И брутальный слоган. "Мотоциклы могут многое. Квадроциклы ВСЁ"!!! Этот слоган подобие рекламы нового Ягуара...
[Ответ]
brutt12 21:14 17.04.2012
Предлагаю остановится на кабанах так как они тоже роют землю! плюс у меня есть пару идей по поводу лого! завтра что нить пришлю, что касается название, дело за вами господа!
[Ответ]
Kafer 21:17 17.04.2012
Сообщение от Zveroboi:
Народ - давайте активнее по названию!!! для варианта: Воронежский ATV клуб "Черная Земля"
или Воронежский ATV клуб "Квадрат-36"
"Черная Земля" звучит не очень, а вот "Квадрат-36" не дурно, ну и слоган САБа тоже неплох )))
[Ответ]
SuB 22:24 17.04.2012
Kafer, Олег, поэтому и проводим мозговой штурм! Выделяем максимум возможных названий, выводим их на голосование, оставляем несколько из всех( 3-5) и определяемся). Я так мыслю например.
[Ответ]
Kafer 22:44 17.04.2012
а "Черную Землю" можно заменить на " Черного Кабана"
[Ответ]
brutt12, Андрюха, а морду ему позлее. Чтоб рога в форме масивного бампера получились, ну и в глазах "ксенон" ему зажги! А так здорово, мне нравится! Теперь нужно с расположением и самим названием поиграться!
Квадробратаны, давайте поактивней обсудим данный вариант.
P.S. Квадры + кабаны = КВАБАН ну или КВАБАНЫ, КВАБАНЫ (ударение на втору А) КВАБАНЫ 36
[Ответ]
Kafer 10:20 18.04.2012
железный кабан. Iron Boar
но длинное название будет плохо смотреться на логотипе.
[Ответ]
Игидун 12:47 18.04.2012
Забудьте про ангельский, в России на Русском.
[Ответ]
Есть предложение - к выходным предлагаем ещё варианты и на паляне в субботу можем определить ТОП из 5-ти названий для голосования, а на следующей неделе проголосовать.
Только кратко расшифровывайте свои предлагаемые варианты - ведь смысловая нагрузка должна же быть.
А что по поводу ЛОГО..., чет никто не высказывается.[Ответ]
Kafer 19:45 18.04.2012
Сообщение от Игидун:
Забудьте про ангельский, в России на Русском.
SuB, вот и я про тоже на англ. вроде все ОК, а на русс. получается сплошная эротика [Ответ]
paravozz 10:16 19.04.2012
А можно уважаемой публике вопрос??? А вдруг наступит момент квадрожизни и ВЫ со своими квадрокабандосами собирётесь сделать свой сайт,мне очень интересно как будет сайт называться,типа " KVADROKABAN - VORONEZH. COM" и чтобы команду назвать и придумать логотип надо хотя бы в название закладывать понятный и самое главное простой смысл,чтобы его не требовалось расшифровывать. ИМХО.
[Ответ]
brutt12 11:38 19.04.2012
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.