» Про это...>Классический секс. Никаких излишеств.
Кэт-ти 22:25 23.04.2009
Сообщение от Финик:
точно! еще и через 5 лет после свадьбы при этом: в темноте, одетые, под одеялом)))))
ппц. Дожили.. Секс должен быть разнообразным..
[Ответ]
ERYO 14:57 24.04.2009
Полностью согласен с форумцем фото! шантаж, вызов на ревность, левые связи никакой пользы не принесут - это только лишь дополнительные витки итак запутанного клубка. имхо.
У меня тоже с женой некоторые вещи в игриво-познавательной форме стали потом нормой в наших утехах.
[Ответ]
Роман Васильевич 14:06 22.05.2009
Сообщение от Финик:
а чем плохо? в темноте, под одеялом, одетые и "мужчина сверху"?)))))))))))
... и трусы ещё не снимать, что бы чего вдруг не случилось
[Ответ]
Сообщение от rozza:
Ну и ну!!!!! Никак не думала, что в 21 веке столкнусь с проблемой замкнутости молодого человека относительно сексуальных отношений. Страницы журналов, экраны телевизоров, яркие заголовки в газетах - все, где есть упоминание о близких отношениях между мужчиной и женщиной, его смущает! Наши постельные отношения ограничиваются сорока минутами в миссионерской позе (что само по себе вытерпеть сложно, хотя он считает, что чем дольше, тем лучше), после чего можно позволить себе выпить чая и заснуть крепким сном. А мне после этого хоть волком вой!!! Ведь я так люблю оральные ласки, от одного упоминания которых моего милого воротит, так люблю пробовать все новое, разыгрывать целые эротические шоу!
Различные товары из спец. магазинов не помогают (фильмы, картинки, эротическое белье). Все как в анекдоте - "Что на ужин, Бэтмен?" Откровенные беседы ни к чему не приводят. Твердит одно, что у него такое воспитание, хотя оно позволяет ему принимать ласки с моей стороны с некоторых пор, но отвечать взаимностью - вы что! Н И К О Г Д А!!!
Я люблю этого человека, он отвечает мне взаимностью, всегда помогает, заботится, оберегает - золото!, да вот только в постели он полный ноль. Может, есть какие-нибудь способы его расшевелить??? Посоветуйте что-нибудь...
Девушка - он клевый парень, я уверен, он вас любит. попробуйте как то еще раз, по другому... поговорить.... чувак у вас молодец - ценит не секс,а то - с кем.
либо - смиритесь, и любите его. найдите себе любовника - ответте себе на один вопрос - так ли вам плохо?что нужен любовник.а нужен ли?
чисто технически - найдите себе удовольствие в нем - спящем, ну там - потритесь лобком о коленку... задайте наконец конкретный вопрос: "милый, Тебе действительно противно делать мне кунилингус?"... не знаю как у вас - но в моих отношениях с моей ненаглядной - это помогает. мы совершенно радикально прямы друг перед другом, если я не хачу,что бы меня трахали анально черенком от лопаты - значит это не будут делать.
Другой вопрос - вы замкнуты?
так ли все плохо?
с миссионерской, очень постепенно не пробовали перейти на чтото другое ?
я лично - обожаю, когда меня обнимают ее ноги.
в общем давайте отнесемся критически ко всему..
так ли все плохо?
[Ответ]
Джангл БЭйба 22:43 13.05.2010
Сообщение от Brutality:
Похожая и у меня уйня-история... Встречаюсь с девушкой уже больше года, поначалу она была девственница, делала минет временами по моей просьбе разумеется, боялась пойти на "что-то больше", потом случился у нас с ней 1-ый раз, всё вроде бы ничего, только после того 1-го раза отказывается больше делать минет. Я с ней разговариваю на эти темы, объясняю, что мне это очень приятно, доставляет большое удовольствие, но она говорит, что ей это не нравится, у меня всё там Ок, с гигиеной всё в порядке, я даже немнго чересчур чистоплотный. Вот уже долго "бьюсь" с этой проблемой, но так продвижений и нету, от постоянного желания и нехватки этого желаемого какое-то чувство неудовлетворённости, минет последниий раз был чуть меньше, чем пол-года назад. Хотя я всё стараюсь делать в постели, чтобы ей было приятно, она кончает, получает удовольствие, я ей с удовольствием делаю куни, мне самому это нравится, она говорит, что и ей приятно, но конечно такого желания к куни у неё нет, как у меня к минету... Такая вот муйня, терплю уже пол-года без этого "чуда-минета", переодически разговориваю с ней на эту тему, говорю, что мне этого очень не хватает и хочется и постоянно надеюсь, что дело изменится и всё будет хорошо... Иногда бывали мысли найти себе другую или на стороне кого, но люблю свою девушку, потому не делаю этого, хотя хз, хватит ли меня ещё на долго или нет, честно не знаю, имхо для мужчины полноценный секс очень важен.
чувак!! терпи.
и отвечай взаимностью.
сам напирай, используй чтото новое в кунилингусе и т д.
дело тут не в чистоплотности а в "я в рот взяла, я - вафлерша" - донеси в меру своей интеллектуальности - обратное,что вы друг другу не безразличны и дороги.
это всеравно что - у меня родинко на жёппе, и занимался я экстримальным спортом 12 лет, у меня побито и пошрамлено все тело, любую другую деффку давно бы чисто эстетически отвернуло, но ЕЕ, мою ненаглядную - нет.
[Ответ]
Джангл БЭйба 22:48 13.05.2010
Сообщение от werwolfik: rozza, где ж ты нашла такого? Может действительно о поиске другого подумать стоит....
Евгена! вот о чем я..вот так все просто оказывается))))
по теме - да, ТС этого мессаджа поддерживаю.
[Ответ]
Джангл БЭйба 22:56 13.05.2010
Сообщение от qert33: rozza, брось его, не порть парню жизнь.
люди не меняются, а если и меняются, то в худшую сторону... (с) А.
когда-то я опустила руки.. когда-то - ты... никто никого не осуждает и не винит.
[Ответ]