) перед московскими представителями РАФ? Ты хотел прояснить что и как? Или просто познакомиться?
З.Ы. Особенно порадовала игра в шпионские страсти.... Сергей а кому пришла мыль в голову записывать на диктофон слова наблюдателя от РАФ? Видимо двд с американскими фильмами в вашей жизни стоят на первом месте.

1. Прикинь - удосужился прочесть. Если ЕЖ *****, а он *****, и это было ему сказано больше МЕСЯЦА назад - это его комплексы, связаные, возможно, с "тяжёлой" жизнью.
2. Лицензия весь день в машине пролежала, и с представителями РАФ мне было охуенно интересно погбеседовать на тему себя лично, но к сожалению после довольно долгого разговора ситуацию я так и не просёк до конца. Из всего ими сказанного получилось промерно следующее: ЕЖ был обсопливлен, а вместе с ним и его шеф, и они коллективно решили - не пускать обидчика на соревнования. Но в "Официальном отказе" была написана просто бредятина (об участии в запрещённом соревновании и лишении меня лицензии), не имеющая к вышесказанному никакого отношения.
MADgod 10:47 24.05.2009
Был. Говорю от нашей компании-мероприятие говно, много пафоса ненужного, а в результате пострадали зрители.
Kirill78 10:47 24.05.2009

Сообщение от zai:

Откуда у нас нормальные машины?
Вот с погодой точно не повезло...... А продолжать в дождь не было смысла.
Цыцко шоу было.......гламур рацкеры были..........все как всегда.
Evolution 10:48 24.05.2009

Сообщение от Kirill78:
Серег, ты зол на себя? Вспомни,наш разговор по телефону. Всегда можно договориться, зачем обострять?
З.Ы. В Тушино были ситуации такого рода. В итоге,стало на много больше порядка. И все довольны,все приезжают,участвуют. Есть правила их стоит соблюдать.

Канеш правила есть, их в большинстве своём их стоит соблюдать, не могу с тобой не согласиться. И мою позицию по этому вопросу ты знаешь. Но если ты хочешь это пообсуждать здесь - то я пас.
Kirill78 11:04 24.05.2009

Сообщение от Evolution:
Канеш правила есть, их в большинстве своём их стоит соблюдать, не могу с тобой не согласиться. И мою позицию по этому вопросу ты знаешь. Но если ты хочешь это пообсуждать здесь - то я пас.

Обсуждать это я вообще не хочу. Знаю твое мнение,и мнение другой стороны.
З.Ы. Касаемо лицензии эт был вопрос не к тебе.
LambadA 12:11 24.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
хм.. судя по фоткам ЧЕГО??????????????????????????????????????????? пиар компании флеш моторс????))) поясните уж.что там жаркого на ваш взгляд.

Строго не пинайте пианист играет как может Я всё таки фотографировал для себя и для команды, а потом уже для всех остальных и вчера просто не было времени разделить все фотографии по этому закинул как смог.

Сообщение от Evolution:
Мероприятие - просто мусор. Комментатор говорил только номера машин и в лучшем случае модель (хотя редко), слыхать его было далеко не везде. Жуков - это отдельная тема. Одним словом ****ун. Говорит одно, делает другое. Официальное лицо комитета по дрэг-рейсингу РАФ.
Динамили не по фигне. Телеметрия, как только начался дождь, начала глючить. В зоне техконтроля бардак. Короч гастолёры московские были сёдня не в ударе!

Ну как прошло "мероприятие" не знаю, а вот как представитель команды которая принимала участие я скажу всё было очень и очень хорошо. Ни одна из наших машин с первого раза тех контроль не прошла, НО после устранения тех недоработок на которые нам было указанно нас допустили.
А где вы видели телеметрию которая не глючит в дождь? Вы принцип её работы знаете?

В зоне тех контроля был только бардак с регистрацией, всё остальное было на уровне!

Сообщение от LANCIA:
да, в прошлый раз были, а сегодня участники бегали через поле по мокрой траве за километр)))

Туалет для участников и механиков стоял в закрытом парке, ни кто не жаловался.

Сообщение от *Aries*:
Был, видел.
Коментатор был, только находясь в закрытом парке, услышать, что он говорит было как то нереально. Спасал зрячий из " Спортивной гоночной команды FLASH" голова которого находилась в дырке, в судейской палатке и он мог расматривать результаты телеметрии и почти после каждого заезда оглашал их участникам.

Это был я

В общем и целом мне соревнования понравились, всё было сделано очень и очень хорошо. Будем ждать следующего этапа в Железногорске 11 июля.
Kirill78 12:57 24.05.2009

Сообщение от zai:
ну ничё пацаны...когда нибудь и вы научитесь делать нормальные мероприятия......
у вас есть с кого пример брать..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Валер мы не доросли до мероприятий " Высокого уровня" так что бум делать соревнования.
Rastvoritl 13:24 24.05.2009

Сообщение от Kirill78:
Ждем отчетов?))) смешно это читать.
З.Ы. При кол-ве в 37 машин. Без дождя. К 17.00? Легко. Сережа вспомни когда ты просил нас успеть к 18.00 дабы забрать народ на лесную. Мы хоть раз подвели?

кир отстань.) дай тему поподнимать я тебе вчера всё сказал, вопросы были только к организации для зрителей и к жукову к вам ни каких в возможности провести квалу при отточенной системе нет проблем. что ты к словам цепляешся.))
Rastvoritl 13:26 24.05.2009

Сообщение от LambadA:
Строго не пинайте пианист играет как может Я всё таки фотографировал для себя и для команды, а потом уже для всех остальных и вчера просто не было времени разделить все фотографии по этому закинул как смог.

да всё понятно) что это более личное так сказать фото. вопрос был адресован к топикстартеру. а не к тебе.
Rastvoritl 13:35 24.05.2009

Сообщение от Kirill78:
А вот теперь самое интересное. Сергей(растворитель) ,а зачем ты тряс лицензией (сомнительной) перед московскими представителями РАФ? Ты хотел прояснить что и как? Или просто познакомиться?

куясе. это где это было?????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????? наверно кто то кого то перепутал. тех.кому не представлялся, с тиграном поговорил уже после окончания просто познакомились, сделал вывод для себя не буду говорить его здесь скажу тебе лично. что касаемо сомнительной лицензии как ты говоришь её не было в курске. так что кир как всегда слухи слухи слухи.... впрочем неудивительно.)))
всё кир больше писать смысла нет остальное по тел. и лично.
Kirill78 13:59 24.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
куясе. это где это было?????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????? наверно кто то кого то перепутал. тех.кому не представлялся, с тиграном поговорил уже после окончания просто познакомились, сделал вывод для себя не буду говорить его здесь скажу тебе лично. что касаемо сомнительной лицензии как ты говоришь её не было в курске. так что кир как всегда слухи слухи слухи.... впрочем неудивительно.)))
всё кир больше писать смысла нет остальное по тел. и лично.

а Стрит приедет?
Дымок 15:22 24.05.2009
Rastvoritl, гы, стесняюсь спросить, а где результаты 8-го числа?
Дымок 15:26 24.05.2009
жду от сракеров больше грязи...
Rastvoritl 15:35 24.05.2009

Сообщение от Kirill78:
а Стрит приедет?

канешн приедет.
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх