Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Квартиры на МАШМЕТе за и против (+)
Xenon 20:53 25.03.2009

Сообщение от andaf:
МАШМЕТ,МАШМЕТ...Что вас так на гопоту-то тянет?

В Центре гопоты больше, т.к. там можно отобрать мобилы и скинуть там же. [Ответ]
andaf 20:59 25.03.2009

Сообщение от Xenon:
В Центре гопоты больше

Ой,не скажи.Больше чем на МАШМЕТЕ я нигде не видел.Да и надо жить в центре,чтобы так говорить. [Ответ]
=Дмитрий= 21:03 25.03.2009

Сообщение от :
Девчонка с Машмета не спит до рассвета, Спешит по утрам к трамваю, не ​веря в судьбу. Девчонка с Машмета всё знает про это, Когда молчит и ​глаза закрывает, закусив губу.

Выудил из яндекса.

Сообщение от :
Ой,не скажи.Больше чем на МАШМЕТЕ я нигде не видел.Да и надо жить в центре,чтобы так говорить.

+1 я даже видел толпу человек в 50 в час ночи на машмете, и все быдлонаркоманы. [Ответ]
Xenon 21:05 25.03.2009

Сообщение от andaf:
Ой,не скажи.Больше чем на МАШМЕТЕ я нигде не видел.Да и надо жить в центре,чтобы так говорить.

Надо просто по улице пройти. Нигде не видел такого кол-ва стреляющих мелочь, как в Центре. Нив Северо-Восточном, ни в Юго-Западном, ни в районе Ваи, ни на Машмете. [Ответ]
=Дмитрий= 21:08 25.03.2009

Сообщение от Xenon:
Надо просто по улице пройти. Нигде не видел такого кол-ва стреляющих мелочь, как в Центре. Нив Северо-Восточном, ни в Юго-Западном, ни в районе Ваи, ни на Машмете.

Я видел бабулю лет 60 в норковой шубе стреляла мелочь возле СоРАя, она тоже гопник ? [Ответ]
Xenon 21:13 25.03.2009
=Дмитрий=, если ходила в кепке, куртке, похожей на кожаную и спортивных штанах и говорила на пацанском сленге - то да. [Ответ]
Teddybear 21:16 25.03.2009

Сообщение от Xenon:
если ходила в кепке, куртке, похожей на кожаную и спортивных штанах

И сидела на корточках, держа в руке чотки. [Ответ]
Xenon 21:17 25.03.2009
Teddybear, не, таких не видел ещё) [Ответ]
NORFOLK 21:24 25.03.2009
бери квартиру на ВАЯх....получше машмета будет=) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:33 25.03.2009

Сообщение от Nerve:
Это же просто сокращение. Машиностроение-металлургия, или что то в этом духе.

От "Минмашчермет" - министерство машиностроения и чёрной металлургии. К нему принадлежал тогда и соответственно назывался "завод Минмашчермет" нынешний "Рудгормаш" (промежуточное название - з-д ГОО (Горнообогатительного оборудования)).
"Минмашчермет" естественным образом редуцировался до Машмета.

Сообщение от Nerve:
По крайней мере такие же районы есть по моим сведениям в нескольких наших городах.

По моим сведениям, нет. [Ответ]
ioann999 21:39 25.03.2009

Сообщение от NORFOLK:
бери квартиру на ВАЯх....получше машмета будет=)

Кстати да, промышленности никакой, дороги лучше, постоянное наличие рабочих мест из-за обилия всяческих баз, большая лесопарковая зона (правда относится к питомнику и "засрана" бывает часто, но отдыхать там само удовольствие и шашлычку можно пожарить и от лишних людей схорониться ) А уровень гоп-культуры ИМХО сейчас поменьше, хотя не везде, года четыре назад мою суженую в районе Старта пара обдолбышей пыталась обуть на телефон, наивные ... В итоге жена осталась с телефоном, но правда и с порезом на руке в качестве бесплатного подарка, который пришлось зашивать. Да и строительство новых домов вот уже лет десять как не ведется. [Ответ]
Nerve 21:56 25.03.2009

Сообщение от Snat4:
Воздух с СК к нам не доходит - я в этом районе большую часть жизни прожил. Он даже до ВОГРЕССа недоходит По крайне мере, носом их не ощутишь.

Скажем так, когда концентрация ароматических дойдет до хотя бы ПДК - вонь будет конкретная. Они же пахнут чуть меньше меркаптана. У нас лаборатория анализы на них в цехе делает при газоопасных работах, когда запах такой, что непривычных на рвоту иногда пробивает - больше 0,5 ПДК редко когда бывает. Чистый метан с этой точки зрения опаснее. Запаха нет, раз и в гробик.

Чёрный Дембель,
Был в детстве (лет в 12) на соревнованиях в Ульяновске. С друзьями прикалывались. Спросили как на Машмет попасть. Оказалось, что мы в трех автобусных остановках от него. Были шокированы. [Ответ]
Snat4 07:39 26.03.2009

Сообщение от SV:
не стоит оперировать терминами значения которых вы не знаете.

я прекрасно знаю, что такое ПДК, и по каким параметрам его мериют - поэтому я не стал уточнять параметры.
Не стоит категорично так обвинять.
И район Лебедева-Менделеева не просто так указал

Сообщение от Nerve:
Скажем так, когда концентрация ароматических дойдет до хотя бы ПДК - вонь будет конкретная. Они же пахнут чуть меньше меркаптана.

жесть))))
Тогда так - за период проживания в указанном районе ( с 1991 по 2008) ни разу этих запахов (дивинила и прочего) не ощущал. [Ответ]
_BMW_ 07:52 26.03.2009

Сообщение от iP166:
В связи с чем это связано? Чем хороши/плохи квартиры в этом районе?

Машмет форева....Сам оттуда, все там хорошо, покупай и не бери в голову. Главное не попади на болото- между 79школой и железной дорогой....

Сообщение от NORFOLK:

А вот это опрометчивый шаг....оттуда всего полторы дороги, а район большой(впрочем как и в северном). Вот с машмета(от дк Шинников) до Цирка на маршрутке 25мин. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:59 26.03.2009

Сообщение от _BMW_:
Главное не попади на болото- между 79школой и железной дорогой....

А что там такого?! Обычные хрущобы, причём довольно свежие - конца 60-х - начала 70-х годов застройки. [Ответ]
_BMW_ 08:04 26.03.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
А что там такого?!

Во первых слышно ж/д а это на какая-то заброшенная ветка а ЮВЖД, и второе в детстве мы там по весне кораблики по ручейкам пускали, но тогда эти ручейки утекали в канализацию, а сейчас они туда не утекают.... [Ответ]
Чёрный Дембель 08:25 26.03.2009

Сообщение от _BMW_:
Во первых слышно ж/д а это на какая-то заброшенная ветка а ЮВЖД

Блин, совсем забыл! Да, есть такое, когда рюмки в серванте пляшут под стук колёс... [Ответ]
Snat4 08:57 26.03.2009

Сообщение от _BMW_:
А вот это опрометчивый шаг....оттуда всего полторы дороги, а район большой(впрочем как и в северном). Вот с машмета(от дк Шинников) до Цирка на маршрутке 25мин.

вот тока про Ростовскую байки не надо рассказывать - по ней ходит всего две маршрутки - 65 и 26 - одна на ВАИ, другая, если не ошибаюсь, на вокзал.
И это называется обеспеченность транспортом.
А как насчёт уехать с Машмета на ЮЗ без пересадки?
С Ваёв едет пара маршруток - 6 и 6-в в ЮЗ.
7-ка ГАЗелька сейчас чрезвычайно редкая, а ПАЗики шестёрки - нередко встречаются. [Ответ]
Snat4 08:59 26.03.2009

Сообщение от _BMW_:
Во первых слышно ж/д а это на какая-то заброшенная ветка а ЮВЖД

это да, если со стороны ростовской и ближе к алексеевке брать район - то там железку очень отчётливо слышно, помню в детстве часто слышал. Да и локомотивы с Шинного часто по мес тной ветке ходили. [Ответ]
lvvv 09:05 26.03.2009

Сообщение от Snat4:
в Алексеевке?

Ну алексеевка это ж почти Менделеева, только через железную дорогу. Нет, наверно чуток подальше. Вот родители жены в Подклетном живут (что около Семилук), мне там нравится. Хотя если вечерком к киоскам подойти, то ничем не лучше чем на Машмете [Ответ]
Snat4 09:07 26.03.2009

Сообщение от lvvv:
Ну алексеевка это ж почти Менделеева, только через железную дорогу.

то, да нето

Сообщение от lvvv:
Вот родители жены в Подклетном живут (что около Семилук), мне там нравится.

вот где реальная жопа без личного автотранспорта, хотя район красивый. Мне Ведуга понравилась...
[Ответ]
ил-96 09:07 26.03.2009

Сообщение от Snat4:
вот тока про Ростовскую байки не надо рассказывать - по ней ходит всего две маршрутки - 65 и 26

С ДСК квартальчика на Ростовской оч удобно уезжать с остановки Шубина на Новосибирской... И никчему идти на Ростовскую... Квартальчик между Ростовской и Новосибирской [Ответ]
Snat4 09:08 26.03.2009
ил-96, речь шла о ДК Шинников, это совсем не рядом с ДСКашными домами. [Ответ]
lvvv 09:17 26.03.2009

Сообщение от Snat4:
то, да нето
вот где реальная жопа без личного автотранспорта, хотя район красивый. Мне Ведуга понравилась...

Да, без авто там проблематично, согласен. А что, на Алексеевке так плохо что-ли? По сравнению с Менделеева? [Ответ]
Чёрный Дембель 11:02 26.03.2009

Сообщение от lvvv:
А что, на Алексеевке так плохо что-ли?

А разве туда вообще какой-то транспорт ходит, или так до сквера и шкандыбать?! [Ответ]
Snat4 14:26 26.03.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
А разве туда вообще какой-то транспорт ходит, или так до сквера и шкандыбать?!

Ходит. Ноги называется
крайне редко летом там ходит для дачников маршрутка - 2 газельки, но она на дачи едет, а вдоль самой Алексеевки ничего не едет.
Можно пешком от сквера, можно через машмет - жутко глухое и дико грязное место, - возле недостроенной котельной потихоньку начинают свалку устраивать, причём у них пожизни какой-то горелый запах и смог стоит.
[Ответ]
Snat4 14:27 26.03.2009

Сообщение от lvvv:
А что, на Алексеевке так плохо что-ли? По сравнению с Менделеева?

хрен редьки не слаще [Ответ]
lvvv 20:42 27.03.2009

Сообщение от Snat4:
хрен редьки не слаще

Я к другу на волгодонскую в гости ходил (дом самый последний у железной дороги). родилась фраза - "Я думал Менделеева глухомань, теперь я понял, что это не так". так что все относительно. А насчет Алексеевки согласен. Там наверно даже менты не ездят никогда. [Ответ]
Xenon 21:00 27.03.2009

Сообщение от Snat4:
С Ваёв едет пара маршруток - 6 и 6-в в ЮЗ.

Интервал конечно меньше, чем у 26, но намного больше, чем у 65. В Центр добраться с утра проблема на ВАИ. Как впрочем и на ВАИ из Центра вечером. [Ответ]
U.U. 21:22 27.03.2009

Сообщение от NORFOLK:

чем именно? (если не секрет)
вот у меня там знакомого, зашедшего в гости к сестре прямо у его родного подъезда избили. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх