http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...8&d=1237059647
Симпатичный. Про качество хотела сказать, но в связи с просьбами воздержусь.) Вполне подошел бы, кстати, в параллельную тему про красивых мужиков ИМХО. Личико милое и фигурка вроде ничо...
[Ответ]
Михалыч))) 22:19 14.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
ИМХО. Личико милое и фигурка вроде ничо...
спасиб...
Вполне подошел бы, кстати, в параллельную тему про красивых мужиков
да мне как то там предупреждение выдали за оффтоп. теперь опасаюсь...
[Ответ]
Avanturistka 22:27 14.03.2009
Сообщение от Михалыч))):
спасиб...
да мне как то там предупреждение выдали за оффтоп. теперь опасаюсь...
Если ты будешь там именно СВОИ фото вешать, я тебе лично гарантирую, что предупреждений больше не будет.)
Можно там всяких полуобнаженных фотографий с торсом...
Кхм.)
[Ответ]
Михалыч))) 22:51 14.03.2009
Если ты будешь там именно СВОИ фото вешать, я тебе лично гарантирую, что предупреждений больше не будет.)
ну лан, под твою ответственность)))
Кхм.)
Сообщение от zai:
я в а*хуе... что ты с собой сделал..?..)))))))))))0
Ды номано выглядит... видал Илюху на днях.. правда во мне плескалось 2,5 Арсенального.. так что... но несфокусированным глазом все же заценил серьгу (или как энто называется) в ухе
Уважаемые девушки!!!!!!! Не пропустите!!!!! Сдается в аренду на недолгий срок самый обыкновенный, что не наесть мужчина!!! Внимание, предложение ограничено)))))
[Ответ]
Fren, Макс, я Вас покусаю при встрече... больно [Ответ]
Homer S. 16:15 23.03.2009
Ну вот так всегда... из темы про брутального мачо с серьгой в ухе перешли на скучнейшие гетеросексуальные заигрывания с элементами садомазо...
Господа, так и хочется возвопить: Доколе!?
C уважением, Homer S.
P.S. Если чё, так энто я так... из вредности вот...
P.P.S. А почему я вредный был, а потому что у меня велосипеда не было... а почему я вредный счас? А потому что у меня все так же велосипеда нет.. а то бы как сел, как поехал. .и убился бы нафиг.. и все - никакой вам вредности [Ответ]