Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 29
< 12345 6789101115 > Последняя »
Рыбалка>Рыбалка в апреле
Toringe 11:13 02.04.2010
Sandman76, я вот ща освободился где-то через час еду туда возьму мах и просто посмотрю места похожу, может даже покидаю, по результатам отпишусь вечером может потом и с фидером рванём на выходных! [Ответ]
valera_na_olene 12:50 02.04.2010
Sandman76, Эх.... а мне пока жена не дает сезон открыть..... с фидером..... говорит, пока ты, фидерист (...раст) ремонт не закончишь.... и т.д. А самое обидное, что ремонт нельзя закончить - его можно бросить лишь на время....
Ну, отпишитесь по результатам..... [Ответ]
Sandman76 13:03 02.04.2010

Сообщение от valera_na_olene:
Sandman76, Эх.... а мне пока жена не дает сезон открыть..... с фидером..... говорит, пока ты, фидерист (...раст) ремонт не закончишь.... и т.д. А самое обидное, что ремонт нельзя закончить - его можно бросить лишь на время....
Ну, отпишитесь по результатам.....

Обязательно отпишусь. Надеюсь к следующим выхом лед с Водохранки сойдет - можно пробовать будет в черте города посидеть. [Ответ]
valera_na_olene 13:27 02.04.2010

Сообщение от Sandman76:
можно пробовать будет в черте города посидеть.

Это правильно, если на следующие выходные в командировку не уеду.... [Ответ]
Toringe 15:02 02.04.2010
Значит вот щас вернулся (р-он пляжа Багратиони), ловить не стал, просто посмотрел. Льда действительно на течении нет, и даже почти не плывёт, напротив русла рядом с мостом лёд, еще суровые зимники сидят)) Мне кажется они немного рискуют здоровьем, но это их проблемы. Другое дело что там оказывается почти нет подходов, 1-2 места и те не удобные, весь берег в камыше. Если ехать на лодке- то это нормально, пару таких плавало. С берега с фидером - даже не знаю... Это о событиях под мостом и рядом на основном русле. Чуть дальше (где сам пляж) из окна машины увидел лёд(закраины немалые), даже не стал подъезжать, хотя там стояла какая-то машина. Не боялся бы застрять в весенней грязи - может быть и подъехал бы. Возможно там тоже есть открытые участки. Возможно имеет смысл искать еще места на Воронеже, т.к. лёд сошел а разлива нет (ну я так понимаю из-за шлюзов в водосранке). [Ответ]
Sandman76 15:08 02.04.2010

Сообщение от Toringe:
Возможно там тоже есть открытые участки. Возможно имеет смысл искать еще места на Воронеже, т.к. лёд сошел а разлива нет (ну я так понимаю из-за шлюзов в водосранке).

Ну и какие планы? Я думал съездить на пляж в Чертовицке или в Рамонь - там точно можно найти где встать. [Ответ]
Nеks 15:26 02.04.2010
В р-не очистных и старой баржи (машмет за БАМом) неплохо ловится хорошая плотва со льда , но вход на лед по доскам.Лед еще толстый и рыбаков полно. [Ответ]
valera_na_olene 15:38 02.04.2010

Сообщение от Nеks:
неплохо ловится хорошая плотва

Sandman76, это значит что в рамонь на мост и в отвес с моста с руки пробовать.... но течение сильное, значит груз на пикер по опыту гр. 40 надо... и поводок от 20 см до 70... [Ответ]
Технарь 15:42 02.04.2010

Сообщение от valera_na_olene:
груз на пикер по опыту гр. 40 надо... и поводок от 20 см до 70...

Ну это уже ты на месте определишь.
Место покажет, что и как.
Вода прибывает, соответственно и параметры меняются.
Отпишись, не забудь...)))))))

ПиС - ...червей возьми, давно уже "мужики" на рыбалку просятся...))))))))) [Ответ]
Toringe 17:08 02.04.2010
Завтра с Владом Sandman76 поутру едем на рыбалку на Воронеж с фидерами. Куда едем - еще не решено окончательно, возможно Чертовицк. Черви куплены, снасти настроены, поводки навязаны =) Осталось рыбу поймать! Ну или просто отдохнуть на природе! [Ответ]
justme75 19:54 02.04.2010
Коsтян, на что клюнула?) [Ответ]
justme75 20:09 02.04.2010
Коsтян, нда, низачот.( [Ответ]
Zhhokis 20:19 02.04.2010

Сообщение от Коsтян:
на паука поймал

Что за паук?сетка? [Ответ]
Globuses 20:20 02.04.2010
Коsтян, паук - это приманка такая или ты тут единственный браконьер??? [Ответ]
SAGOS33 20:25 02.04.2010
Отчет о рыбалке: Вчера в 11.00 были на реке Воронеж в районе дач (где пляж) на Кожевном кордоне. В 12 часов примерно первые поклевки, поймал 3 шнурков грамм по 400, затем товарищ поймал щуку около 1кг. До 15.00 клевала периодически, много пустых поклевок. В 17 часов примерно 2 поклевки подряд в течении 3 минут и две щуки 1,4 кг и чуть меньше 1кг. После 17 часов до 18.40 не одного удара. Ловили на виброхвост Релакс 7 и 9 см, голова 10гр.. На воблеры и вертушки ни одной поклевки. Глубина около 3м, вели вполводы, проводка очень медленная [Ответ]
Vik11 20:46 02.04.2010

Сообщение от Globuses:
Коsтян, паук - это приманка такая или ты тут единственный браконьер???

В Рамони наверное с моста ловил, там сейчас их много. [Ответ]
Технарь 23:39 02.04.2010

Сообщение от Коsтян:
ребята зацените

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У...!!!!!!!!
И не стыдно вам, молодой человек??? Такое нам показывать.
Уберите эту гадость. Мы браконьерам не товарищи.
Мы ждём.
Пока ещё с уважением, Технарь.
[Ответ]
Технарь 23:44 02.04.2010

Сообщение от SAGOS33:
Вчера в 11.00 были на реке Воронеж в районе дач (где пляж) на Кожевном кордоне.

ЗАЧОТ, однозначно!!!
Значит резина больше понравилась ей?
Твистеры щучьи не пробовали на оффсете?? [Ответ]
дядя Дима 00:44 03.04.2010
Буду там завтра с такой же резиной -) [Ответ]
Zhhokis 06:46 03.04.2010

Сообщение от SAGOS33:
на реке Воронеж в районе дач (где пляж) на Кожевном кордоне.

что то не узнаю я этого места. [Ответ]
wwd 11:38 03.04.2010

Сообщение от Коsтян:
на паука поймал

Был в тех местах вчера, Рамонский мост и мост где Ивница...
Оба моста забиты этими пи...сами (стоят плечо к плечу), в основном душат щуку идущую на нерест, притом работают по сменно!!!
Видно последний хлеб дома доедают!...
Бездействие властей, достало (тов. Золотых в ОТСТАВКУ!)... [Ответ]
Globuses 12:10 03.04.2010
Технарь, походу, чел не догоняет что от него хотят... На грубость нарывается... [Ответ]
Toringe 12:36 03.04.2010
Сегодня в 6 утра я и Влад Sandman76 выдвинулись в Чертовицк. Припарковались и сели прям рядом с парковкой.
Собственно начались поклевки у меня, поймал плотву, еще пару не реализовал поклёвок и тут начал народ валить. И конечно все лодки свои с моторами не тащили подальше от нас а плюхали прям в 4 метрах выше по течению от нас. Доходило до смешного - иногда приходилось ждать когда лодка уплывет чтобы не надавать по голове кому-нибудь 60-и граммовой кормушкой))) как тока народ начинал шуметь поклевки прекращались. Как только затихал - рыба возвращалась, но как такого хорошего клева так и не было. Влад уехал через час примерно на Рамонский мост (потом созвонились, он ловил в отвес с моста поймал 2 плотвички и были поклёвки, еще жаловался на тучи браконьеров)), а я остался на месте. В итоге ВЫМУЧАЛ 3 плотвы))) Если бы сел где-нибудь где не причаливали-отчаливали каждые 5 минут моторные лодки наверно поймал бы побольше. Клевало только на червя, на мотыля и опарыша пробывал - ни поклёвки. Прикорм - 1 кл трапер универсал+0.5 кг панировочных сухорей+ мука пшеничная (для склеивания) [Ответ]
Globuses 12:39 03.04.2010
Toringe, плохой клев потому, что сел наверное на прогоне, там где течка. А желательно было рядом с затоном, где рыбка отстаивается-отдыхает. Не унывай! Главное, что ты уже расчехлил снасть и уберешь ее уже не скоро! Да! И в прикормку добавь немного мелкого мотыля, грамм 100. На то количество, что у тебя было - достаточно. А на опарыша не клевало? [Ответ]
SAGOS33 12:44 03.04.2010

Сообщение от Технарь:
Значит резина больше понравилась ей?
Твистеры щучьи не пробовали на оффсете??

На твистеры ловлю редко, как-то они мне не по душе, вертушки кидали Мепс, Блю фокс, колебл черноспинка...

Сообщение от Zhhokis:
что то не узнаю я этого места.

Если навигатор у тебя есть вот тебе примерные координаты пляжа N51.51.638 E39.20.990 , а кто сплавлялся на лодке от Рамони в сторону Чертовицка это примерно по прямой через 5 км, в районе этих дач намытый пляж и стоит щит "ХОДА НЕТ" [Ответ]
wwd 14:51 03.04.2010

Сообщение от SAGOS33:
Отчет о рыбалке: Вчера в 11.00 были на реке Воронеж в районе дач (где пляж) на Кожевном кордоне. В 12 часов примерно первые поклевки, поймал 3 шнурков грамм по 400, затем товарищ поймал щуку около 1кг. До 15.00 клевала периодически, много пустых поклевок. В 17 часов примерно 2 поклевки подряд в течении 3 минут и две щуки 1,4 кг и чуть меньше 1кг. После 17 часов до 18.40 не одного удара. Ловили на виброхвост Релакс 7 и 9 см, голова 10гр.. На воблеры и вертушки ни одной поклевки. Глубина около 3м, вели вполводы, проводка очень медленная

Ловили с берега, или с лодки?
С берега подходы есть? [Ответ]
SAGOS33 15:34 03.04.2010
wwd, Ловили с лодки на противоположной стороне, гда маленькое течение. На форватере ни одной поклевки не было. С берега подходы есть, но не знаю как там с подводной травой, хотя какие-то местные работяги или охрана с дач пытались бросать.. [Ответ]
Пpофессор 16:15 03.04.2010
Сегодня с 9 до 14 джиговал на Усманке: щука на 2,9 кг и шнурок на 600 грамм .
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2632.jpg
Просмотров: 95
Размер:	31.4 Кб
ID:	744657   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2658.jpg
Просмотров: 79
Размер:	17.0 Кб
ID:	744658  

[Ответ]
Toringe 20:47 03.04.2010

Сообщение от Globuses:
Toringe, плохой клев потому, что сел наверное на прогоне, там где течка. А желательно было рядом с затоном, где рыбка отстаивается-отдыхает. Не унывай! Главное, что ты уже расчехлил снасть и уберешь ее уже не скоро! Да! И в прикормку добавь немного мелкого мотыля, грамм 100. На то количество, что у тебя было - достаточно. А на опарыша не клевало?

нее не клевало почему-то, но и пробывал я на него уже тогда, когда не клевало ни на что. А мест там не очень много где можно сесть - обраток, заводей, не особо, хотя как вариант можно полазить по кустам. Кидал на границу быстряка и медленного течения, с бровками я еще толком не разобрался но неровность дна там какая-то определенно была. Мелкого мотыля небыло, по пучку добавлял в кормушку крупного (слегка раздавливал его), в следущий раз куплю обязательно... Вещь нужная. Влад сказал что рядом с рамонским мостом тоже можно сесть покидать фидер с берега. [Ответ]
Globuses 20:55 03.04.2010
Toringe, надо было по берегу пройтись, поискать затишки. [Ответ]
Страница 5 из 29
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх