Ааааа!!! Народ, возьмите меня на борт кто-нить, если газель не будем заказывать))) Мне муж так и не разрешает за город ездить (даже в такой близки загород), особенно в такую погоду... Хныыык!!! Возьмите, а?!
Лёш, если немного народу поедут без машины, то проще такси взять нам на троих к примеру)) А остальные поедут в пустых машинах.))) Или по машинам распихаемся.)) Я, например, очень даже за то, чтобы туда и оттуда на такси доехать, еси никто не возьмёт.
Итак, список:
1. Vault (встречает на месте)
2. Katrin_II (без машины)
3. AlexVan с женой
4. alekskn (наверное с женой и без машины?)
5. Фролов Сергей
[Ответ]
Katrin_II 09:58 08.12.2009
Дим, который лансерон, а ты мож потом на такси подкатишь, как освободишься?
[Ответ]
alekskn 12:28 08.12.2009
Сообщение от Katrin_II:
Дим, который лансерон, а ты мож потом на такси подкатишь, как освободишься?
Конечно подъедет! Как он такое пропустит!?! Народ давайте по активнее! Записываемся на встречу! Встреча будет с 12:00 и до... ночи! Так что я думаю тот кто хочет тот не пропустит, пусть даже если опоздает! Пустых обещаний не давать! Я Беру на себя ПРОДУКТОМЯСОВИНОВОДОЧНОЕ снабжение, для этого соберёмся в пятницу и составим список продуктов и сдадим денюшку. Вся надежда на ВАС! Давайте хоть раз нормально соберёмся, а заодно проведаем нашего ТОВАРИЩА. Ведь МЫ СВОИХ не бросаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
VaUlt, ага, тот самый! Да уж - стол пригодился бы))) Прикиньте, если снега навалит и мороз стукнет! До вечера не протянем)))
объявы развесила, смс-ками заспамила народ))
[Ответ]
VaUlt 14:36 08.12.2009
Katrin_II, я поэтому и предлагаю пораньше - чтобы солнышко было. Ну и если сильно замерзнем - до дома дойдем. Вообще замерзнет, кто не выпивает [Ответ]
Katrin_II 14:46 08.12.2009
опачки! и правда снег и холод -9 по прогнозу))))) чур я в лыжных штанах буду!)))
[Ответ]
SERG1980гр 15:14 08.12.2009
Извините Братцы я не смогу поехать, а так хотца. Завтра уезжаю в деревню, а в субботу денюха у друа.
[Ответ]
VaUlt 15:16 08.12.2009
SERG1980гр, днюха же не с утра - так что успеешь в оба места.
[Ответ]
SERG1980гр 15:25 08.12.2009
Дело в том, что друг в деревне, а это 250 км от воронежа.Я бы с радостью но не могу. Извиняйте.
[Ответ]
AlexVan 15:36 08.12.2009
Сообщение от Katrin_II:
чур я в лыжных штанах буду!)))
а это самое правильное решение кстати! так что не переживай, одна ты в таких штанах точно не будешь))))
[Ответ]
alekskn 15:38 08.12.2009
AlexVan, я бы тебе на хвоста присел))) пока место вокантно)))
[Ответ]
AlexVan 15:40 08.12.2009
alekskn, ты с Дианой? Ну давайте, ещё Ктрин возьмем. Если что - сынуля на руках посидит)
[Ответ]
Katrin_II 15:42 08.12.2009
Сообщение от AlexVan: alekskn, ты с Дианой? Ну давайте, ещё Ктрин возьмем. Если что - сынуля на руках посидит)