Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Городская жизнь>Воронеж vs Белгород
Sandy 09:16 23.04.2009

Сообщение от Слай:
по дороге домой зашёл в магазин, там уже, невзирая на охрану и продавцов, орали друг на друга 2 женщины

подумаешь магазин.. я тут на кладбище был могилы убирал... так там две тетки друг на друга полчаса орали и матерились... [Ответ]
Слай 15:09 23.04.2009

Сообщение от Xenon:
Слай, с возвращением)))))))))

Пасиба
Что-то Вас из модераторов разжаловали.

Сообщение от Sandy:
я тут на кладбище был могилы убирал... так там две тетки друг на друга полчаса орали и матерились...

Страшно представить, что не поделили они.
[Ответ]
Xenon 22:34 23.04.2009

Сообщение от Слай:
Что-то Вас из модераторов разжаловали.

Дык в декабре-январе не чистил из-за сессии. [Ответ]
psa78 09:05 24.04.2009
Вот только не надо восхвалять Тамбов. Я там появляюсь практически каждый месяц с 2004 года, бывает чаще, свою машину жалко водить по улицам этого "чудесного" города, а наличие одной благоустроенной улицы Советской и аллеи с фонтанами еще ничего не говорит...
У нашего города еще есть шансы вылезти из этого д...ма. [Ответ]
EXPRESS 09:31 24.04.2009
Тамбов восхвалять как раз надо. По центру там приятно пройти, есть хороший пляж. Там даже столбы и бордюры ровные и аккуратные, что воронежу и не снились. Про чистые и благоустроенные парки и аллеи вобще молчу.
Из дерьма воронеж не вылезет, пока будут жлобиться нормально и со вкусом благоустраивать. [Ответ]
Leeff 09:37 24.04.2009
Белгород чище !!!и причина тому- правильная администрация,и - то что он не столица-и туда жлобъе не прет....и чиновники там может и корупционеры- но не в таких масштабах как в Воронеже... [Ответ]
500 10:23 24.04.2009

Сообщение от Teddybear:
Квартиры в Ст. Осколе едва ли не дороже воронежских - там уровень жизни повыше будет.

Столько гопоты как в Старом Осколе, в Воронеже ещё поискать нужно... После 22.00 там реально делать нечего, вот и собираются по подъездам, по лавочкам, бухают, а потом идут искать приключения... Ночью там ходить опасно! [Ответ]
EXPRESS 10:25 24.04.2009
Ну так, дети рабочих местного завода. Разваливая заводы, города избавляют себя от гопоты.-) [Ответ]
Asmodian 10:27 24.04.2009

Сообщение от EXPRESS:
Тамбов восхвалять как раз надо.

Ненадо это жопа был там это ппц просто. но чистенько так [Ответ]
QQev 10:30 24.04.2009

Сообщение от Слай:
Несколько лет назад ездил в Тамбов - город для меня не знакомый, пробыл несколько дней и уезжая спрашивал дорогу (вокзал там хрен знает где). У кого не спроси, все (что для здешнего форумца может показаться фантастикой) охотно и вежливо объясняли что и где.

Вот интересно, если тебе в Тамбове всё так доходчиво объяснили, нахера ты несколько раз потом переспрашивал? [Ответ]
EXPRESS 10:33 24.04.2009

Сообщение от Asmodian:
Ненадо это жопа был там это ппц просто. но чистенько так

Подтёртая заметьте жопа. Там хоть по парку пройтись можно и песок в рожу не несёт ветер. [Ответ]
EXPRESS 10:40 24.04.2009

Сообщение от QQev:
Вот интересно, если тебе в Тамбове всё так доходчиво объяснили, нахера ты несколько раз потом переспрашивал?

Люди понравились настолько, что захотелось придумать повод заговорить. [Ответ]
Asmodian 10:53 24.04.2009

Сообщение от EXPRESS:
Подтёртая заметьте жопа. Там хоть по парку пройтись можно и песок в рожу не несёт ветер.

да ! я про город вообщем [Ответ]
Слай 12:57 24.04.2009

Сообщение от QQev:
Вот интересно, если тебе в Тамбове всё так доходчиво объяснили, нахера ты несколько раз потом переспрашивал?

Сообщение от Слай:
вокзал там хрен знает где

........ [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх