Сообщение от Чёкнутый: Вдонск-Воронеж,
Эт ты непонял, на что я так отреагировал!
На высказывания про то,что из опеля ничего особо не слепишь и что он несоперник быстрым ТАЗикам.Ды и вообще тип немашина!
Весна наверное. Взрослые дядьки вроде, а письками меряетесь с завидным энтузиазмом. Перефразирую, пробежавшую тут цитату. На словах я на Таз 2101 ферари уделаю, патаму чта не мастер езды, а мастер слова
Но зачем кому то что-то доказывать то, машина, не машина, смысл ?
[Ответ]
Andreyka446 10:14 17.03.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
разжовываю вкрации
1. человек захотел двух литровый мотор
2. ему сказали что двух литровые стояли от Опеля
3. потом зашёл разговор про Роторы
4. начали разговор о том что Опелевскй движов в Ваз ставить геморно тк менять много и плюс оформление геморное и если что с двигателем то ремонт дорогостоящий
5. тут начали качать права о том что я ни я жопа не моя
6. начали анализировать вообще что целесообразнее и экономичнее сделать для езды по городу..
7. Пришли к выводу что легче сделать небольшую модернизацию стока чем парится с роторами или опелевскими двигателями
Да не парься ты со спорщиками, они просто глумяца походу...
Или кроме как на Опель им кредит не дали, посему он самый лучший
Или эта вообще первая машина
Сообщение от Varakud:
И теперь топик стартеру. Созвонись с Павлом и либо он, либо я просто прокатим тебя на ТАЗу, и ты поймешь, что никакой ОРЁЛ в подметки не годится ВАЗовскому ПРАВИЛЬНОМУ 1700, даже не 2.0...
Тут само собой понятно стало, что Орел это не мой вариант.
Кататься не поеду А то зафанатею, начну деньги собирать на тюнинг, эт затягивает [Ответ]
hugo36 10:43 17.03.2009
Сообщение от Profi:
Чувак,ты с луны свалился?
У hugo36 Mazda 3.
У Varakud ваз 2108.
када же состоится заезд,который и расставит всё по местам ? Попкорн ,семки и телефон на месте--жду известий и готов поддержать "ТАЗ".
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:41 17.03.2009
Сообщение от ивушка:
када же состоится заезд,который и расставит всё по местам ? Попкорн ,семки и телефон на месте--жду известий и готов поддержать "ТАЗ".
Сообщение от Rastvoritl:
тут надо сказать что орёл гавно?
Малый,я тебя запомнил!
Сообщение от ивушка:
Былоб интересно с корсой, после обкатки,заезд устроить...
[Ответ]
Profi 22:32 17.03.2009
Сообщение от ЯРИК:
Былоб интересно с корсой, после обкатки,заезд устроить..
Говно вопрос,обкатывайте быстрее.
Сообщение от Andreyka446:
Согласен уже на 1930 Самому точить ?
Мой номер телефона под аватаром,позвони на досуге,это проще,чем в тырканете...
[Ответ]
Varakud 22:53 17.03.2009
Сообщение от ивушка:
А он не состоицца. С сегодняшнего дня все орлы города на пожизненной обкатке...
[Ответ]
ЯРИК 22:56 17.03.2009
Varakud,
А Какое лутшее время прохождения квотера на 2108?
[Ответ]
Profi 22:58 17.03.2009
ЯРИК, Ты же по ссылкам блукать и водить,как все орловоды любишь.Ну найди,там всё есть,даже описалово железа,на которм построена.
Сообщение от Varakud:
А он не состоицца. С сегодняшнего дня все орлы города на пожизненной обкатке...
ЯРИК, Какой Артур? Если ты про Воронежского,то он сам видел,как она едет и отказался.
[Ответ]
hugo36 08:22 18.03.2009
у Артура (если вы про 2108, который без заднего бампера, а летом на мотике гоняет) она в лучшем случае 16 секунд плететься... и то, мне кажеться я слишком преукрасил...
[Ответ]
ЯРИК 10:24 18.03.2009
Сообщение от Profi:
ЯРИК, Какой Артур? Если ты про Воронежского,то он сам видел,как она едет и отказался.
Сообщение от hugo36:
у Артура (если вы про 2108, который без заднего бампера, а летом на мотике гоняет) она в лучшем случае 16 секунд плететься... и то, мне кажеться я слишком преукрасил...
П.С. А с 14.5 сек на квотере,корса непокатит ТОлько астра ОПс,она с хорошей прокладкой 14.1-14.2 едит.... Но таковой неимеится у знакомых...(
П.П.С.Палочка выручалочки в виде опеля, имеится только кадетт(Серёгин),но и то пока в стадии ненастроинности....
[Ответ]
Profi 10:55 18.03.2009
ЯРИК, Увы,молодой человек,тот чьё видео вы видели,проживает в Белгороде,его зовут Артур,но увы к Воронежскому авто он не имеет никакого отношения.
Сообщение от ЯРИК:
П.С. А с 14.5 сек на квотере,корса непокатит ТОлько астра ОПс,она с хорошей прокладкой 14.1-14.2 едит.... Но таковой неимеится у знакомых...(
Ищите прокладки,а не крылышки.
Но к слову,уважаю людей,которые реально смотрят на вещи, а не стараются голословить.
С уважением.
[Ответ]
ЯРИК 11:12 18.03.2009
Сообщение от Profi:
ЯРИК, Увы,молодой человек,тот чьё видео вы видели,проживает в Белгороде,его зовут Артур,но увы к Воронежскому авто он не имеет никакого отношения.
Ошибся,бывает... просто там также бампера заднего нет,только цвет помоему светлее...
Сообщение от Profi:
Ищите прокладки,а не крылышки.
Но к слову,уважаю людей,которые реально смотрят на вещи, а не стараются голословить.
С уважением.
Прикольно, увидел многих на этом видео, кроме хюго правда.
[Ответ]
Varakud 11:38 18.03.2009
Сообщение от ЯРИК:
Да..да про него. Прост это он вроде на видео... http://www.youtube.com/watch?v=O5gR4...eature=channel хорошо вроде в заезде с Lexx проехал.
П.П.С.Палочка выручалочки в виде опеля, имеится только кадетт(Серёгин),но и то пока в стадии ненастроинности....
На видео не он!! Это Абдулсаидов Артур наш друг и соперник из Белгорода по итогам четырех этапов БК занявший первое место. В полуфинальном заезде 4го этапа я выиграл у него 0.040сек. и вышел в финал на лекса. Именно в этом заезде был показан результат 14,512.
Палочку выручалочку в атмосферном ее проявлении как на 17x так и 14x колеса я объезжал на лесной со штатным ресивером.
Знаю, что Серёга осуществляет турбо проект. У меня атмосферник, с большой разницей по объему, однако соперничества не стесняюсь. Если получатся все задуманные доводки авто, то потягаемся и с турбо Кадетом. Тока очень уж не просто будит Серёге при всём моём уважении к нему. Слишком плотный класс ФСБ у него получается, Влезько Руслан уже заказал на свою тойоту 500+ с коробком, да и ЭВОводы не сидят на месте. Так что май многое поставит на свои места.
Причём заметьте, разговор начинался, об установке опель на ваз. Тока почему-то в пример и на одну прямую все опелеводы пытаются выставить многообъёмные турбоавто против атмосферного таза 1.7 и заметьте это нас создателей сего чуда не пугает. Именно по этим показателям и можно судить, какими темпами двигается эволюция тюнинга тазов. И думаю, внимательно почитав эту тему, решение в пользу тюнинга таза приходит само собой. Да сейчас начнутся высказывания типа "а какой ресурс", а отвечу "да огромный" тока не хочется стоять на месте потому как соперники не стоят, а считали все с запасом и видели воочию из какого железа всё собиралось. Я вот задам вопрос, какой ресурс станет у ваших турбо опс если повысить давление наддува?
У меня всё... Дальнейшую дискуссию считаю, пустой тратой времени... Квотер всё ставит на свои места... Любое практическое предложение приму с радостью. С уважением ко всем, Иван...
[Ответ]
Kirill78 12:01 18.03.2009
Сообщение от Varakud:
На видео не он!! Это Абдулсаидов Артур наш друг и соперник из Белгорода по итогам четырех этапов БК занявший первое место. В полуфинальном заезде 4го этапа я выиграл у него 0.040сек. и вышел в финал на лекса. Именно в этом заезде был показан результат 14,512.
Палочку выручалочку в атмосферном ее проявлении как на 17x так и 14x колеса я объезжал на лесной со штатным ресивером.
Знаю, что Серёга осуществляет турбо проект. У меня атмосферник, с большой разницей по объему, однако соперничества не стесняюсь. Если получатся все задуманные доводки авто, то потягаемся и с турбо Кадетом. Тока очень уж не просто будит Серёге при всём моём уважении к нему. Слишком плотный класс ФСБ у него получается, Влезько Руслан уже заказал на свою тойоту 500+ с коробком, да и ЭВОводы не сидят на месте. Так что май многое поставит на свои места.
Причём заметьте, разговор начинался, об установке опель на ваз. Тока почему-то в пример и на одну прямую все опелеводы пытаются выставить многообъёмные турбоавто против атмосферного таза 1.7 и заметьте это нас создателей сего чуда не пугает. Именно по этим показателям и можно судить, какими темпами двигается эволюция тюнинга тазов. И думаю, внимательно почитав эту тему, решение в пользу тюнинга таза приходит само собой. Да сейчас начнутся высказывания типа "а какой ресурс", а отвечу "да огромный" тока не хочется стоять на месте потому как соперники не стоят, а считали все с запасом и видели воочию из какого железа всё собиралось. Я вот задам вопрос, какой ресурс станет у ваших турбо опс если повысить давление наддува?
У меня всё... Дальнейшую дискуссию считаю, пустой тратой времени... Квотер всё ставит на свои места... Любое практическое предложение приму с радостью. С уважением ко всем, Иван...
ЯРИК, к слову... Артур никогда не принимал участие в офециальных соревнованиях
*Aries*, мое видео есть только vkontakte, у меня на странице
Varakud, вот блин... вчера ты мне про Руслана ничего не сказал)) а он там случаем в US перейти не хочет? [Ответ]
ЯРИК 12:03 18.03.2009
Сообщение от Varakud:
Причём заметьте, разговор начинался, об установке опель на ваз. Тока почему-то в пример и на одну прямую все опелеводы пытаются выставить многообъёмные турбоавто
Я заметил и я отвечу...,у нас в воронеже нет быстрых ,атмосферных опелей...
1-е и гланое,это невозможность купить в воронеже,нужные железки в мотор( и я с этим наверное соглашусь,постоянно ждать под заказ З/Ч,геморно)
.2-рое наверное всё-таки боязнь лудей браться за менее известный иномотор(а зря,когда разберёшся, будет неоттянуть,потонцеал велик).
Ну и 3тье,боязнь цен на тюниг З/Ч на иномотор...(да подороже ,% на 25,но и оттдача высока..)
А так к слову,небуду заваливать ссылками,в Москве\Питере,есть не мало опелей которые на атмо, проходят, квотер в районе 13сек....
А выставляем,турбы,т.к. к сожелению,пока никто из воронежских умельцев,серьёзно невзялся за атмомотор опеля((((( Вот и ненайти быстрого атмосферника здесь,есть и то только пара\тройка стоковых ОПСишек и серёга,вот их только и можем предложить
Сообщение от :
Я вот задам вопрос, какой ресурс станет у ваших турбо опс если повысить давление наддува?
Ну это смотря на сколько давление поднимать Но стоковая турбина неподнимит такое давление,чтоб быстро (хотяб за 30 000км) мотор ОПС разложить,сама просто быстрее ляжет...
[Ответ]
народ,зачем сцылки на Москву,Питер.......вы еще Прибалтов возьмите.......
Пашка и Иван построили хорошее авто,я видел как эту машинку настраивали,тестили и сцылок на это авто кидать не нужно...
а касаемо Опелей...вот когда построите,покажите......вот тогда и будем спорить.....а так это все слова.
С уважением.....
[Ответ]