Сообщение от Lazy_lemial:
Да щас бы. У меня в хватере только в одном месте есть чёткая связь сотовая, пробовал всякое - Мегафоны, Билайны, МТСы и прочие ТЕЛЕ2. Нет связи, хоть убейся!
Как выше уже писал - сегодня был на крыше двенадцатиэтажки, прямо напротив меня 13 этажное здание офисное (Плехановская 53). _Вся_ крыша на Плеханке увешана сотами, так сцука, связь рвалась когда по сотовому разговаривал! Затухания, крякания, пропадание связи. Я, блин, на крыше двенадцатиэтажки напротив сот стою, а связи нет.
Сколько там у нас времени прошло с момента появления GSM в Воронеже, а?
У меня те же самые яйца на 16-м этаже и впереди вышка опосовская. Кроме билайна( хотя и он еле еле работает) везде наблюдаются сильные траблы.
[Ответ]
Prizer 20:00 27.05.2009
Сообщение от Lazy_lemial:
А базу ДЕКТа UPSом подпирать?
Эт к производителю... Чё он аккумы не вставил в базу...?
Кстати, тема! Еще ни разу не пробовал... Дитю настольную лампу оч даже хорошо тянул, паралельно с компом... (а че еще делать када света нема... Чатиться! В Фоумме:-)
[Ответ]
Prizer 20:03 27.05.2009
Ну как бы профлюдили в волю... Значит точно, "Цены на анлим достигли минимума"!!
Тема уже, как бы и не нужна.....?
[Ответ]
Lazy_lemial 20:07 27.05.2009
Да, поясню.
Я не против 3G, 4G и прочих вайфаев вкупе с эзернетами.
Это всё хорошо, но:
а) Пока этого нет
б) Пока этого нет
в) Пока этого нет
д) И хрен пойми когда будет. Не просто "будет" как нечто "там где-то есть 3G", а будет так - Нафиг ты себе этот Домолинк подключил, вон 3G за сто рублей в месяц безлимитный продают, связь зашибись.
То же относится и к эзернет-провайдингу в нашем городе. Хотя, в случае с эзернетами, есть ещё один фактор немаловажный - технические отверстия в хату. Не каждый согласится бить дыру в отремонтированой квартире, чтобы получить сторублёвый ежемесячный бонус.
[Ответ]
Lazy_lemial 20:09 27.05.2009
Сообщение от Prizer:
Ну как бы профлюдили в волю... Значит точно, "Цены на анлим достигли минимума"!!
Тема уже, как бы и не нужна.....?
Дык! Что у нас тут, филиал nag.ru с серьёзной аналитикой рынка провайдинга? Неа.
Так, потрепались и радостно разбежались дитятей в люльку укладывать. [Ответ]
Чел X_PAk 21:28 27.05.2009
Сообщение от Prizer:
Можно было бы + 1 нарисовать... И все же не, не буду....
Он окучивал еще тогда, давно... А теперь только подцепляет АДСЛ к существующей линии... А это в разы дешевле чем строить все с нуля....
А гении, не тянут провод в частный/малоэтажный, потому что в этом нет смысла... Не выгодно, да и не нужно.. Частников безпроводным окучить можно... И это - будущее всех и вся...!!!
(простой пример - DECT телефоны... Щас просто невозможно представить себя с проводным телефоном... имхо неудобно...
зы МЕгафон, как-то заявлял... Что не будет строить/покупать проводную сеть... Старо!!
Скажу в защиту двух этажек... Джастлан будет подключать в городе Нововоронеже как многоэтажки, так и пятиэтажки и даже двухэтажки... В списках готовых к подключению домов такие числятся...
[Ответ]
NikIv 06:44 28.05.2009
Чел X_PAk, ну не только Джаст так работает и другие провайдеры начали исправляться, а куда денешься от реалий? Надо быть иди..том чтобы лезьть в многоэтажку третьим или четвертым провайдером не понятно на что надеяться или обходить пятиэтажки в которых урожай по подключению можно за один дом перевыполнить , а по поводу технических проблем возникающих думаю и их можно решить при желании...
[Ответ]
Чел X_PAk 07:59 28.05.2009
Сообщение от NikIv: Чел X_PAk, ну не только Джаст так работает и другие провайдеры начали исправляться, а куда денешься от реалий? Надо быть иди..том чтобы лезьть в многоэтажку третьим или четвертым провайдером не понятно на что надеяться или обходить пятиэтажки в которых урожай по подключению можно за один дом перевыполнить , а по поводу технических проблем возникающих думаю и их можно решить при желании...
Пятиэтажки тяжело подключать,т.к. ТСЖ бывают против дырок в дому и тп... Дома все таки старые... + иногда у таких домов нету выхода на колодцы...
[Ответ]
NikIv 08:41 28.05.2009
Чел X_PAk, ну не знаю Билайну чтото легко удалось Кольцовскую 25-31(типичная хрущевская постройка) подключить, а чем другие провы отличаются?
[Ответ]
Prizer 08:42 28.05.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Ещё несколько лет на развитие беспроводных технологий и на АТС вместо оборудования будут овощные базы.
АТС - да, анахронизм... Они (здания) большие такие... Потому что в них большое оборудование...
Да - фчерашний день....
Они заменяются на более современное оборудование с высокой степенью интеграции... За ними будущее!
P.S. Причем беззпроводные никада не заменят (полностью) проводные...
имха
[Ответ]
Чел X_PAk 12:00 28.05.2009
Сообщение от NikIv: Чел X_PAk, ну не знаю Билайну чтото легко удалось Кольцовскую 25-31(типичная хрущевская постройка) подключить, а чем другие провы отличаются?
Есть вариант делать через крышу, когда оборудование ставится на чердаке и далее вниз. Видно Билайн так и делала.
[Ответ]
NikIv 13:10 28.05.2009
Чел X_PAk, нет , оборудование стоит на втором этаже, провод бросают снаружи по стене , у подьезда идет ( висяком ничем не закрепленным ) на этаж к пользователям.
[Ответ]
Prizer 10:07 31.05.2009
В Москоу будет "народная розетка"... Короч, смысел в том, что те хто занимаются радиоточками будут реконструировать сеть, за бюджетные деньги, ессно... (отпилят нехило нав.. но не эт главное..)
В розетке, по умолчанию будет медленный интернет(бесплатный), несколько телевизионных каналов(бесплатно), тревожная кнопка, кажись... ВСе остальное за доп. плату... (цитирую с радио трансляции, возможны неточности...)
В первую очередь будут делать в домах где будет реконструкция, по заявкам упр. компаний, в новых домах...
[Ответ]
sdeman 20:56 02.06.2009
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/06/02/349436
Провайдер интернет-доступа «ЭР-Телеком» запустил в 17 областях присутствия безлимитный тарифный план с беспрецедентно низкой для регионов абонентской платой. Для регионального рынка высокоскоростного доступа в интернет это предложение может оказаться «взрывным», считают эксперты.
Так, за 350 руб в месяц абонент получает широкополосный доступ на скоростях до 6 Мбит до внешних ресурсов и до 100 Мбит внутри сети без ограничения объема трафика. Кроме того, за счет «летних» бонусов без увеличения стоимости скорость может быть увеличена до 12 Мбит.
sdeman, все это хорошо конечно , но строительство будет выглядеть думаю таким образом: опять в многоэтажках и будет в доме 4 или 5 провайдеров, а вся масса неподключенных 5 ти этажек опять останется в стороне...
[Ответ]
Vvrn 07:40 03.06.2009
Сообщение от sdeman:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=615146
ЭР-Телеком» участвует в проекте строительства телекоммуникационной сети в Уфе, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону и Воронеже...
от 5.10.2005
Не было у нас Эртелекома и Дом ру, и наврятли будет.
[Ответ]
VRN.AKiNO 15:11 04.06.2009
кстати по последним слухам с форумов тыркона - они таки нашли способ договорится с ЦТ и вроде как к августу ожидается 900 новых ADSL портов
[Ответ]
sdeman 15:22 04.06.2009
да сегодня два друга поехали АДСЛ подключать. Даже спаренный телефон подключают
[Ответ]
Den's 15:36 04.06.2009
да потому что понта нет, очень сильно опутали оптикой Воронеж множество провайдеров и адсл уже считай отступил, а тут им думаю будет выгодней. Кстати по словам интеркона в ближайшем будущем планируется уже подключать и каблировать 5 этажки.
[Ответ]
infringer 04:03 10.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
Есть вариант делать через крышу, когда оборудование ставится на чердаке и далее вниз. Видно Билайн так и делала.
JustLan тоже уже подключал пятиэтажки, правда я не знаю каким образом, но слышал, в центре кажется.
Ну и как вам новые тарифы Puzzle?? 2048 кбит/с за 390 ру.
Особенно интересны мнения недовольных жизнью флудеров.
[Ответ]
Яков 15:11 10.07.2009
pwei, ну реально больше 1.9Мбита не было ни разу, повторюсь, когда Пазл работает, то он работатет, но в прошлом месяце было что-то с чем-то. По окончании акции (а она всего 90 дней) будет 1Мбит за 390, по-крайней мере так обещают
[Ответ]
infringer 20:42 11.07.2009
И откуда же такой интерес к моей персоне? ( Кого е.ёт чужое горе?)
ЗЫ: Я уже отвечал на этот вопрос и не один раз...
Меня лично трифы пазла некаким боком не тронули и надеюсь, что не тронут, впрочем как и сам пазл.
[Ответ]
Forrum 01:31 18.07.2009
Сообщение от VRN.AKiNO:
кстати по последним слухам с форумов тыркона - они таки нашли способ договорится с ЦТ и вроде как к августу ожидается 900 новых ADSL портов
по Интерконовским низким ценам?
как только не боятся что к ним с домо все ломануцца [Ответ]
Forrum 01:31 18.07.2009
Тему пора переименовать в "Цены на анлим в Домолинке достигли минимума"...
[Ответ]
Портвешок777 14:47 05.08.2009
В сети freedom Интернет-каникулы продолжаются!
С 11 августа общайтесь, отдыхайте и путешествуйте в Интернете на новых скоростях!Тарифный план Максимальная скорость подключения к сети Интернет, Кбит/сек Ежемесячная абонентская плата, рублей
Общение 600 350
Серфинг 1200 500
Движение 1800 700
Ускорение 3000 1000
Полет 3600 1400
Фридомчегг тащит...
[Ответ]
Forrum 13:59 11.09.2009
Сообщение от pwei:
Ну и как вам новые тарифы Puzzle?? 2048 кбит/с за 390 ру.