Сообщение от Archy:
но повторюсь - народ как то понимает....
Archy, так и я об этом. У тебя не возникает же подкрасться и обрызгать машину смывкой краски. Нормальное общение наиболее эффективно .
Разные случаи в жизни бывают.
Недавно приболел сильно. Машина вынужденно жила 3 суток перед подъездом на крайний случай резко вырваться по работе, причём в любое время суток. Не знаю, насколько плохо поступил бы с вредителем
В остальное время авто стоит в гараже.
dazz 12:12 28.04.2009
читаю тему с начала. что в итоге? как всегда - затравить хозяина ку7 питбулями
зы. на худой конец, можно и кошаками затравить, окропив тачку валерьянкой. хотя бы смешно будет.
Шниперсон И.А. 12:14 28.04.2009
Сообщение от Бакарди:
отсюда
во первых, если бы ты прочитал тему на которую ссылка, то до тебя бы доехало, что пост был написан с изрядной долей иронии. я не сторонник настолько радикальных мер, как гиря. есть много гораздо более безвредных, но не менее действенных способов. все они были детально описаны фоурмцами.
Сообщение от Бакарди:
Archy, а если у владельца авто в машине ствол и он пристрелит тебя из самообороны ? Или банально в машине двое - трое....
Детство с битой повеселило.
а если а если.. а ты попробуй. только я не понимаю смысла такого "пробования". проверка "у кого яйца крепче"?
Причина Безумств 12:15 28.04.2009
Сообщение от Archy:
Причина Безумств, ты же разумный человек и понимаешь что такой зобак может с ребенком сделать....
а я как то оперировал мужика которму дог бок выгрыз.... помер в итоге
по-этому я за уголовную ответственность,как за убийство,хозяина собака.....
Archy 12:16 28.04.2009
Причина Безумств, Ветхий Завет рулит? )))
Шниперсон И.А. 12:16 28.04.2009
Сообщение от Бакарди:
Archy, так и я об этом. У тебя не возникает же подкрасться и обрызгать машину смывкой краски. Нормальное общение наиболее эффективно .
ты посты читаешь или писатель????????
Сообщение от kao:
Личные просьбы не ставить машины к подъезду, перекрывая выход-вход в подъезд (особенно мучаются молодые мамы с колясками) и не портить бордюрный камень при заездах, действия не возымели.
Сообщение от kao:
С охранником и сЭром заговорить пытался, но они морду тапком и дальше шагать, как ни в чем не бывало (завидую их закалке).
Archy 12:18 28.04.2009
Шниперсон И.А., ну в принципе огораживание спасет
Шниперсон И.А. 12:19 28.04.2009
Archy, однозначно.
Причина Безумств 12:22 28.04.2009
Сообщение от Archy:
Причина Безумств, Ветхий Завет рулит? )))
рулит.....народ реально звереть начинает...за кусок железа готовы глотки грызть.......а чё вырастит из сына владельца этого ку 7?... ежель он кладёт на всё общество и приучает к этому своих близких.....
Шниперсон И.А. 12:22 28.04.2009
Бакарди, сходи в дискуссионный клуб - там оч. много демагогов-любителей.
ЗЫЖ да, верю. Дальше что?
Archy 12:29 28.04.2009
Сообщение от Причина Безумств:
из сына владельца этого ку 7?...
жизнь она ... многовариантна. И депутатство оно заканчивается - иногда )))) и спесь эта очень быстро слетает. Кстати на улице живет деп обл думы - милейший чел и машину абы как не поставит
Шниперсон И.А. 12:35 28.04.2009
собстно... не всегда должность определяет человеческие качества. даже среди гаишников есть неплохие люди
Узбек 12:41 28.04.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
даже среди гаишников есть неплохие люди
Ага.Еще анекдот есть про то кто в каких гробах плыть должен....
Причина Безумств 12:45 28.04.2009
Сообщение от Узбек:
Ага.Еще анекдот есть про то кто в каких гробах плыть должен....
рассказывай......
зы у тя кстать звание какое???)))).........
Узбек 12:49 28.04.2009
рассказывай......
Че,не знаешь?
Это когда поймал мужик рыбку золотую и на ее предложение исполнить любое желание заказал чтобы все менты плыли по реке в гробах.Она молвит,мол там же и хорошие лиди есть.На,что мужик ответил:"Пусть хорошие плывут в хороших гробах,а херовые в херовых."
у тя кстать звание какое
Да наверное такое-же как и у табе....
Бакарди 13:16 28.04.2009
сходи в дискуссионный клуб - там оч. много демагогов-любителей.
ЗЫЖ да, верю. Дальше что?
Не посылай и не послан будешь.
Насчёт демагогов. Если кто то в том числе и по твоему совету извратится над Ку7 - неизбежен поиск мстителя. И первым под раздачу попадёт топикстартер, ибо уже засветился.
А вот заслужено ему снимут голову или нет - цена демагогии подстрекателей. Если такой практик - иди налей смывки краски на капот Ку7 САМ, раз настолько правилен и принципиален . Или не советуй
Archy 13:20 28.04.2009
следующий виток....
Шниперсон И.А. 13:21 28.04.2009
Бакарди, купи мозг (с) Шниперсон
<Jazz> 13:43 28.04.2009
Бакарди, так что же делать?
Узбек 13:46 28.04.2009
Сообщение от <Jazz>:
так что же делать?
Извечный вопрос на Руси.
kao 14:11 28.04.2009
Шниперсон И.А., Лёшка привет, соседи!
Сегодня шел в гараж к Северной короне, аж залип от неожидонности!!!
Вот это сюрпрз хозяевам!!!
Изображения
kao 14:16 28.04.2009
Бакарди, в подтверждение, что сабж не одинок (пока) в нашем доме..
Надеюсь, что отбойники решат эту проблему в скором времени. А пока пусть икают! Изображения
Шниперсон И.А. 14:48 28.04.2009
Сообщение от kao:
Шниперсон И.А., Лёшка привет, соседи!
привет.
Сообщение от kao:
Сегодня шел в гараж к Северной короне, аж залип от неожидонности!!!
Вот это сюрпрз хозяевам!!!
тоже туда хожу. не заметил, наверное рано шел.
этих хозяев уже лет 6 кряду просят убрать сии строения как незаконные.
ЗЫЖ шас придет опять бакарди и скажет,что радуюсь чужому горю....
Formula 16:57 28.04.2009
Они тоже плохо парковались! Изображения
Лёшка 19:00 28.04.2009
Шниперсон И.А., эти кучки в воскресение уже были (около гаражей которые) а около подьезда "того о котором речь" сейчас аутлендер стоит ..... под моим (соседним) не ставят... народ не жалеет яиц))))
ASSA 20:58 28.04.2009
И мне очень жаль, что все дворы, тротьуары, десткие площадки и т.д. нашего города сейчас заставлены автомобилями.
это конечно не может не беспокоить. тротуары и детские площадки ... эт не дело. но вот дворы бывають разные. где написано что я не могу поставить на стоянку на проезжей части, если остается место для проезда?
пацаны в футбол играли - сейчас засажено деревьями местными жителями в тяжелой борьбе со стихийной парковкой
пипец. называется ни себе ни людям. теперь пацаны остались без футбола. рекомендую еще противопехотных мин поставить. нет бы ограничить въезд и благоустроить территорию... так нет- нашли самый простой способ. теперь там бегають собачки и срут кошки. коих в вашем дворе как сабак нерезаны- стремно ходить стало.
2. десткая площадка , карусель, качели песочница - сейчас выкорчевано, стоят авто.
а кто это сделал? каждый пипец своему щастью (с)
Сообщение от Бакарди:
То есть ты будешь рад, если разденут или сильно повредят авто Ассы ?
трудно сказать. но, особо горевать не будет.
но против справедливого возмездия ничего против не имею. что не так?
понятие справедливости относительно и субъективно. поясню. старой бабке может показаться несправедливым что у нее нет машины а я ставлю во дворе свою. люди могут впадать в крайности доходя до абсурда. все против постановки машин во дворе. да почему? что в этом противоправного? и что если запретить стоянку во дворе? чем вас так прельщает вид пустого двора? какой в этом смысл? наличие или отсутствие стоящих на проезжей части машин никоим образом не ущемляет ничьих свобод. а если ущемляет (ну как у топикстартера) то это не правильно. кстати, рекомендации справедливого возмездия я расцениваю как подстрекательство на совершение как минимум административного правонарушения. всякая "месть" имхо может иметь место лишь в исключительном случае- ведь иногда можно все решить по тихому. например, вкопать трубы, поставить скамейку.
Если на парковке не будет места я не полезу на тротуар.
эт правильно.
Я не буду на ночь бросать авто перед домом, потому что это ОБЩЕСТВЕННАЯ земля, а не моя.
правильно. и на ней ты имеешь право поставить свою машину, как и сосед. кто первым встал- того и тапки. но на общественный тротуар- низзя!
Xenon 21:28 28.04.2009
ASSA 07:59 29.04.2009
сегодня ночью соседу прокололи 4 колеса. стоял мужик, никому не мешал. какуя сделали?! утром мужик опаздывая побежал с малолетней дочкой в детский сад. чего хорошего я спрашиваюв этом? руки бы поотшибать таким мстителям и заставить бы жопой накачивать колеса.
Шниперсон И.А. 08:08 29.04.2009
Сообщение от ASSA:
это конечно не может не беспокоить. тротуары и детские площадки ... эт не дело. но вот дворы бывають разные. где написано что я не могу поставить на стоянку на проезжей части, если остается место для проезда?
нигде. я чо? ды ставь на свой cтрах и риск!
Сообщение от ASSA:
пипец. называется ни себе ни людям. теперь пацаны остались без футбола. рекомендую еще противопехотных мин поставить. нет бы ограничить въезд и благоустроить территорию... так нет- нашли самый простой способ. теперь там бегають собачки и срут кошки. коих в вашем дворе как сабак нерезаны- стремно ходить стало.
честно говоря мне больше нравится зелень перед домом чем 50 ржавый и не очень корыт
кстати, это сделали жильцы дома где клип живет
Сообщение от ASSA:
а кто это сделал? каждый пипец своему щастью (с)
мальчеги, которые по полтосу ставят авто рядом с голубятней
Сообщение от ASSA:
кстати, рекомендации справедливого возмездия я расцениваю как подстрекательство на совершение как минимум административного правонарушения.
еще один, мля... ты тему андроида читал???? про 18 способов?? давай его посадим лет на 15 за злостные намерения!
Сообщение от ASSA:
и на ней ты имеешь право поставить свою машину, как и сосед. кто первым встал- того и тапки.
вот тут ты не угадал.. при проектировании и твоего и моего дома не закладывалась возможность хранения личного авто перед домом. то, где ты ставишь две свои машины, называется "гостевая парковка". кароч, все от бедности.
Шниперсон И.А. 08:13 29.04.2009
Сообщение от ASSA:
сегодня ночью соседу прокололи 4 колеса. стоял мужик, никому не мешал. какуя сделали?! утром мужик опаздывая побежал с малолетней дочкой в детский сад. чего хорошего я спрашиваюв этом? руки бы поотшибать таким мстителям и заставить бы жопой накачивать колеса.
дык и я о том же - законом не запрещено? ставьте. на свой страх и риск. я прогулялся 10 мин и своих отвез в садик без гемора.