Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Медицинские учреждения в Воронеже>Диагностический Центр на Кирова
katrolka 09:57 12.12.2012
Добрый день!

Сообщение от Пеннивайз:
ВСЕГДА отказывают. Может я что-то не так говорю? Мне отвечают "у нас не ведется запись по телефону".

У нас всегда осуществляется бронирование на определенное количество исследований и консультаций, что связано с тем, что существуют две группы консультаций и исследований - дефицитные и не дефицитные. На те, которые являются дефицитными, есть определенное количество брони (нужно уточнять, что это за дефицит), а на те консультации и исследования, которые можно пройти день в день, нет необходимости вести бронирование (вероятно, что Вы сталкивались именно с не дефицитными исследованиями и консультациями). Да, Вы сказали, что Вам всегда отказывают. Можете привести конкретные примеры? ;-)

Сообщение от Пеннивайз:
Надо вызывать главврача и пусть он решает проблему. Блат - значит принимают этот блат во внерабочее время.

Что касается "блата". Мы примем к сведению Ваши пожелания. Но, необходимо отметить, что все эти пациенты, которые, как Вы говорите, проходят без очереди, также являются записанными пациентами (причем и по бюджету и по платным услугам на этот же день). И, важно, что часто пациенты, находящиеся в очереди, которые записаны к врачу на конкретное время (неважно - бюджет это или платные услуги), приходят раньше того времени, которое указано у них в направлении, бывает даже так, что пациент записан на 13-00, приходит в 10-30 и начинает требовать принять его в 10-30 :-) Это же тоже не есть айс ;-)

Сообщение от Пеннивайз:
ВСЕГДА отказывают. katrolka, еще такой вопрос, по полису ДМС мне предоставят услуги без направления врача? Опять же, можно ли записаться по телефону? И обновите уже графики работы врачей, впору на январь записываться, а у вас все ноябрь.

По полису ДМС услуги без направления врача не предоставляются, как правило, страховая направляет Вас к одному из наших врачей-клиницистов, а затем уже, когда Вы получите первичную консультацию, Вам будут проведены необходимые исследования по ДМС. Но здесь опять же, вопрос непростой - всё зависит от страховой компании и того спектра услуг, которые компания включает в Ваше обслуживание. Для примера - у нас есть страховые компании, которые оплачивают все исследования, назначенные клиницистами, а есть те, которые обеспечивают лишь10-20% необходимых исследований. Бывает и так, что пациенты (ввиду ограниченных возможностей страховых компаний) доплачивают сами за дополнительные исследования. Есть и другой момент: в том случае, если Вы получили консультацию где-то в другом месте (и страховая компания знает об этом), страховая компания выдаёт Вам гарантийное письмо, которое Вы приносите нам. В нём перечисляются конкретные исследования, которые она Вам оплатит.
По поводу графиков работы врачей: запись на январь начнётся 26 декабря, не раньше, посему график января ещё пока не актуален :-) С графиком учтем, поменяем ;-) Спасибо Вам большое за корректные замечания :-)
Скоро всё станет значительно лучше и проще - на днях начнёт функционировать новая медицинская информационная система, которая позволит облегчить всю процедуру записи к нам на консультации, будет введен так называемый "лист ожидания" и др. :-) [Ответ]
Пеннивайз 10:16 12.12.2012

Сообщение от katrolka:
Да, Вы сказали, что Вам всегда отказывают. Можете привести конкретные примеры?

Конкретно УЗИ. Если я хочу записаться к определенному человеку, мне нужно ехать к 7 утра через весь город, и то не факт, что я смогу записаться. Ну не абсурд ли? Зашла на сайт, там есть какая-то электронная запись, но она конечно же недоступна. И еще запись ровно за 2 недели, а если я хочу подстраховаться и записаться за месяц, то конечно же это невозможно.

Сообщение от katrolka:
Что касается "блата". Мы примем к сведению Ваши пожелания. Но, необходимо отметить, что все эти пациенты, которые, как Вы говорите, проходят без очереди, также являются записанными пациентами (причем и по бюджету и по платным услугам на этот же день).

Ну и пусть сидят тогда в очереди со всеми, а если врачу угодно, пусть занимается подработками в свое свободное время, а не тогда, когда подошло мое время приема.

Сообщение от katrolka:
И, важно, что часто пациенты, находящиеся в очереди, которые записаны к врачу на конкретное время (неважно - бюджет это или платные услуги), приходят раньше того времени, которое указано у них в направлении, бывает даже так, что пациент записан на 13-00, приходит в 10-30 и начинает требовать принять его в 10-30 :-) Это же тоже не есть айс ;-)

Соглашусь. Ненавижу этот колхоз. Поэтому я всегда записываюсь на то время, коотрое мне удобно, и прихожу к этому времени. Но почему-то сидеть все равно приходится. А возникает этот колхоз конечно из-за узколобых пациентов, а также сами врачи виноваты, что принимают их раньше/позже назначенного времени. [Ответ]
Tane4ka 22:22 12.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Конкретно УЗИ. Если я хочу записаться к определенному человеку, мне нужно ехать к 7 утра через весь город, и то не факт, что я смогу записаться. Ну не абсурд ли?

Подтверждаю! По телефону называют свободное время, но не записывают. Сомнительное удовольствие ехать беременной к 7 утра, чтобы мне администраторы сказали, что время уже занято.... [Ответ]
katrolka 11:48 13.12.2012
Пеннивайз, добрый день!

Сообщение от Пеннивайз:
Конкретно УЗИ. Если я хочу записаться к определенному человеку, мне нужно ехать к 7 утра через весь город, и то не факт, что я смогу записаться. Ну не абсурд ли? Зашла на сайт, там есть какая-то электронная запись, но она конечно же недоступна. И еще запись ровно за 2 недели, а если я хочу подстраховаться и записаться за месяц, то конечно же это невозможно.

По УЗИ это так, ехать нужно. Причина проста - большой процент недоходов пациентов. Т.е. пациент бронирует услугу по платным, ещё не оплатив её, а потом у него вдруг случаются гости, или он просыпает время своего приёма. Итог - пропавшая точка брони. А на эту точку мог бы записаться другой человек и проплатить её :-) В настоящий момент у нас вводится система электронного бронирования, а позже будет введена система онлайн оплаты, так что станет гораздо лучше ;-) Запись за месяц - сомнительный ход. А если у пациента планы поменяются, а если у врача будут какие-то обстоятельства?.. Или пациент, опять же, возьмёт и передумает. Электронная запись будет доступна, однозачно. Сейчас (именно сейчас, второй день) мы занимаемся внедрением новой системы регистрации, что направлено на увеличение удовлетворенности пациентов :-)

Сообщение от Пеннивайз:
Ну и пусть сидят тогда в очереди со всеми, а если врачу угодно, пусть занимается подработками в свое свободное время, а не тогда, когда подошло мое время приема.

Это не подработки, повторю ещё раз. Это его рабочее время - бюджетный и платный приём.

Сообщение от Пеннивайз:
Соглашусь. Ненавижу этот колхоз. Поэтому я всегда записываюсь на то время, коотрое мне удобно, и прихожу к этому времени. Но почему-то сидеть все равно приходится. А возникает этот колхоз конечно из-за узколобых пациентов, а также сами врачи виноваты, что принимают их раньше/позже назначенного времени.

Вы, вероятно, давно не бывали в обычных поликлиниках ;-) Улучшаем условия обслуживания, внедрив электронную очередь - плохо, делаем ремонт, всё новенькое и чистенькое - тоже плохо. Ведь мы всё делаем для ВАС - пациентов! Наши врачи принимают и по бюджету и по платным, случаи у пациентов бывают разные, да, тем более, и причины, вызвавшие задержки в приёме. Вот только несколько: пациент не наполнил мочевой пузырь перед УЗИ (хоть его и предупреждали заранее), вот он наполняется и ждёт; бывают сложные случаи, для консультирования таких пациентов может понадобиться другой врач или срочное доп. обследование; врача могут срочно вызвать для какой-то другой консультации (или для решения срочных вопросов), да этот список можно продолжать бесконечно. Если Вы сейчас скажете - а как же в платных клиниках?! А я Вам отвечу - элементарно, - Вас не будут там держать больше положенного времени, да и бюджетного приёма у них нет. Да и у них тоже запросто задержки случаются.

Tane4ka

Сообщение от Tane4ka:
Подтверждаю! По телефону называют свободное время, но не записывают. Сомнительное удовольствие ехать беременной к 7 утра, чтобы мне администраторы сказали, что время уже занято....

А если Вы не приедете, снег, к примеру пошёл, или 30 градусов на улице? ) Согласна, что бронь должна быть. Но она должна быть после оплаты. Мы будем вводить онлайн оплату.

С уважением :-) [Ответ]
бНОПНЯ 13:31 13.12.2012
За онлайн оплату в перспективе спасибо. А вот слишком категоричное отношение к записи без предоплаты применительно ко всем пациентам – это не делает чести учреждению.
Во первых, у некоторых уже есть договор ДМС, и в список входит Ваше ЛПУ. И есть гарантийное письмо из страховой, которое можно отправить и по факсу и по эл. почте. Но в записи по телефону все равно отказывают. Из страховой письмо присылают все равно по почте (или факсу), разница только в том на каком принтере его распечатают, и вопрос в цене одного листа бумаги.
Во вторых, если пошел очень сильный снег, то не только пациент , но и врач может не приехать, или как минимум опоздать, так же как и заболеть. При этом пациент должен доверять учреждению и внести оплату авансом, а вот Вы своим пациентам не доверяете, хотя если планы изменились можно предупредить заранее, и не обязательно считать безответственными абсолютно всех. Большинство провайдеров по нету и операторов сотовой связи включают услуги вроде «доверительный платеж» , «условный платеж» и.т.д. Не говорю, что так нужно относиться к пациенту, который из 10 записей 9 рас не пришел и один рас отказался оплатить. Но и передавать одновременно одной рукой талон, а другой забирать деньги то же слишком , если пациент не пропустил ни одной записи и ходит к врачу не первый год, тем более это все таки не лечение, а просто запись, бронь подтвердить оплатой, можно в течение 3- х дней, например, если нет оплаты бронь снять.
Хотя ради справедливости напишу, что принцип «утром деньги- вечером стулья», конечно имеет наибольшее распространение не только в медицине, и уж тем более не только в диагностическом центре. Просто в случае проблем со здоровьем , ходить пешком тяжелее , а проблемы срочнее и острее. [Ответ]
katrolka 14:22 13.12.2012
бНОПНЯ, добрый день ;-)
работаем, работаем :-)
мне не хотелось бы, чтобы Вы увидели только лишь одну категоричность в моих словах ) мои слова подтверждены значительным опытом ВОККДЦ в этом плане - около 70% недоходов при предварительной брони )
И будет 100% парализация работы ДЦ...
Если пропадают забронированные точки приёма или исследований, особенно недовольны не мы, а те пациенты, которые могли бы попасть на данную консультацию или на исследование, а не попали, потому как место было занято, а потом оно резко освободилось, а занять его никем не успели.
Работа по ДМС - это отдельная история. В договоре по поставке медицинских услуг между ВОККДЦ и страховой четко прописан регламент работы, страховые могут подтвердить гарантированную оплату консультаций и исследований и по телефону, а потом прислать письмо. Если заказ исследования идет только от пациента, мы не можем провести исследование, т.к. нет ДМС подтверждения. Приведу Вам яркий пример: на горнолыжном курорте Швейцарии пациентка ломает обе руки (представляете, каково её состояние физическое и состояние её близких), так в больнице к ней не подходили вообще в течение 1,5 часов до тех пор, пока не пришло гарантийное письмо из страховой компании. Пустить в ход можем только те консультации и исследования, которые заранее подтверждены страховой. Это всё равно, что Вы придёте в spa-салон, примете все процедуры, а на выходе, когда с Вас потребуют оплату, Вы скажете, что Ваш супруг не подтверждает оплату Ваших салонов (Ваших процедур). Это абсолютно одно и тоже. Вы говорите о том, что нужно доверять постоянным клиентам. Мы так и делаем, но делаем это в определенных рамках.
Если пошёл очень сильный снег, как Вы говорите, врач всё равно приедет на работу, это же его работа, это государственное учреждение, хоть и автономное, это же не его частная клиника. А пациент не приехать может с большей вероятностью. Мы доверяем пациентам. Но предлагаем определенные условия.
Как это слишком?! :-) А как Вы булку хлеба и пакет сока покупаете в магазине? Вы передаете их кассиру, а он, в свою очередь, называет Вам сумму к оплате. Вы оплачиваете свои покупки и в хорошем настроении идёте домой. Здесь же действует точно такая же система - Вы оплачиваете (читать "покупаете") услуги. Вы - деньги, мы - услуги.
В любом случае, большое спасибо за комментарии. Мы всё будем стараться учесть :-) [Ответ]
бНОПНЯ 16:26 13.12.2012
Если говорить конкретно о своем гарантийном письме. то там было указано какие конкретно исследования будут оплачены. Объяснение понятно, тем более когда будут проведены первые исследования не известно какие понадобяться еще, ситуация намного сложнее , чем с булкой хлеба. НО что меняет очное посещение? Прием у врача понятно что, а вот от лишнего посещения регистратуры что меняется? Разговор все равно будет со страховой, и представитель страховой очно не придет. А если нужно переделать письмо, то за компом дома или в офисе - это проще, чем по мобильнику в очереди ( пусть и электронной ) И покупка булки и оплата услуг авансом не совсем идентичны. Булку я съем в этот же день и аванса нет, товар и получен и оплачен. А записываясь к врачу на 25 число, оплатить нужно уже 10, например, а зарплата допустим 15, или нужно занимать или ждать еще 5 дней и записываться еще позже. И ситуации взаимного доверия симметричны. Вы хотите быть уверены , что услуга будет оплачена, а пациент хочет быть уверен, что его ,грубо говоря, вылечат . Если услуга не оказана (теоретически), то деньги у Вас и обратиться в другое учреждение возможности нет, они же то же захотят предоплату. "Задаток" - намерение заключить какой либо договор (и взаимная ответственность в сумме задатка), и оплата авансом полной суммы договора- это не одинаковые понятия. Оплачивая авансом услугу приходиться верить в надежность партнера по сделке. Хотя количеством недоходов Вы сильно меня удивили, естественно недоходы врачей до работы несравнимы с приведенным примером недоходов пациентов.
ЗЫ: Вообщем то лечение по любому будет оплачено фактически авансом, даже после приема врача, т к нет волшебных таблеток, которые мгновенно вылечат и результат пациент увидеть не сможет. Но вопрос возник по записи, а не лечению без предварительной оплаты. Так что поддерживаю идею регистрации по нету, он лайн оплату . Будем ждать.
[Ответ]
Tane4ka 19:56 13.12.2012

Сообщение от katrolka:
[
Tane4ka

А если Вы не приедете, снег, к примеру пошёл, или 30 градусов на улице? ) Согласна, что бронь должна быть. Но она должна быть после оплаты. Мы будем вводить онлайн оплату.

Ага, за себя вы переживаете, молодцы, а то что я поеду обратно по 30-градусному морозу, если время успеют занять до меня, то до этого вам дела нет. Отличная позиция!! Игра в одни ворота..
По поводу статистики неприходов по брони Вы явно лукавите... В другие медицинские центры без проблем записывают на желаемое время и по моим наблюдениям подавляющие большинство приходит по записи...
Какое счастье, что есть другие медицинские центры с отличными профессионалами и современным оборудованием, которые являются прекрасной альтернативой вашим услугам и сервису! ) [Ответ]
katrolka 21:40 13.12.2012
бНОПНЯ, как работает Ваша страховая компания я знать не могу, Вы сами выбираете страховую со всеми вытекающими последствиями :-) Вы говорите как-то обо всем и ни о чем, перескакивая с одного на другое ) Давайте разграничим и выделим конкретные ситуации.
Я так поняла, что у Вас что-то со страховой. Ещё раз повторю механизм взаимодействия со страховой: Вы обращаетесь в свою страховую для того, чтобы Вам обеспечили консультацию (или она, консультация, у Вас уже есть). Страховая даёт Вам гарантийное письмо (тем самым подтверждая оплату), Вы приходите, записываетесь к специалисту, если есть свободное место, то прямо на текущую дату. Если специалист супер-востребован, Вам предложат наиболее удобное для Вас время в другой день. Если специалист назначает Вам, к примеру, УЗИ, анализы, МРТ и пр., страховая должна нас уверить (первично хотя бы по телефону), что гарантийное письмо на Ваши обследования будет. Тогда сразу (не дожидаясь прихода письма по электронке, по факсу и пр.) мы начинаем Вас обследовать. Письма все гарантийные переделываются не ВАМИ!!! А Вашей страховой, а то, что Ваш агент гоняет Вас с письмами, а не шлёт нам... Разве в этом наша вина?.. Да и не Ваша, уж точно. Добросовестные страховые всё делают сами.
Со вторым Вашим случаем дело обстоит менее понятно: какой у Вас случай, да и почему бы Вам не записаться к тому же врачу, но по бюджету, имея при себе направление из Вашего ЛПУ? Тогда ненужно будет тратить деньги и ждать зарплаты. Тем более, что целый ряд обследований Вы пройдёте по обычному полису ОМС, включая все обследования по стандартам.
По поводу оплаты и вылеченности пациента. Мы уже имели такой горький для нас опыт, когда у врача за смену пропадало 7-10 точек. Как Вы думаете, это нормально? Человек пришёл на работу, а пациентов в нему нет, потому как все они (как они себе говорят - по уважительной причине) не пришли на консультации, но при этом места они себе заранее забронировали. Мы не частный медицинский центр, у нас огромный штат врачей и целых два девятиэтажных корпуса. И обзвонить каждого из такого большого числа пациентов и спросить у них - придут ли они на консультацию тогда-то нет никакой возможности.
Что Вы понимаете под "теоретически не оказанной услугой"? У нас существует система возвратов денежных средств, чётко всё прописано. Если врач, к которому Вы записались по платным услугам заболел или его направили срочно в командировку, Вам предлагают или перезаписаться на свободное ближайшее время к другому врачу того же профиля, или, если Вы не согласны, вернут Вам всю сумму. Это же нормально.
Вам известны медицинские учреждения в Воронеже, области или даже России, которые применяют в своей работе систему "задатков"? [Ответ]
katrolka 21:44 13.12.2012
Уважаемая Tane4ka, мы - не медицинский центр, тем более, не частный. Мы - автономное учреждение здравоохранения, обслуживающее Воронеж и область как по бюджету, так по ДМС и платным услугам. И, если Вас так всё у нас не устраивает, мы будем рады, если Вы обратитесь во все те хорошие медицинские центры, о которых Вы говорите.
Удачи Вам, квалифицированных врачей, высококлассного оборудования, а лучше - ЗДОРОВЬЯ!!!
С уважением :-) [Ответ]
бНОПНЯ 22:07 13.12.2012

Сообщение от katrolka:
бНОПНЯ, Давайте разграничим и выделим конкретные ситуации.

Думаю не имеет смысла. Путанно и непонятно высказывания выглядят как рас из за того, что это чисто теоретические рассуждения. Никаких претензий у меня ни к страховой и к вашему ЛПУ нет. Сожалею, что безответственные пациенты доставляют Вам много неудобств. Рас Вы не можете доверять пациентам на слово, наверное есть причины, вообщем то как и во всех остальных услугах. Пациент по любому вынужден доверять врачу, из за отдельных пациентов получается медики не могут доверять пациентам. Жаль. вот и все.

Сообщение от :
Что Вы понимаете под "теоретически не оказанной услугой"?

то что конкретных претензий нет,
пациенты , которые приходят, доверяют вашим врачам, и им не нужно что бы вернули деньги, а что бы вылечили. Но Вы им не доверяете, из за тех кто не приходит. Те кто виноваты в сложившейся ситуации как рас остаются в стороне, а те кто , встречаются - обе стороны - не виноваты. Так что крайних искать не имеет смысла. [Ответ]
katrolka 22:39 13.12.2012
бНОПНЯ, спасибо большое Вам за Вашу корректность :-) Да, к сожалению, всё происходит как в истории о мальчике, пасущем овец, и волках... Один-два-три недобросовестных портят всю картину и дают толчок к кардинальному изменению хорошего хода событий ;-)
Здоровья Вам и Вашим близким! :-) [Ответ]
бНОПНЯ 23:14 13.12.2012
katrolka, Спасибо Вашим врачам и всем медикам. [Ответ]
Пеннивайз 09:56 14.12.2012

Сообщение от katrolka:
В настоящий момент у нас вводится система электронного бронирования, а позже будет введена система онлайн оплаты, так что станет гораздо лучше

Вот это было бы замечательно.

Сообщение от katrolka:
Это не подработки, повторю ещё раз. Это его рабочее время - бюджетный и платный приём.

Не понятно. Я записана на 12:00, но в мое время за ручку тетя в белом халате проводит кого-то "своего" и я сижу еще минут 40. Почему человек не садится вместе со всеми в очередь?

Сообщение от katrolka:
Согласна, что бронь должна быть. Но она должна быть после оплаты.

Ну или хотя бы на 1-2 дня, в течение которых нужно внести оплату.

Сообщение от Tane4ka:
По поводу статистики неприходов по брони Вы явно лукавите... В другие медицинские центры без проблем записывают на желаемое время и по моим наблюдениям подавляющие большинство приходит по записи...

Да, к некоторым даже за месяц записывают. И потом, примерно за неделю до приема, звонят пациенту и уточняют, не изменились ли у него планы. [Ответ]
katrolka 11:26 14.12.2012
Пеннивайз,

Сообщение от :
Не понятно. Я записана на 12:00, но в мое время за ручку тетя в белом халате проводит кого-то "своего" и я сижу еще минут 40. Почему человек не садится вместе со всеми в очередь?

Просмотрите ответы по всей ветви дискуссии за сутки, я уже писала о тех случаях, которые могут возникать в течение работы. И с чем могут быть связаны такие задержки.

Сообщение от :
Ну или хотя бы на 1-2 дня, в течение которых нужно внести оплату.

А как их отслеживать - эти 1-2 дня?!
Средний поток пациентов по бюджету/платным в день у нас - это 700/700, т.е. около полутора тысяч. Всех обзванивать и ждать?! Другое дело, когда будет лист ожидания. Будет смс-рассылка, созванивание при подходе очереди в том случае, если пациента не устраивает конкретное время приёма.

Сообщение от :
Да, к некоторым даже за месяц записывают. И потом, примерно за неделю до приема, звонят пациенту и уточняют, не изменились ли у него планы.

В наших условиях это, к сожалению, пока нереально, с такими потоками пациентов.
В частных центрах пациентов 200, а у нас больше тысячи в день. [Ответ]
We Can Do It 23:46 03.01.2013
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет открыта запись к Плотко на первую половину февраля?
Заранее спасибо! [Ответ]
katrolka 01:12 04.01.2013
We Can Do It, здравствуйте! ;-)
C Наступившим НГ Вас )
Ориентировочно к Игорю Святославовичу Вы сможете записаться в конце января, т.е. примерно за две недели до планируемого посещения, но, в связи с продолжительными каникулами, возможны некоторые изменения, можете мне после праздников в ЛС написать :-) Я постараюсь уточнить на месте :-) [Ответ]
кошечка-нюта 12:03 04.01.2013
katrolka, скажите пожалуйста,а до 15 января реально сделать узи у платко? [Ответ]
katrolka 20:48 04.01.2013
кошечка-нюта, в настоящее время - до 8 января включительно, ВОККДЦ не работает, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу - не вижу сетки записи :-) в любом случае, 9 января Вы можете позвонить в ВОККДЦ или прийти :-) [Ответ]
Виний 09:02 15.01.2013
скажите пожалуйста,а до 15 января реально сделать узи у плОтко?

Реально! Каждый день открываются дополнительные точки! Сегодня, напрмер, свободны 4 точки с 12 до 15 ч! [Ответ]
Пеннивайз 10:50 22.01.2013
Здравствуйте. Скажите, у вас работает еще Федотов Валерий Павлович? На сайте в списке врачей не нашла, у кого еще можно получить консультацию генетика? [Ответ]
katrolka 11:03 22.01.2013
Пеннивайз, добрый день!
Валерий Павлович у нас не работает, т.к. медико-генетическая консультация переехала в перинатальный центр, как раз там все генетики и есть :-) [Ответ]
Пеннивайз 11:37 22.01.2013
katrolka, спасибо за быстрый ответ! [Ответ]
poopi 21:16 01.04.2013
Хочу сделать Узи молочных желез в вашем центре.Какой доктор это делает? [Ответ]
katrolka 21:33 01.04.2013
poopi, доброй ночи!
Завтра посмотрю по сетке - кто сейчас есть :-) [Ответ]
katrolka 16:39 02.04.2013
вот здесь есть расписание:
http://www.vodc.ru/documents/uz.pdf
узи молочной железы делают: Сотникова, Джурко, Несведова, Алексеев, Бахмат, Шабанова, Дроздова и др.
:-)
в графике посмотрите их смены, можно заранее записаться по бюджету (при наличии направления нашего клинициста) или же выкупить точку по ДМС или платным ;-) [Ответ]
katrolka 13:09 13.06.2013
Дорогие друзья, пациенты, уважаемые коллеги!
Наконец-то свершилось то, чего все так долго ждали!
Наш центр перешёл на систему работы многоканального кул-центра.
Что это такое и для чего это нужно? :-)
Это означает, что с настоящего времени начал работать многоканальный телефон
20-20-205
Этот телефон решит целый ряд существующих ранее проблем:
- многоканальность обеспечит дозванивание в ВОККДЦ в любом случае и при любых обстоятельствах;
- опытные регистраторы смогут ответить на все Ваши вопросы;
- Вы сможете записаться по телефону к целому ряду специалистов;
- Вы сможете связаться через кул-центр по интересующему Вас вопросу с узким специалистом;
- Вы сможете сэкономить своё драгоценное время, набрав номер всего лишь один раз;
- Вы сможете узнать график работы врачей-клиницистов;
- Вы сможете узнать об особенностях подготовки к ряду обследований;
- многое другое.
Вот номер многоканального телефона:
8-473-20-20-205
Мы всегда рады Вам!
;-) [Ответ]
Ispanka 18:03 09.07.2013
katrolka, обратите внимание.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный12.JPG
Просмотров: 96
Размер:	64.4 Кб
ID:	2259885  
[Ответ]
katrolka 00:08 10.07.2013
Ispanka, спасибо большое, завтра обязательно скажу нашему отделу АСУ, чтобы всё поправили, они же не медицинские работники, им проще с софтом и железом ;-)
знаете, Вы меня как личность очень радуете, у меня только до сих пор нет ответов на вопрос - Вы все Ваши заявления делаете ради чёрного пиара или же это - банальный троллинг? :-)
Вы же, наверняка, очень хороший человек )
Зачем Вам такая негативная маска?
Думаю, что у Вас всё в жизни получится ;-) [Ответ]
Ispanka 16:51 10.07.2013
katrolka, ни то ни другое. Просто иногда резко становится скучно дискутировать. Пришли бы вы на форум лет на 5 пораньше- вот бы знатно повеселились)) [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх