Kirill78, Ну я чо, виноват, что единственная моя пища - результаты? Жрать хотеЛось, вот и присел на досуге перекусить, перекусил результатами, перекусил кабель оптиковолоконный и кусок колючей проволоки.
[Ответ]
Сообщение от Darkwing duck: Kirill78, Ну я чо, виноват, что единственная моя пища - результаты? Жрать хотеЛось, вот и присел на досуге перекусить, перекусил результатами, перекусил кабель оптиковолоконный и кусок колючей проволоки.
харэ прикалываться, я же не ребенок. Тут речь о том, чьи бошки полетят за 8-ое, и отсутствие резалтов - только из-за того что , как ты выражаешься "канцелярских писулек" нет. Поверь, после нарушения решения комитета "договориться" будет не просто, казнь будет, и это - не мое мнение.
[Ответ]
Darkwing duck, ты - ничего, но есть БОЛЬШИЕ сумления про следующее мероприятие "высокого уровня" в бк.
[Ответ]
Profi 20:26 24.05.2009
Сообщение от Дымок: DenisOK, скай Капустина был в Курске.
И техконтроль скай прошёл не с первого раза...А вообще про подготовку авто вопросов у участников было больше,чем ответов...
Незнание законов от ответственности не освобождает[Ответ]
роман68 20:27 24.05.2009
Сообщение от Дымок: Darkwing duck, ты - ничего, но есть БОЛЬШИЕ сумления про следующее мероприятие "высокого уровня" в бк.
роман68, Проушины буксирные должны быть, иначе в лесопосадку гоняться...
[Ответ]
Дымок 20:41 24.05.2009
Сообщение от роман68:
Я почему то думаю будут и не одни.
думать можно и о сексе с принцессой а иметь левую руку, реалии с желаниями могут расходиться.
[Ответ]
роман68 20:57 24.05.2009
Сообщение от Profi: роман68, Проушины буксирные должны быть, иначе в лесопосадку гоняться...
Будут-там половине учасников можно было не гоняться.Я благодарен что меня пропустили.
[Ответ]
роман68 20:59 24.05.2009
Сообщение от Дымок:
думать можно и о сексе с принцессой а иметь левую руку, реалии с желаниями могут расходиться.
Я ни кого о принцессен думать не заставляю-лишь сказал свое мнение(хоть там и не был.)
[Ответ]
Profi 21:02 24.05.2009
Сообщение от роман68:
Будут-там половине учасников можно было не гоняться.Я благодарен что меня пропустили.
Вот и вы приехали не готовым по техтребованиям. Благодарность ни к чему, готовьтесь лучше к следующим соревнолваниям.[Ответ]
Дымок 21:03 24.05.2009
Сообщение от Profi:
И техконтроль скай прошёл не с первого раза...А вообще про подготовку авто вопросов у участников было больше,чем ответов...
Незнание законов от ответственности не освобождает
А по мне без разницы, кто приехал,читать в начальных классах учили всех поголовно,ни кто не виноват,что авто хозяин не подготовил.[Ответ]
Дымок 21:17 24.05.2009
Profi, ты уж энтим неучам подсказывай, глядишь и толк выйдет:-)
[Ответ]
Kirill78 21:18 24.05.2009
Сообщение от Дымок:
злой усатый техком:-)
Вовсе не Злой....так просто он заботливый))))
[Ответ]
alserg9 23:16 24.05.2009
Сообщение от Profi:
А по мне без разницы, кто приехал,читать в начальных классах учили всех поголовно,ни кто не виноват,что авто хозяин не подготовил.
порядок прежде всего!!!!!!!!!!!а если есть проушины буксировочные,где обозначение?нет обозначения,тож у пасадку!
[Ответ]
U.P.A. 00:01 25.05.2009
Сообщение от Profi:
Вот и вы приехали не готовым по техтребованиям. Благодарность ни к чему, готовьтесь лучше к следующим соревнолваниям.
Я конечно дико извиняюсь, НО если лучшие япошки не соответствуют вашим "техтребованиям" , то ваши требы - полное ГоВНО!!! И думать надо вам, очем писать - приварить их на " помойку ВАЗ"- это одно, но чтоб у япов конструкцию менять (на стоке)- надо "особо одаренным" быть!
[Ответ]
Kirill78 00:13 25.05.2009
Сообщение от U.P.A.:
Я конечно дико извиняюсь, НО если лучшие япошки не соответствуют вашим "техтребованиям" , то ваши требы - полное ГоВНО!!! И думать надо вам, очем писать - приварить их на " помойку ВАЗ"- это одно, но чтоб у япов конструкцию менять (на стоке)- надо "особо одаренным" быть!
Мистер,вы сами то поняли ,что написали? Прочтите ТТ.
[Ответ]
U.P.A. 00:17 25.05.2009
Сообщение от Kirill78:
Прочтите ТТ.
Кирилл (со всем уважением), я прочитал что EVO - сток не соответствует техтребованиям! Так на то он и сток! Это ж не US!
[Ответ]
Kirill78 00:39 25.05.2009
Сообщение от U.P.A.:
Кирилл (со всем уважением), я прочитал что EVO - сток не соответствует техтребованиям! Так на то он и сток!
Судя по всему....речь шла о буксировочных проушинах,которые есть на любом автомобиле. Они обязательны. Другое дело ,что в одних машинах проушины приварены к кузову,в других их нужно вкручивать. Я думаю ВАМ понятно для каких случаев это предусмотренно? Так что сток это или нет, японец или отечественный авто. ПРАВИЛА одни для всех.
[Ответ]
U.P.A. 00:45 25.05.2009
Сообщение от Kirill78:
японец или отечественный авто. ПРАВИЛА одни для всех.
Кирилл, я вот впринципе с этим не согласен (кроме US)! Что позволено новым "японцам", то не может быть позволено Вазу! Это про все в общем (безопастность в первую очередь!)
[Ответ]
Kirill78 00:53 25.05.2009
Сообщение от U.P.A.:
Кирилл, я вот впринципе с этим не согласен (кроме US)! Что позволено новым "японцам", то не может быть позволено Вазу! Это про все в общем (безопастность в первую очередь!)
Прочтите общие требования к автомобилям. Они едины для всех, дальше прочтите что можно в каждом конкретном классе. И все станет понятно.
[Ответ]
U.P.A. 01:01 25.05.2009
Кирилл, да читал я все ! Просто дое..ваюсь! Нормально все!
[Ответ]
Дымок 08:34 25.05.2009
U.P.A., эээ, уважаемый, может мух от котлет всеже разделим? спорт - есть спорт, и к ТТ надо относиться уважительно. Одно дело гражданская езда, другое - боевая, даже на стоке. Безопастность превыше всего.
[Ответ]
Rus36 10:46 25.05.2009
Сообщение от Aleks-36:
че, мля, соскучился по рацерам?