мб он имел введу, что в личном кабинете....
[Ответ]
MAKTUB 13:45 01.07.2009
Нет,Вам,как пользователям ничего менять не надо.Звонили в МСК - узнавали.Скорость поднимется автоматически сегодня.По времени - не скажу,точное просто не знаю.
[Ответ]
Как настроить инет через вайфай модем, чтоб с ноутов и телефона можно было заходить? раньеш в интерконе и домолинке получилось настроить, а тут какое-то соединение надо создавать для подключения...
[Ответ]
Сергей Сергеевич 22:42 02.07.2009
да,vpn соединение. Кроме того,чтоб инет и локалка была везде одновременно нужен девайс с dual accesss. я тоже перешел с интеркона.
[Ответ]
-=XpLoD=-, что-то не нашел информации... может и нельзя его настроить? на всякий случай продублирую вопарос, который форумке билайна оставил, может здесь быстрее помогут:
Сообщение от :
возможна ли настройка Acorp Sprinter@ADSL W422G, для работы с билайном?
В идеале требуется подключение интернета по выйфаю к 2-м ноутбукам и телефону. В домолинке это довольно просто настраивалось, как это реализовать в билайне? Можно ли использовать имеющийся акорп?
qWWq, а ты планируешь по выделенке подключаться к билайну или по телефонному кабелю?
Если по выделенке, то твой модем не подойдет.Да и DualAccess он не поддерживает, а следовательно интернет может быть только на одном компе одновременно.То есть vpn соединение производиться на компе будет.Короче не подойдет он для билайна. Хотя я могу и ошибаться.
[Ответ]
ZeroCool 13:58 03.07.2009
Ромик Sheriff, я вообще пилил петли замковые - потому как в ТСЖ не было ключей и ниукого в подъезде не было (типо в ТСЖ) они. пришли монтажники, взяли с соседом пилу и спилили к ипиням оба замка - теперь инет у обоих [Ответ]
Ромик Sheriff 15:47 03.07.2009
ZeroCool, мне сказали, что ломать они не будут
Всё, с ТСЖ разобрался, осталось ждать монтажников (опять)....
[Ответ]
qWWq 11:11 04.07.2009
Сообщение от Сергей Сергеевич:
qWWq, а ты планируешь по выделенке подключаться к билайну или по телефонному кабелю?
Если по выделенке, то твой модем не подойдет.Да и DualAccess он не поддерживает, а следовательно интернет может быть только на одном компе одновременно.То есть vpn соединение производиться на компе будет.Короче не подойдет он для билайна. Хотя я могу и ошибаться.
2. Батничек следует перенести в автозагрузку. 3. В свойствах подключения у сетевой карты домолинка удаляем основной шлюз.
Теперь работает Билайн (внешка + локальная сеть) + локальная сеть Домолинка. Но! Наш локальный торрент-трекер будет недоступен. Что делать, спросите Вы? А вот и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
Добавляем в host ( C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ) строчку
Код:
10.255.63.253 torrents.fiberboom.ru
В результате получаем полноценный Билайн с локальной сетью Домолинка.
P.S. Внимание! Для тех, у кого 100 рублевый тарифный план в Домолинке.
Совет про то, как не влететь на деньги
В редакторе фильтров выберите пакетный фильтр "Фильтрация потенциально опасного трафика, а также всего трафика, подпадающего под определение Интернет-трафика" .
[Ответ]
Хотелось бы подключиться. Ул Кривошеина 68. Подключен ли или же другой наводящий вопрос - срок подключения дома? Спасибо Взаранее. [Ответ]
Чел X_PAk 18:06 14.07.2009
Сообщение от miha687:
Хотелось бы подключиться. Ул Кривошеина 68. Подключен ли или же другой наводящий вопрос - срок подключения дома? Спасибо Взаранее.
Я знаю что нету, я говорю про подключение - будет ли оно вообще?
[Ответ]
Чел X_PAk 18:11 14.07.2009
Сообщение от miha687:
Я знаю что нету, я говорю про подключение - будет ли оно вообще?
строительство сети у билайна временно приостановлено...
[Ответ]
элемент 51 18:12 14.07.2009
где узнать планируется ли подключение дома, если его нет в списке, в ближайшее будущее или нет?
[Ответ]
Чел X_PAk 18:53 14.07.2009
Сообщение от элемент 51:
где узнать планируется ли подключение дома, если его нет в списке, в ближайшее будущее или нет?
строительство сети у билайна временно приостановлено...
[Ответ]
JONES 05:47 15.07.2009
Оставил заявку на подключение в офисе.Сказали что со мной свяжуться и подключат.Со мной связались,рассказали что там на Остужева 36 у них какое то ограниченрие и подключить смогут только в октябре.Пойду в пазл.....
[Ответ]
Stalker-Club 09:07 15.07.2009
и снова к вопросу о разрывах... вчера звонил в тп, сказали что это мой фаервол рвет соединение, сказали прописать билайн в исключения...
кто знает где это делается? стоит Smart Security 4...
[Ответ]
Desant[VDV] 17:01 15.07.2009
Ну че за тупость тут? Название темы прочитайте!! Загадили ее своими заявками. элемент 51, если Вам интересно официальное мнение, спросите на официальном форуме http://homenet.corbina.net/ .
[Ответ]